Китайский ответ mCX - Nine Eagles SOLO (впечатления новичка)
God-Zilla, я себе первые (160) заказал вместе с соло про и набором разъемчиков под них. Судя по отзывам в блейдовской ветке - хуже родных блейдовских, но за такую цену пойдут.
народ,а кто знает,где соло можно заказать без пульта. Пол инета прошарил,не могу найти.
спасибо,только мне нужен соосник,а не прошка и кстати на миракле он в out of stok, а я ищу “в наличии”
спасибо,только мне нужен соосник,а не прошка и кстати на миракле он в out of stok, а я ищу “в наличии”
А в барахолке если порыться?
соло 1 есть у них
www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
А в барахолке если порыться?
я новый хочу
соло 1 есть у них
www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
а у них RTF версия,куда мне пульты девать,уже третий будет ))))))
ну тогда хз))
куда мне пульты девать,уже третий будет ))))))
А ты их что, бьешь и покупаешь новые? о_О
хотел купить вторую прошку на запчасти (BNF , много запчастей надо было) но не нашёл ,купил с пультом,думал потом ещё соосник BNF докупить,что б жена на нём летала.Вот теперь ищу.
У БРАВО и Соло ПРО ФЛАЙБАРЫ РАЗНЫЕ!!!
Я тоже сначала думал одинаковые, но линки расположены на разном расстоянии от центра. У Прохи чуть больше.
Если ставить вал и лопасти от Браво (при замене вала лопасти тоже нужно сменить, разное расположение линков), то нужно и флайбар и тяги от браво брать.( Флайбар от Про не подходит! Тяги клинить будет).
Штифт самодельный, отрезок скрепки канцелярской. Диамерт оказался нужным. В флайбар с усилием вставляется, а в ушках вала свободно вращается. Штифт можно заменить на ось направляющего ролика от старой аудиокассеты, очень аккуратно получается, и длинна нужная (правда не во в сех кассетах металлические оси)
Подскажите, а флайбар от БРАВО лучше (крепче, долговечней), чем у SOLO? Не ломается, не вылетает?
Я вот думаю, штуки 3 флайбара родных SOLO заказывать, или лучше все один раз под БРАВО переделать и потом не мучиться? (флайбары SOLO постоянно вылетают и ломаются)
Лучше переделать на бравовский. У соло про почти такой же, так его убить очень сложно.
Подскажите, а флайбар от БРАВО лучше (крепче, долговечней), чем у SOLO? Не ломается, не вылетает?
Я вот думаю, штуки 3 флайбара родных SOLO заказывать, или лучше все один раз под БРАВО переделать и потом не мучиться? (флайбары SOLO постоянно вылетают и ломаются)
С флайбаром от Браво и надежней и стабильней. Не вылетает, не ломается
а никто не прбовал ставить флайбар от браво, а лопости верхненго ротора оставлять родные? можно ведь наверное взять тягу, которая от флайбара к шарику на лопасти, и путем нагрева ухи у нее на 90 градусов развернуть, тогда по идее она встать должна нормально…
а никто не прбовал ставить флайбар от браво, а лопости верхненго ротора оставлять родные? можно ведь наверное взять тягу, которая от флайбара к шарику на лопасти, и путем нагрева ухи у нее на 90 градусов развернуть, тогда по идее она встать должна нормально…
Не помню… вроде там и длинна тяг отличается немного. Может клинить лопасти
Мне через пару дней должны уже прибыть запчасти от Браво. Отпишусь тогда что как. (блин, ломает все эти дни меня по вертолету страшно 😦 )
Мне через пару дней должны уже прибыть запчасти от Браво. Отпишусь тогда что как. (блин, ломает все эти дни меня по вертолету страшно 😦 )
Я как подарил свой Соло-браво, и думал что его купить следующее, тоже ломка была, летать хотелось 😃
Недавно кстати повидался с ним, в гости к куму ездил. Он его столько раз бил об стены и все равно висит стабильненько. Только после того как к МОД3 привык, уже на МОД1 потерял сноровку
Я как подарил свой Соло-браво, и думал что его купить следующее, тоже ломка была, летать хотелось 😃
Очень жаль, что Вы “избавились” от СОЛО.
“СОЛИСТЫ” потеряли великого экспериментатора в Вашем лице.
Очень жаль, что Вы “избавились” от СОЛО.
“СОЛИСТЫ” потеряли великого экспериментатора в Вашем лице.
Все что можно было выжать в разумных пределах я уже сделал 😃 Теперь присоединился к “Проховодам” )))
Подскажите новичку вот что. Получил седня посылку, прибежал домой. Распаковал засунул батарейки в пульт включил поставил стик газа в нижнее положение сую аккум в верт. Там загорается светодиод чуть горит, начинает моргать, и все, так и моргает. Верт не биндится. Что не правильно делаю?
Вопрос снят забиндил. При внимательном рассмотрении верта обнаружилось что свап плата наклонена влево и вперед. Как выправить?
выключи пульт, нажми на левый стик (в МОД2) или правый в (МОД1), Именно нажми на него, а не вниз опусти. Ужерживая стик включи пульт, он перейдет в режим бинда. Вставь батарейку в верт и подожди.
З.Ы. А вообще уже много раз эту процедуру описывали, не ленитесь читать