Китайский ответ MSr - Nine Eagles SOLO PRO
ну первый раз на прогулку вывел, интересно же поднять в небо птичку. Надо какой то сигнальный маяк ставить высокочастотный… Наверняка рядом с ним лазил ток не увидел.
Мои соболезнования- коллеге по несчастью.
Достал свою резервную и вот с чем столкнулся
- Родной флей бар бьет по канопе, на потерянной стоял от Браво, но с ним, как мне показалось- поправьте, если не прав, сносит его- на новой тот же результат
- попробовал укротить флей бар - дошел до 13 мм с каждой стороны - по конопе не бьет но управляемость оставляет желать лучшего
- родная голова при двух не очень сильных крашах - кольцо лопнуло и штыри для лопостей сломаны - на потерянной ось делал из зубочистки - выдержала все краши
- поставил экстримовский флей бар и экстримовскую голову -приходится снова настраивать и не только с пульта , а и длиной тяг - на улице попробовать не успел - темно уже
но при триминге с пульта - почти в края загнал - стабильность есть- завтра надеюсь попробовать на улице
Да, сразу после потери своей прохи поискал по сайтам и нашел на EBay BNF за 53 бакса с доставкой 11 числа поэдно вечером оплатил сразу 2 - сегодня вечером уже трекается на почте гонконга
кольцо лопнуло
На браво уже 2 таких кольца лопнуло, закзал себе металлические экстримовские на миракле.
нашел на EBay BNF за 53 бакса с доставкой
Подозреваю, мы заказывали на одном и том же сайте)) Тоже облазил весь ебей, но дешевле не нашел.
По поводу колец здесь уже писали и это оправдано - сразу клеить и не ждать милостей от природы- понятное дело , что на новой этого делать не хочется а надо
Что за гемор такой с запчастями, месяц уже нету на основных сайтах 😦 одни перекупы на ебей с ценника в 4-5 раз увеличенными.
Что за гемор такой с запчастями, месяц уже нету на основных сайтах 😦 одни перекупы на ебей с ценника в 4-5 раз увеличенными.
А какие сайты вы считаете основными - если EBay то конечно
Вот вам все запчасти и по очень приемлемым ценам - дешевле я не видел и ассортимент
myrcmart.com/nine-eagles-solo-pro-nerc260asoar-spa…
или вот еще - дороже конечно но тож все есть - где Вы ищете ???
rc-fever.com/nine-eagles-parts-nine-eagles-260a-pa…
Ребят подскажите, приехала мне новая плата с miracle-mart (предыдущая умерла). Новая работает - все ОК. Но стоит только вертолету слегка упасть, как он сразу начинает по новой искать пульт. Или если например зацепил чуток стену - то опять таки падает камнем на пол, т.к. пропадает связь с пультом. АКБ стоит нормально, провода до платы тоже вроде ок. Во всяком случае по ним стучу ногтем и ничего не отходит. Но стоит не сильно стукнуть по плате ногтем - сразу теряет связь.
Впечатление как буд то что то имеет плохой контакт и при “стряске” контакт пропадает.
Есть смысл писать на miracle-mart и требовать другую плату или как отремонтировать эту?! Дико напрягает! (((
Мои соболезнования- коллеге по несчастью.
Спасибо.
У меня ГОРЕ((( Решил полетать дома т.к. погода щас на улице плохая,летаю и тут падаю и всё… Оторвался провод питания, думаю ну ладно( только седня вторую плату сделал, чтобы серва не дергалась). Переставил, так разогнался по комнате и зацепил цветок… Упал и как вы думаете что с ним стало? Да оторвался провод питания((( Сам спаять не смогу т.к. паяльника нету, завтра отнесу в мастерскую за 100 р. сделают на обе платы. Нужно паяльник найти где нить)))
Ребят подскажите, приехала мне новая плата с miracle-mart (предыдущая умерла). Новая работает - все ОК. Но стоит только вертолету слегка упасть, как он сразу начинает по новой искать пульт. Или если например зацепил чуток стену - то опять таки падает камнем на пол, т.к. пропадает связь с пультом. АКБ стоит нормально, провода до платы тоже вроде ок. Во всяком случае по ним стучу ногтем и ничего не отходит. Но стоит не сильно стукнуть по плате ногтем - сразу теряет связь.
Впечатление как буд то что то имеет плохой контакт и при “стряске” контакт пропадает.Есть смысл писать на miracle-mart и требовать другую плату или как отремонтировать эту?! Дико напрягает! (((
Да симптомы именно плохого контакта в чипе. Такое частенько случается. Отнесите в любую мастерскую по ремонту эл. техники. Пусть паяльным феном прогреют плату. Проблему должно как рукой снять.
Пусть паяльным феном прогреют плату.
Только перед этим гироскоп выпаять!!! Иначе сдохнет.
От чего он здохнет? Там пьезогира, в смд. Отпаивается она тоже феном
Единственно что снять или защитить экраном, это сервы
Да и ктому же всю плату греть не обязательно. Нужно прогреть ток две микрухи.
Писали, что гира дохла. Лучше перестраховатся.
А какие сайты вы считаете основными - если EBay то конечно
Вот вам все запчасти и по очень приемлемым ценам - дешевле я не видел и ассортимент
myrcmart.com/nine-eagles-solo-pro-nerc260asoar-spa…
или вот еще - дороже конечно но тож все есть - где Вы ищете ???
rc-fever.com/nine-eagles-parts-nine-eagles-260a-pa…
Вот спасибо, а то на Миракле И Хобби ничего нету.
Подскажите что еще заказать сразу, сломалась тяга и крепления лопостей. Можешь еще флайбар, хвостовой винт, тарелку перекоса?
Подскажите что еще заказать сразу
Основной вал(собственно от него голова нужна)
Флей бар
Шасси(лучше экстрим, родные хлипкие, но от них останется разъём под акк для колхлза)
Моторы(основной и для хвоста от солы - благо на марте они копейки стоят)
Раму (у меня при поломке шасси штырьки из рамы вытащить не смог - пришлось менять раму)
Хвостовой винт
Набор тяг
Набор винтов- теряются при ремонтах
Конопу - вот и получается почти все
А я вот с чем столкнулся
Сломались держатели лопастей(колхозить на зубочистку поленился)
Поставил вот такую голову www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
Вроде хорошо сделана, прочная и симпатичная(все по взрослому вал на резинках в голове)
Отрегулировал крайние точки цента выставил - проковырялся вечер пятницы и утро субботы - погода все равно не летная
И вот что на выходе - я его назад - он назад почти не идет а влево сносит - вперед - - он вперед и вправо
Вроде все правильно собрал - может кто ставил - скажите - как у вас
кажется они с геоментрией что то перемудрили(как мне показалось тяги от головы до качалки)
Вобщем пришлось сломанную голову колхозить на зубочистку - собрал настроил - на улице дождик небольшой все равно вышел и полетал немного - все вроде ок -
долго не летал дождик все таки
А как другой экстримовский комплект
cgi.ebay.com/…/260753527163
- стоит ли брать или от добра добра не ищем - зубочистка и запасные тяги и качалки.
Набор тяг
Набор винтов- теряются при ремонтах
Этих по два.)
стоит ли брать
Только вес. Все, что надо - алюминиевый межлопастной вал. Модно и зубочистку, но я делал из проволоки от вешалок, на которых вещи из химчистки возвращают.
А под это голову надо модифицировать нижние линки, обрезать их:
Да симптомы именно плохого контакта в чипе. Такое частенько случается. Отнесите в любую мастерскую по ремонту эл. техники. Пусть паяльным феном прогреют плату. Проблему должно как рукой снять.
Ок спасибо! Завтра поеду - пусть прогреют.
И возник еще один вопрос, я потерял блок питания от сетевой зарядки на два АКБ (стандартная которая). Как можно подобрать такой же блок!? Подскажите его характеристики. 😦
На зарядке должно быть написано напряжение, а по току - любой в принципе подойдет, ток там мизерный.
Гиру я б все же выпаял.
Судя по фото - на короткие линки на тарелке ставить нужно, а в инструкции - на длинных нарисовано - надо еще раз попробовать - придется еще один вал распаковать - колец нет больше свободных
На зарядке должно быть написано напряжение, а по току - любой в принципе подойдет, ток там мизерный.
Гиру я б все же выпаял.
Сань, обычным паяльником 4 ногую гиру выпаять не так уж и просто не поломав!
И так у меня полная Ж…
Поехал на рынок купил паяльник с тоненьким концом, на первой плате всё норм, но после 1 минуты полетав у меня что-то сильно задымилось и теперь хвост крутит всё время(что может быть!?).
На второй плате удачно припаять не получилось, вставив акк что-то тоже задымилось и теперь она просто не работает.
Спасайте.
на первой плате сгорел полевик. Тут уже в теме писали на какой заменить.