Китайский ответ MSr - Nine Eagles SOLO PRO
Тут металлический запчасти есть всегда.
aliexpress.com/…/430243819-NINE-EAGLE-Solo-Pro-II-…
Так же на этом же сайте можно купить все по отдельности.
Мне более всего интересно как они по качеству и прецезионности исполнения. Все таки не фирменная экстримовская вещь, а неизвестно кем сделанное. Неужели никто именно такой комплект не покупал?
Тут металлический запчасти есть всегда.
Только цена на 2.27$ больше 😃
Все таки не фирменная экстримовская вещь
😂 Да, Экстрим это еще та фирма… Насмешил от души! 😂
Привел как вариант, мало ли ebay обмелеет 😃
По крайней мере, применительно к металлическим апгрейдам, выглядит экстрим гораздо аккуратнее.
Судя по фотографиям очень похоже, что на Ebay и Ali продается комплект фирмы Airy
Мне более всего интересно как они по качеству и прецезионности исполнения. Все таки не фирменная экстримовская вещь, а неизвестно кем сделанное. Неужели никто именно такой комплект не покупал?
Я покупал. Качество отличное. Попробовал сейчас полетать с ним. Звук появился такой металлический. Время полета со 150-м аккумом субъективно не изменилось. Только к концу батарейки вверх менее резво стал летать. Оно и понятно, верт тяжее стал. Перестали дрожать линки от серв к тарелке. С самодельным облегченным флайбаром перестало унитазить.
Это здорово, что качество хорошее. Вы где именно покупали?
Я покупал вот здесь helipal.com/airy-high-percision-metal-kit-for-solo… (не реклама), когда оно там еще по 19.90 было.
Тоже покупал на Helli. Летаю на 150-ках.Стал тяжелее - это чувствуется,(не критично, для меня) и менее резво идет вверх( к концу аккума)Резюме-я доволен!
Небольшой колхоз с грузиками от Экстримовского флайбара. Сам флайбар благополучно сломался, маленькие грузики пошли в урну за самим флайбаром, поскольку я их красным лактайтом залил… Остались большие, и я их решил приделать на стоковый флайбар, отрезав родные. По весу новый флайбар стал меньше на две десятые граммы - 1.7 против 1.9. Длина при этом уменьшилась и верт стал чуток менее стабильным, по мне в самый раз. Во время балансировки оказалось, что стоковый флайбар особой центровкой не отличается.
красным лактайтом
А нагреть на огне? Сильно? Потом, чтобы не потерял прочность, если перегреете, сразу в холодную воду.
Ни у кого не было такого, что пульт включается со второго раза если долго лежит? То есть если включится, то потом исправно включается/выключается, но если опять полежит минут 10, то опять только со второго раза включается.
Что значит включается? Не светится индикатор и не биндится с вертолетом? Может плохой контакт в батарейном отсеке?
Когда включаешь пульт, то на экране показывается информация. Так вот это происходит так как описал выше.
Было так! Потом стал пикать -предлагая заменить батареи. На новых все хорошо-включается с первого раза. Завесил прошку, комплектация: экстрим шасси, экстрим флайбар, алюминь кольцо, алюминь вал-вес 27,4гр. 2-ой вариант-все стоковое(шасси от 3-х каналки)-вес 26,2гр. 2-ой вариант(аккум 150 в обоих случаях) летает на 3-и минуты дольше 1-ого .
У меня в стоке Проха весит 24,5гр. без Аккума и 28гр. со стоковым Аккумом 120mAh.
Убрал все оставил сток(кроме кольца-кольцо металл) - вес 24,8 гр.
C аккумом 150 -29,2
Ни у кого не было такого, что пульт включается со второго раза если долго лежит? То есть если включится, то потом исправно включается/выключается, но если опять полежит минут 10, то опять только со второго раза включается.
Было такое, и сейчас есть. Причину пока не понял. Может действительно подсевшие батарейки. Как только выявлю закономерность, сразу будет ясна и причина, о чем незамедлительно сообщу.
Спасибо. Главное что пока печальных последствий это не повлекло. Сегодня купил геймпад Logitech F310 (взамен отказавшегося работать под семеркой перепаяного под LPT джойстика от PS1) с аналоговыми стиками и скачал PhoenixRC. Сижу тренируюсь, вполне реалистично выходит. Конечно может с настоящим пультом тренировочным не сравнится, но для дома что бы составить представление и получить хоть какие-то навыки вполне сойдет. Да и сам геймпад в прок пойдет во что-нибудь поиграться потом. После Syma s107 сложно… 😃
Проверьте пожалуйста такую весчь. Порядок включения: вставляем в вертолет аккумулятор, на пульте нажимаем правый стик до щелчка и держим нажатым, включаем пульт. Пульт пищит непрерывным писком и включаются двойные расходы. Похоже, что у меня при этом установились какие-то дефолтные значения крайних точек, средних точек и значения гироскопа. Крайние и средние точки поправил. Гироскоп оставил пока как есть. По сравнению с тем, что у меня было, хвост стал вести себя по другому, более резко, что говорит об изменении настроек гироскопа. Уж не это ли сброс платы к дефолтным настройкам? Может это и уползшие вверх-вниз сервы полечит? Проверьте плиз у кого есть возможность.
В принципе я в курсе, что напряжение на банку LiPo должно быть 4.20V. Для режима хранения рекомендуется около 60-70% от 4.20V, но вот как эти % выглядят в вольтах. Какое напряжения должно быть у Аккума, для его длительного хранения?
Проверьте плиз у кого есть возможность.
Проверил, нет ничего, кроме включения двойных оборотов не заметил.
А вот вопрос - при повороте влево сносит и вывести из этого не могу - подскажите - что и где регулировать -