Китайский ответ MSr - Nine Eagles SOLO PRO
Саш, у mSR ключи другие ведь. У них два P-ключа в корпусе, а у нас P+N.
Хм… а я читал на форуме что как раз FDG6332C www.baronerosso.it/forum/2201582-post4648.html
Вот тут Владимир толпу собирал для покупки ключей Наш ответ Чемберлену - E-Flite Blade mSR Становитесь в очередь или тоже закажите, я думаю найдутся еще желающие, штука полезная и дефицитная
Спасибо, написал в той ветке и готов принять участие в заказе(с пред оплатой инициатору) - потом поделюсь, если кому нужно будет.
Если не отзовется никто - готов сам заказать - но тогда уж и ключи для моторов - тож наверное пригодятся - номерок дайте PLS -миж они у этого поставщика тож есть
товариши литуны посоветйте где можно приценитса и заказть детали к Nine Eagles SOLO PRO ?
товариши литуны посоветйте где можно приценитса и заказть детали к Nine Eagles SOLO PRO ?
Заедь сюда rc-heli.com.ua/Catalog.aspx?cat_id=148 (не реклама)
Приятный магазинчик. Помогут, подскажут посоветуют. Сам у них покупаю
Ну в отзывах написано что пультами от прошек не биндится.
Supper disappointment! IT cant bind with my NINE EAGLE SOLO PRO II Tx.
и еще NOT FUNCTION WITH TX OF NINE EAGLE HELI.
Если очень хочется можно напрмер поменьше взять такой с пультом www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Спасибо.
Кстати, посмотрел цены, очень странно! Самолет без пульта стоит почти в 2 раза дороже. чем в полной комплектации! Так что смысла покупать BNF версию нет! С вертолетами все наоборот, BNF стоят дешевле чем RTF. Если закажу, потом напишу, как пульт от самолета с вертолетами “дружит” и наоборот. 😃
Ладно, заканчиваю писать не по теме. 😃
Спасибо.
Кстати, посмотрел цены, очень странно! Самолет без пульта стоит почти в 2 раза дороже. чем в полной комплектации! Так что смысла покупать BNF версию нет! С вертолетами все наоборот, BNF стоят дешевле чем RTF. Если закажу, потом напишу, как пульт от самолета с вертолетами “дружит” и наоборот. 😃
Ладно, заканчиваю писать не по теме. 😃
Разные классы самолетов просто.
Тот что смотрели BNF крупнее и тяга больше на 30 грамм вроде. Вот и разница в цене.
Разные классы самолетов просто.
Тот что смотрели BNF крупнее и тяга больше на 30 грамм вроде. Вот и разница в цене.
Ладно, надо будет проверить. Спасибо. 😃
Заедь сюда rc-heli.com.ua/Catalog.aspx?cat_id=148 (не реклама)
Приятный магазинчик. Помогут, подскажут посоветуют. Сам у них покупаю
Есть какие нибудь другие магазины где подешвле детали) и есть представительства Днепра?
Есть какие нибудь другие магазины где подешвле детали)
Есть, но уже заграничные))
У меня в дневнике посмотри списки наших и зарубежных магазинов.
Есть, но уже заграничные))
У меня в дневнике посмотри списки наших и зарубежных магазинов.
спасиба за магазины посмотрю
Вопрос к всем в комплекте з кейсом идет зарядное устройство з балансиром? или куплять надо отдельно или можно зарядить его з www.hobbyking.com/hobbycity/…/uh_viewitem.asp?idpr… ?
P.S Какой акк выбрать для верта чтоб был недорогим и качественым?
На счет батарей хотел приценитса на хоббиках не знаю в какой раздел акумуляторов зайти посоветуйте чтоб батарея была по размеру и по техническим характеристекам верта подержывала?
спасиба за магазины посмотрю
Вопрос к всем в комплекте з кейсом идет зарядное устройство з балансиром? или куплять надо отдельно или можно зарядить его з www.hobbyking.com/hobbycity/…/uh_viewitem.asp?idpr… ?
P.S Какой акк выбрать для верта чтоб был недорогим и качественым?
С кейсом идет зарядное на 2 банки. Но лучше уточнить комплектацию у продавца, а то бывали случаи когда продавец делал ниже цену, но что то из комплекта убирал.
Отличные и недорогие аккумуляторы для этого вертолета www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Ура! Я снова могу летать! Мне удалось починить сгоревшие ключи на серве! Использовал две IRLML2502 и две IRLML6402. Нарисовал простейшую двухсторонюю платку, сделал ее. Но встала проблема выводов. Как я не старался напаять проводки, они при установке на плату вертолета отпаивались. Два дня и так и этак прикидывал - ничего не выходит. А сегодня вечером за чем-то полез в шкаф и наткнулся на IDE-кабель от винчестера, который 80-ти жильный. Померял - шаг подходит. По семь жилок с двух сторон к платке, сверху прихватил термоусадкой. На плате верта выглядит нелепым наростом, но охота летать победила эстетические чувства:) Жена, увидев это, сказала только одно слово - “Терминатор!”. А вот и фотки:
Ну и надоели вечно отваливающиеся провода от платы верта - сделал пластиночку с тремя отверстиями:
Скоро снова продолжу эксперименты с БК на хвосте:)
Вот ведь можем, когда хочем ))) 😃
Было бы неплохо схемку простейшую чиркануть и в ФАК
Я почитав данный форум сразу на ключи микрорадиаторы поставил из жесткой медной (или бронзовой?) фольги, и покрыл все лаком. После этого было: и сервы клинило (забои на шестернях), и несущий винт клинило (намотал какую то нитку в полете ) и в воду нырял, пока все функционирует. Радиатор: полоска согнутая буквой “U” и приклена сразу к паре ключей цианокрилатом донышком к корпусам ключей. По моему не лишне будет.
Надо еще попробовать сделать одностороннюю платку на 8 ключей сразу и прилепить ее хоть на двухсторонний скотч к основной плате, чтобы не болталась. Но надо еще шлейф с нужным шагом поискать, а то этот, по моему, тяжеловат. Тогда проблема поиска FDG6332C отпадет сама собой. А платка веса сильно не прибавит, если из тонкого текстолита сделать, например на 0.27, как я эту делал.
А еще ключи FDG6332C можно поискать на alibaba.com (не реклама). Там есть продавцы мелким оптом от 10 штук. Я одному такому из Гонконга сделал запрос. Он сказал, что 20 штук будут по полбакса за штуку, плюс десять баксов доставка в Украину. Мне показалась доставка дороговата, не стал брать, хотя может я и привередничаю:)
Я почитав данный форум сразу на ключи микрорадиаторы поставил из жесткой медной (или бронзовой?) фольги, и покрыл все лаком. После этого было: и сервы клинило (забои на шестернях), и несущий винт клинило (намотал какую то нитку в полете ) и в воду нырял, пока все функционирует. Радиатор: полоска согнутая буквой “U” и приклена сразу к паре ключей цианокрилатом донышком к корпусам ключей. По моему не лишне будет.
Проблема в том, что сам корпус ключа имеет высокое тепловое сопротивление - 415 градусов на ватт, а сопротивление открытого канала довольно высоко - около 300 мОм. Это дает примерно 125 градусов нагрева кристалла при токе 1 А. Т.ч. радиатор - не панацея. Вероятность вылета может снизить, но не убрать полностью.
радиатор - не панацея. Вероятность вылета может снизить, но не убрать полностью
Согласен! Но это дает драгоценные секунды на отключение нагрузки с ключей в случае внештатной перегрузки.
С кейсом идет зарядное на 2 банки. Но лучше уточнить комплектацию у продавца, а то бывали случаи когда продавец делал ниже цену, но что то из комплекта убирал.
Отличные и недорогие аккумуляторы для этого вертолета www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Вот сегодня сел сижу и думаю перед заказом Nine Eagles SOLO PRO V1 ета модель в обшем качестве деталей,цены верта,из достаточно екстримальным режымом управления (чтоб получит достаточно адреналина как для етого типа вертов в тоже время и просто полетать исполнить какието легкие фигуры пилотажа) среди других конкурентов она может характеризоватса как доступная цена\качественые детали ?
**
**
Я считаю что прошка очень достойная модель для для начинающего пилота, я бы даже сказал боевая модель. Люди на ней летают, бьют, теряют, ремонтируют, модернизируют, а не пылинки сдувают, и счастливы от этого процесса. Высокое качество…? А вам это надо? Лишь до первого хорошего падения или удара об стенку! А там за такие деньги проще все заменить на новое. Вот если Вы пилот профи, то там другой разговор- титан, карбон, бальса, ресурс и т.д. Попробуйте найти хотя бы один негативный отзыв о данной модели типа: “Фу, зачем я купил это…”. Хотя по другим моделям часто можно такое услышать.