Blade 120 SR
Маленькое примечание.
Подзабыл маленько - давно не летаю - по-моему, левый стик надо держать вжатым, пока не забиндится.
Спасибо большое за разъяснения 😉
Подзабыл маленько - давно не летаю - по-моему, левый стик надо держать вжатым, пока не забиндится.
По инструкции - нажать, включить передатчик и перевести левый стик в нижнее положение, держать “вжатым” не нужно.
У меня 120-ка после апгрейда (#811) медленно подыхает: сначала сокращалось время полётов и взлёт становился трудней. Сегодня поставил экстримовский ходовой мотор SR12008
, радиаторы ставить не стал - там щётки сменные, открытые и всё нормально с охлаждением. Но взлететь уже не удаётся. Грешу на аккумуляторы - всё-таки эксплуатировались активно и, вероятно, токоотдача со временем снизилась. Но есть вопросы:
Не подсаживаются ли ключи на плате к двигателям?
Не сталкивался ли кто с выгоранием ключей на плате 120SR и не заменял ли их самостоятельно?
Стоит ли покупать акки с б О льшим “C”?
Если вы на улице летаете - это не 120-ка умирает, а зима подступает. Аккам холодно, отдают и держат плохо. Тем более старые. Убейте жабу, купите новый акк. И попробуйте в зале.
Не-а, дома пытался подлетнуть . Собственно у меня один вопрос: выгорали ли у кого-нибудь “ключи”?
- тут могла перетереться изоляция проводов и они переодически замыкают через карбоновую балку. У меня такое было. Теперь я пустил их поверху с термоусадочными колечками.
Ребята мож стоит перечитать мой пост#820? Для кого я писал? Не в обиду.😃…
мож стоит перечитать мой пост#820
Ну я перечитал: к данному случаю подходит про замену мотора и проводов. Провода вероятнее, т.к. при крашах на конце балки вероятно перетирание. Про толщину проводов - сомнительно, но не повредит заменить на более толстые. Разъёмы к хвостовому мотору тоже могут влиять - дребезг контактов. Я на своём давно припаял напрямую. А вот надо ли менять разъёмы аккумулятора - не знаю. Для данной мощности и массы модели - вполне подходящие. На вашей модели, переапгрейженной почти в 250-ку, наверное, токи другие - и там это актуально . А на стоковой версии двигателей их вполне достаточно. Скажу больше, у меня на стоковом ходовом перегорали контакты на самой крышке мотора, а он к плате подключается через такие-же разъёмы, как на аккумуляторе. И ни фига они не греются и не подгорают ни там - ни там.
До переделки симптомы были в один в один как и вас.Перепробовал все…Да на ключи поставтьте на термоклей небольшие радиаторы.И разьемы уберите.Удачи!
можно купить за 200р от Валькеры и прочнее!!! И вид лучше
Насчёт вида - это на любителя. Мне родной дизайн больше импонирует. А дешевле и прочнее - это точно. Но трещинки всё-же появляются - я изнутри проклеил сантехническим скотчем. То же самое стоит делать и с родной кабиной, пока она новая - может дольше проживёт.
Бесплатные канопи…www.helifreak.com/attachment.php?attachmentid=2082…
Xtreme делает очень хорошие и живучие канопы на 120SR. Я их даже на 130Х приспособил.
www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
переапгрейженной почти в 250-ку, наверное, токи другие - и там это актуально
Там все стоковое кроме шасси.
Там все стоковое кроме шасси.
Ну у Вас ещё радиаторы на двигателе. А сколько верт теперь весит?
120 грамм плюс батарея 28гр.Основа радиаторов сточена до 1мм.Посажены на термоклей.Также отпаивались провода отдвигателя.Попробуте сделать как я советовал не понравится вернете назад.Стоковые батарейки полное г***но.Удачи.
Всем привет! На хвостовом двигателе стал прокручиваться пропеллер. Подскажите коллеги - это замена пропеллера или можно его посадить на какой-нибудь герметик (фиксатор резьбы)?
Всем привет! На хвостовом двигателе стал прокручиваться пропеллер. Подскажите коллеги - это замена пропеллера или можно его посадить на какой-нибудь герметик (фиксатор резьбы)?
Каплю обычного клея “Момент” на вал. Только чтобы в подшипник проставки ХР не попал.
Капля циакрина поможет.(Супер-клей в маленьких тюбиках)
Всем спасибо!
Всем спасибо!
Есть кнопочка для этого…😃