Китайский ответ mCX - Nine Eagles SOLO (впечатления новичка)

Александр_1-й

Двойные расходы - да элементарно, они по умолчанию включены, переключение между двойными и одинарными - нажатие на правый джойстик. На экранчике при этом круг либо полностью закрашен, либо наполовину. Когда полностью - двойные, наполовину - одинарные.

Александр_1-й

Вы токи с двойными расходами поаккуратсвенее. Малыш становится резвый, до немогу, куда там мСХ-у, но… перехлест ловит аж на раз, лопасти мяяяяягенькие 😦

EV1

а у меня почему-то уже давно стоят двойные расходы. Может так было изначально, может я случайно нажал. Видимо поэтому он у меня так часто просит запчастей. Надо будет попробовать с нормальными расходами, как только придут новые запчасти…

Может быть у кого-нибудь в Санкт-Петербурге есть вот такая деталь? Under T Shape Holder
clubheli.com/Nine-Eagles-SOLOFree-SpiritBRAVO-III-… (не реклама, упаси боже)
Куплю или обменяю на аккумулятор новый.

Александр_1-й

Так в том то и дело!!! Они ПО УМОЛЧАНИЮ двойные! Причем КАЖДЫЙ РАЗ, когда вы включаете пульт - они выставляются двойные, он это дело не запоминает. В инструкции об этом черным по аглицки написано - НОВИЧОК!!! ПЕРЕКЛЮЧИ НА ОДИНАРНЫЕ!!!
Ну не любит наш человек инструкции читать 😉

EV1

Да уже привык… нормально…

29 days later
megasos

Ну вот и я сегодня получил на почте Free Spirit! Теперь в мое распоряжении есть месяц, чтобы натренироваться на сооснике к приходу Solo Pro.

AndroNNNio
megasos:

Ну вот и я сегодня получил на почте Free Spirit! Теперь в мое распоряжении есть месяц, чтобы натренироваться на сооснике к приходу Solo Pro.

У Вас есть 3 месяца. Судя по тому, как работает наша почта 😃

Александр_1-й
megasos:

Я вас ПОЗДРАВЛЯЮ. Тренируйтесь! Учтите, у него шаськи очень легко ломаются (в отличие от ПРО, как это не удивительно), так что если сломаются - посмотрите на фото на первой странице. А вот тут - еще одно, что делать если ломаются “пымптики” которыми они крепятся к раме:

Все сделано с помощью:

1. Канцелярских скрепок
  2. Клея UHU
  3. Суровых ниток
  4. Какой то матери 😉

PS Шасси получились НЕУБИВАЕМЫЕ АБСОЛЮТНО!!! Сколько падений после этой реинкарнации они у меня лично пережили, а сколько у нового хозяина - не сосчитать. Вечные!

megasos

Уже сломал.
Пока что в одном месте. В качестве временной меры скрепил термоусадкой, приклеенной с одной стороны и термоусаженной с другой. Держится нормально, да и эластичность повысилась. Пока летаю. Вернее, пытаюсь…

Александр_1-й

Внимательно посмотрите на мои шасси… и запаситесь скрепками 😉 НЕУБИВАЕМЫЕ (хоть и страшные) - проверено.
После 2-х трещин (с разных сторон) были проложены первые скрепки (в профилактических целях), шасси больше не ломались, ломались “пымптики”. Как сделать “пымптики” из вышеприведенного фото тоже думаю понятно.

AndroNNNio
Александр_1-й:

и запаситесь скрепками

Кстати, пролетел недавно со скрепками для Новуса. Купил, пытался приладить. Надфилем целый вечер перетирал эти штуки. Саипался. На следующие день купил ТОНКИЕ скрепки 😃 А лыжи сделал из ватных палочек - кррасота 😃

Александр_1-й

Скрепки должны быть тонкие, чтобы гнулись легко, это правда. Тогда они аммортизируют.

AndroNNNio

Не, у Новуса там дырдочки, как раз под тонкие скрепки. Толстые не лезут 😃

Александр_1-й

Понятно. Кстати, лучше делать из “первернутой” скрепки, как на задней стойки шассек на моей фото, тогда она пружинит и хорошо держит.

AlcoNaft43

А эту штуки тут нет не у кого, 55 баков, плюс целый верт без аппы за 42. Вот видео, взять что ли по приколу по квартире полетать.

Александр_1-й

Да, я уже обратил внимание на этот кайф на НК. Меньше чем за 100 долларов можно взять комплект 1 пульт и два микровертолета - соосник и классику.

megasos

А вот мой мод шасси, сломанного в трех местах.
Пока не ломается.
Использовал упаковку от какой-то сервы. Ну, и циакрин, естественно.

Mister_i

Хммм…самое слабое место у Solo это оказывается шасси…

EV1

Отламывайте шасси, летайте без него! Очень спортивненько смотрится в воздухе!