Blade 120 SR
Получил свой в пятницу. Дома забиндил с MLP4DSM . Сносит влево. Тримеры не помогли. Стал регулировать тягу - на 3-м снятии отломал шарик от тарелки перекоса 😦. Тягу снимал с шарика не дыша, не помогло блин. Осмотрел узел повнимательней -пластмаска крепящая шарик к тарелке чуть побольше чем у mSR. Ребятки из Blade могли бы сделать тарелку перекоса и понадежней.
Получил свой в пятницу. Дома забиндил с MLP4DSM . Сносит влево. Тримеры не помогли. Стал регулировать тягу - на 3-м снятии отломал шарик от тарелки перекоса 😦. Тягу снимал с шарика не дыша, не помогло блин. Осмотрел узел повнимательней -пластмаска крепящая шарик к тарелке чуть побольше чем у mSR. Ребятки из Blade могли бы сделать тарелку перекоса и понадежней.
а там нет в комплекте тулзы-выравнивалки АП как у мессера?
а там нет в комплекте тулзы-выравнивалки АП как у мессера?
Нету. Только демпферы и тяги с отверткой.
У меня небольшие трещинки кабины вокруг одного из демпферов, микрозаусеницы на ХР. Три падения - на 2 балла из 10, т.е. успел бросить газ, маленькая высота, отпружинил. Полёт нормальный. Верт нравится всё больше и больше. Вечером выложу видео.
Стал регулировать тягу - на 3-м снятии отломал шарик от тарелки перекоса
Наверное, я пишу уже поздно, но тяги на MSR и на MCX отлично снимаются вот такой приспособой www.pilotage-rc.ru/catalogue/90_/90_55/RC10045/ (не реклама).
Интересное видео, но мне например, по нему трудно получить мнение об управляемости или стабильности, хотелось бы глянуть как он восмерку или вертикальный квадрат летает. А так видно улицу держит, довольно шустрый.
странно - на ютубе видел обзор где чувак линки пассатижами снимал и не парился…
а ХР у 120го жужжит как муха 😃
странно - на ютубе видел обзор где чувак линки пассатижами снимал и не парился…
а ХР у 120го жужжит как муха 😃
И на старуху бывает проруха.
Господа, позвольте выставить на суд ваш мою скромную картину в стиле импрессионизма, которую я назвал “Вот лопасти взмахнули” 😁
Скоро сабж и в Белокаменной появится, (в Х-моделе - не реклама - информция) про цену не известно, но аргументов за сабж пока не вижу:
для комнаты большеват, для улицы мелковат и нет коллективного шага, а так верт видно не плох.
p.s.а картина супер (не, реально понравилась)
После такого видео хочется летать круглосуточно.
После такого видео хочется летать круглосуточно.
Когда увидел пальмы вместо сосен, испытал легкий когнитивный диссонанс 😃
Ну, коли место есть, что бы и не летать… Однако, таки хотелось бы побольше фигур в его исполнении посмотреть. Туда-сюда метаться – оно дело-то нехитрое 😃
Уж очень напоминает китайский Nine Eagles Free Spirit SX (Kestrel 500sx) Размер и вес где то рядом.
по поводу зарядки 4-х банок одновременно зарядкой MSR Celectra
www.helifreak.com/showthread.php?t=241379
правильно ли я понял что переходники вот эти www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=32_47_…
p.s. если у кого завалялась лишняя селетктра куплю недораго 😉
правильно ли я понял что переходники вот эти www.rc-shop.amocs.ru/product_...ducts_id=31245
Они самые. И зарядка есть лишняя 😉.
по поводу зарядки 4-х банок одновременно зарядкой MSR Celectra
www.helifreak.com/showthread.php?t=241379
правильно ли я понял что переходники вот эти www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=32_47_…p.s. если у кого завалялась лишняя селетктра куплю недораго 😉
Завалялась 😃
Выявилась одна особенность (спустя 15-20 полётов): при активных виражах вертолёт даёт отсечку, после чего можно еще летать минуты 1.5-2. Если летать “без выкрутасов” - 7 минут, с “выкрутасами” - 3-4 минуты.
Провода от хвостового мотора к плате частично прижимались к основому мотору, может ли это быть причиной отсечки? Провода нагреваются и … ? Я их отогнул конечно, но еще не проверял свою гениально-домохозяйскую гипотезу. Отцы, подтвердите.
Выявилась одна особенность (спустя 15-20 полётов): при активных виражах вертолёт даёт отсечку, после чего можно еще летать минуты 1.5-2. Если летать “без выкрутасов” - 7 минут, с “выкрутасами” - 3-4 минуты.
Провода от хвостового мотора к плате частично прижимались к основому мотору, может ли это быть причиной отсечки? Провода нагреваются и … ? Я их отогнул конечно, но еще не проверял свою гениально-домохозяйскую гипотезу. Отцы, подтвердите.
Движок ОР при выкрутасах сильно греется?
При уличных полетах не сильно до 40С. Теплый, в общем.
При уличных полетах не сильно до 40С. Теплый, в общем.
Провода вряд ли виноваты, может аккумулятор емкость плохо держит?