Китайский ответ mCX - Nine Eagles SOLO (впечатления новичка)
Отцепил моторчик сервы, так он постоянно крутит в ту или ину сторону при движении стика как влево вправо так и вперед назад…
Резюк проверьте.
Александр, а можно более развернуто, где он находиться и как проверить?
Разочаровываться начал. Из месяца владения дня 4 летал, остальное время запы ждал (((
Приобрел сие чудо 14.01.11
На сегодня выходит почти месяц - летаю в среднем 2-4 ака за вечер в будни, в выходные не считал, по настроению
Кроме как шасси(в первый же день) - ничего не выходило из строя - правда раз пропала привязка к пульту - форум помог
Шасси сколхозил из скрепок и ушных палок - вес получился на на пол грамма больше оригинального, плюс для смягчения посадки взял кусочки параллонового утеплителя
фото есть но не очень удачное - сегодня уже новое делать не стану
Для солы про сделаю аналогичное, но уже с учетом ошибок(скрепки после выпрямления имеют жесткие изгибы и дальше их гнуть только круглогубцами - иначе , если с острыми углами - в месте изгиба ломаются) - к выходным сделаю и фото выложу
выходит почти месяц - летаю в среднем 2-4 ака за вечер в будни
Повезло значит. Я пытался всяко разно летать, об стену с разгону несколько раз приложил )) Может поэтому у меня проблемы постоянные.
Для солы про сделаю аналогичное, но уже с учетом ошибок
Тоже прошку заказал и вместе с ней кучу запов. Только чувствую ждать долго придеться. 27 декабря заказал, статус появился отправлено, а судя по трекеру так еще гонконг посылка не покинула (((
Хочу уточнить, у соло и соло про одинаковые зарядные устройства и аккумуляторы?
Кажись зарядка подходит, а акумы немного разные, но доколхозить можно. Это я вычитал с форума, сам не проверял. Не приехала еще прошка.
Зарядка одна и та же. Аккумы? Аккумы “от соло” и “от прохи” это относительно. Немного разная емкость и токоотдача, соло отлично летает на прохиных, а вот прохе соловых может капельку не хватать, но летать будет.
Подскажите, пожалуйста, как резинки уплотнительные в отверстия конопы вставить - изначально пришла соло с резинками снаружи - естественно потерялись все - заказал получил, но вот как вставить.
Не выходит - видимо какой -то секрет есть.
эммм… а у Соло резинки не вставляются в канопу. Одна изнутри канопы другая снаружи. Нанопа ими зажимается. Резиновые втулки вставляемые в канопу у Соло Про
эммм… а у Соло резинки не вставляются в канопу. Одна изнутри канопы другая снаружи. Нанопа ими зажимается. Резиновые втулки вставляемые в канопу у Соло Про
Вот блин, а я голову сломал, как их вставить(на соло про увидел, когда пришла) - уже дырки в два раза больше стали (век живи век учись) а все таки когда вставлены - удобнее и не теряются
Я приспособил кусочки термоусадки снаружи под это дело
Камрады помогите. Отломился грузик на флайбаре. Есть ли народные методы лечения, или покупать новый нужно?
Камрады помогите. Отломился грузик на флайбаре. Есть ли народные методы лечения, или покупать новый нужно?
если отломился прямо возле грузика, то можно высверлить отломанный кусок и вклеить снова. Так же придется укоротить с другой стороны.
Возможен еще такой “колхоз” Накрутить пружину из проволоки медной, что бы получить нужный вес и надеть на ось флайбара. Отцентровать со снятой тягой и капнуть клея, тчо бы зафиксировать. Проволоку наматывать лучше на какую то иглу, а потом надевать на флайбар. Если мотать прямо на флайбаре, то можно сломать случайно
можно высверлить отломанный кусок и вклеить снова
Так сначала и хотел сделать, но миллиметровое сверло ломается. 1.5 сверлить?
а чем вы сверлите? Я аккумуляторным ручным шуруповертом. Отлично высверливается, и ничего не ломается
Интересно, а если от прошки в канопу соло вставить резинки, может удобнее будет?
Интересно, а если от прошки в канопу соло вставить резинки, может удобнее будет?
Можно, но нужно отврстия аккуратно рассверлить. т.к. они у Прохи больше. Но делать нужно акуратно, а то треснуть может канопа
а чем вы сверлите? Я аккумуляторным ручным шуруповертом. Отлично высверливается, и ничего не ломается
Аккумуляторной дрелью. Проблема в том, что сверло немного больше отверстия и приходиться сверлить металл. Или сверло у меня не по металлу…
Возможно не по металлу. Это сверла из набора какого то ? Я себе на рынке покупал по металлу от 0,5 до 1,5мм с шагом 0,1мм. Еще полезная вещь в хозяйстве штангенциркуль, померял точно и сверлишь.
0,5 до 1,5мм
Брал не в наборе. Мне в магазе сказали, что 0.5 не бывает.
Брал не в наборе. Мне в магазе сказали, что 0.5 не бывает.
Еще как бывает! 😃 В магазинах правда я тоже не видел. На рынке и 0,1 можно найти
Пробуйте сверлить на макс оборотах, но не давить сильно. Медленно но уверено