Китайский ответ MSr - Nine Eagles SOLO PRO
270й обновленная версия соло про 2. Больше аккум (150 против 125 у штатного соло про 2), изменена голова
новичку, в принципе, особой разницы не будет
270-й постабильнее будет, шасси менее ломучее, мотор хр более живуч, т.к. дальшеот ор находится, ц.т. почти под валом ор, что естьв ери гуд, ну и фб по другой схеме подвешен
А кто знает самые низкие цены на bnf? Нашёл пока rtf за 43$ с доставкой в Рашу.
Тушку ищу, т.к. после покупки v911 отдал проху племяшу, а он его удачно утопил в фонтане. Вот теперь думаю: купить ему тушку прохи или 911 ртф.
Нашёл пока rtf за 43$ с доставкой в Рашу.
Это БНФ.
Всем привет. Купил себе новую хвостовую балку с мотором. Одел винт, но он прокручивается на валу хвостового мотора.
Подскажите можт я что-то не так делаю, как винт крепить?
Суперклей. Милликапля.
как винт крепить?
Оптимально - капля циакрина(средней вязкости), чтоб на всю глубину прошел- высохло все - и вот вам уменьшение диаметра
Отчет: Не убиваемая модель, стены пострадали больше. Сломал крепление лопастей (поставил зубочистку), раздолбал ХР, на навый надел резиночку от карандаша (можно трубочку кембриг) главное защитить проводки и мотор от ударов. Летать смог только после недели мучений. Канопа в скотче. Сейчас учу по кругу. Вопрос: как экстримовские лопасти?
Подскажите пожалуйста, как можно ( и можно ли вообще) можно ли заказать на хоббикинге solo proV2 или solo pro 270?
При попытке заказа пишет что в Россию не отправляют почему-то…
" К сожалению, ниже продукт (ы) запрещены для распространения в вашей стране. Пожалуйста, удалите пункт (ы):
S-Pro FP II 2.4Ghz Micro Heli ж / 2.4Ghz Tx (V2)"
Это можно как-то обойти?
воспользоваться посредниками, но экономическую выгоду это сведет на нет (елси только нет близких знакомых, готовых сделать это нахаляву)
Я про то, что в данной теме встречал слова “ну вот и ко мне пришла посылочка с хоббикинга” Может, есть некая секретная кнопка на сайте ? 😃
раньше продавали, теперь нет. Если бы вы поискали, то могли бы найти кучу сообщений на эту тему, всё уже обсудили
Подскажите пожалуйста, как можно ( и можно ли вообще) можно ли заказать на хоббикинге solo proV2 или solo pro 270?
При попытке заказа пишет что в Россию не отправляют почему-то…
V2 не шлют. а 270 заказали вчера.
Господа, не подскажете (или может быть пошлете в нужном направлении) один момент?..
Всвязи с планированием перехода на 450-е модели хочу приобрести зарядное устройство… но так как сейчас у меня пока есть только Nine Eagles Solo Pro, то, чтобы не плодить зарядники, хотел бы приобрести один - универсальный для всех типов аккумуляторов (на 450е верты, на Блейд mcpx и на малька Соло Про)… Такое возможно? В зарядниках вроде можно выставлять силу тока и пр.
Заранее крайне благодарен за ответ!
подойдет известный Turnigy BC6 или его аналоги. Однобаночные аккумы подключатся без балансирных разъемов. Вопрос только коннекторов. Лично я не парюсь и использую идущие в комплекте крокодильчики. Хотя для блейдов под BC6 есть платы для одновременной зарядки нескольких аккумов, тут кому что
2 Alexx_B: спасибо за ответ. Вы имеете ввиду такую - hobbyking.com/…/__7028__Turnigy_Accucel_6_50W_6A_B… , я вроде в поисковике не нашел именно “Turnigy BC6”. Если Вас не затруднит, киньте ссылку с примером.
А так меня интересует вопрос именно зарядки нескольких аккумуляторов - как это происходит, можно ли заряжать аккумы разной емкости и пр. И еще - на зарядном устройстве нужно ли менять ток или проделывать еще какие манипуляции при зарядке аккумов различного “калибра” (от Соло Про и от 450-500тых моделей)?
да, примерно такую. Их множество вариантов, выбирать по вкусу или отзывам.
А так меня интересует вопрос именно зарядки нескольких аккумуляторов - как это происходит, можно ли заряжать аккумы разной емкости и пр.
если речь про параллельную зарядку, то аккумы должны быть одинаковыми. Более того - желательно,чтобы и разряжены они были примерно одинаково. Ведь зарядка будет рассматривать это как один аккумулятор со множеством банок. Поэтому как только один из аккумов зарядится - остальные будут заряжаться более низким током. Т.е. не факт, что зарядить 3 аккума параллельно будет быстрее, чем последовательно
И еще - на зарядном устройстве нужно ли менять ток или проделывать еще какие манипуляции при зарядке аккумов различного “калибра” (от Соло Про и от 450-500тых моделей)?
конечно надо менять и ток и количество банок. Благо это делается довольно легко и экранчик есть
2 Alexx_B: В принципе все логично! Спасибо!!
Кстати в описании зарядника указан пункт “Individual cell balancing” - это наверное говорит о том, что зарядник все же заряжает каждый из аккумов отдельно (и разными токами соответственно)… Я конечно же не в курсе.
И еще, - так как я не силен пока в теории, подскажите пожалуйста, что в комплект к заряднику должно входить: само ЗУ + Блок питания + Провода, так? А можно ли накидать ссылочек на не дорогой комплект?
вам в эту тему rcopen.com/forum/f63/topic125857 (например)
тут ветка по solo pro