Китайский ответ MSr - Nine Eagles SOLO PRO
Подскажите что еще заказать сразу
Основной вал(собственно от него голова нужна)
Флей бар
Шасси(лучше экстрим, родные хлипкие, но от них останется разъём под акк для колхлза)
Моторы(основной и для хвоста от солы - благо на марте они копейки стоят)
Раму (у меня при поломке шасси штырьки из рамы вытащить не смог - пришлось менять раму)
Хвостовой винт
Набор тяг
Набор винтов- теряются при ремонтах
Конопу - вот и получается почти все
А я вот с чем столкнулся
Сломались держатели лопастей(колхозить на зубочистку поленился)
Поставил вот такую голову www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
Вроде хорошо сделана, прочная и симпатичная(все по взрослому вал на резинках в голове)
Отрегулировал крайние точки цента выставил - проковырялся вечер пятницы и утро субботы - погода все равно не летная
И вот что на выходе - я его назад - он назад почти не идет а влево сносит - вперед - - он вперед и вправо
Вроде все правильно собрал - может кто ставил - скажите - как у вас
кажется они с геоментрией что то перемудрили(как мне показалось тяги от головы до качалки)
Вобщем пришлось сломанную голову колхозить на зубочистку - собрал настроил - на улице дождик небольшой все равно вышел и полетал немного - все вроде ок -
долго не летал дождик все таки
А как другой экстримовский комплект
cgi.ebay.com/…/260753527163
- стоит ли брать или от добра добра не ищем - зубочистка и запасные тяги и качалки.
Набор тяг
Набор винтов- теряются при ремонтах
Этих по два.)
стоит ли брать
Только вес. Все, что надо - алюминиевый межлопастной вал. Модно и зубочистку, но я делал из проволоки от вешалок, на которых вещи из химчистки возвращают.
А под это голову надо модифицировать нижние линки, обрезать их:
Да симптомы именно плохого контакта в чипе. Такое частенько случается. Отнесите в любую мастерскую по ремонту эл. техники. Пусть паяльным феном прогреют плату. Проблему должно как рукой снять.
Ок спасибо! Завтра поеду - пусть прогреют.
И возник еще один вопрос, я потерял блок питания от сетевой зарядки на два АКБ (стандартная которая). Как можно подобрать такой же блок!? Подскажите его характеристики. 😦
На зарядке должно быть написано напряжение, а по току - любой в принципе подойдет, ток там мизерный.
Гиру я б все же выпаял.
Судя по фото - на короткие линки на тарелке ставить нужно, а в инструкции - на длинных нарисовано - надо еще раз попробовать - придется еще один вал распаковать - колец нет больше свободных
На зарядке должно быть написано напряжение, а по току - любой в принципе подойдет, ток там мизерный.
Гиру я б все же выпаял.
Сань, обычным паяльником 4 ногую гиру выпаять не так уж и просто не поломав!
И так у меня полная Ж…
Поехал на рынок купил паяльник с тоненьким концом, на первой плате всё норм, но после 1 минуты полетав у меня что-то сильно задымилось и теперь хвост крутит всё время(что может быть!?).
На второй плате удачно припаять не получилось, вставив акк что-то тоже задымилось и теперь она просто не работает.
Спасайте.
на первой плате сгорел полевик. Тут уже в теме писали на какой заменить.
А страничку не кинешь!?
Искать сейчас нет времени. Напишите Сушке, он подскажет!
И вообще желательно бы увидеть что сгорело. Так как я ж все таки сказал только догадываясь
IRLML 2502 вроде.
В общем перепаял я какую-то штуку)) На глаз посмотрел она взбухла и перепаял, вроде контакты все хорошо постарался сделать, но хвост дергается/( Сначала на клей посадил а потом контакты подпаял, а то одному не удобно было(( Вот видео взял снял, посмотрите что такое((
Гиру я б все же выпаял.
Ну например нашел зарядку от левого мобильника, написано
Input:
100-240V
50/60 Hz
150-100mA
Output:
5.2v ---- 800mA
Такое подойдет?! Просто у меня нет данных родного которое потерял. (((
Ну например нашел зарядку от левого мобильника, написано
Input:
100-240V
50/60 Hz
150-100mAOutput:
5.2v ---- 800mAТакое подойдет?! Просто у меня нет данных родного которое потерял. (((
на родном 3,7 v Li-ion Polymer написано, и как я читал - для липолек они специфичны - пусть знатоки поправят
Вы наверное меня не совсем правильно поняли, я потерял сам зарядный блок, который всовывается в розетку, а блочек на два аккумулятора остался. Вот и подбираю сам блок питания, который всовывается в зврядное устройство на два АКБ.
А скоко вольт надо родной?
Вы наверное меня не совсем правильно поняли, я потерял сам зарядный блок, который всовывается в розетку, а блочек на два аккумулятора остался. Вот и подбираю сам блок питания, который всовывается в зврядное устройство на два АКБ.
На адаптере написано OUTPUT: DC/6V600mA причем - внешний + внутренний
так что ваш вполне подойдет при условии совпадения полюсовки
А мне то что делать??? ХОЧУ ЛЕТАТЬ)))
Как это, перепаял какую-то штуку? Какую?
Попробуйте понизить чувствительность гиры.
Перепаял там где разъемы для подключения ОР и ХР, чипы стоят какие-то написано на них N802, но на другой плате стоят под другой нумерацией N81P, щас еще раз паяльником по контактам прошелся, дергаться перестал, но теперь по часовой стрелке хорошо крутит верт, а против как черепаха, просто ну оооооочень медленно!!
Какой номер тут? 6?
wiki.shelek.ru/…/RC_Heli:NE_Solo_Pro:Электроника
Вообще - честно, не знаю.) Я бы пайку проверил.