Blade mCPx новый чертенок
ИМХО нет - ибо оси крена и рысканья поменяются местами. И отклонения по крену он будет пытатся править хвостовым мотором и наоборот.
Виталий, вопрос ужо был, но как твое мнение, если плату расположить горизонтально, будет ли фбл работать как прежде?
конечно нет 😃 Хвостовая гира поменяются местами с гирой крена. А главное зачем это? 😃
зачем это?
Если не влазит в канопу или в копийный фюз.
Если не влазит в канопу или в копийный фюз.
ХХ начудили конечно по самое немогу, по инерции чтоли - компоновщики хреновы. Заднюю серву надо было наместо платы 5в1 вплотную к мотору. А плату назад вместо сервы вплотную к валу. Подбили бы 2х зайцев. Не ломало бы “задний” шарик тарелки, ибо тяга получилась изогнутой.
и главное. Не было бы горячелюбимых конвульсий и он был бы еще стабильней. Причем узел крепления ака надо сделать( и достаточно жестким) к тому месту где крепится плата, тобишь на раму а не на лыжи. Плату 5в1 конечно пришлось бы перекомпанавать(разъемы на сервы и мотор ОР перенести) ну и максимально ужать. А они посути гиру повесели на мотор ОР, которому все тырчки от ОР передаются через шестерню, которая защет зазоров их усиливает, еще и повесели через рычаг.
По началу камеру с передачегом приклеивал на плату 5в1. Изображение двоилось, как тока приклеил под акк - идеальная картинка, какбуд-то камера на нитке к потолку привязана. Пачувствуйте раздницу.
ЗЫ это если по уму, идею дарю 😃)
ХХ начудили конечно по самое немогу, по инерции чтоли - компоновщики хреновы.
От начала до конца полный бред! Открывай своё КБ
От начала до конца полный бред! Открывай своё КБ
Всегда обожал такие односложные голословные заявления. Их еще брызганьем слюной называют, но я не буду 😃
видео. Я иду до 1 минуты, а дальше панорама красных пещер
Клево! 😃
Мы тут тоже малек полетали, есть пару неплохих фото с mcpx rcopen.com/forum/f66/topic205877/1443
Есть обладатели такой рамы RKH CNC Carbon Frame With Tail Boom Support?
Стоит она того? Присматриваюсь с прицелом на апгрейд в бессколлекторный.
Сегодня получил угольные лопасти www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
Одна лопасть весом 3,78гр. другая 3,69. На 1мм. уже стоковых. Диаметр такой же. С разницей по весу в десятку сильная вибрация. Отбалансировал скотчем, вибрация пропала. Мотор их раскрутить не может, верт плохо управляется. Наверное, они пойдут только с БК.
Лопасти KBDD тоже попробовал. Действительно, вроде тяги поменьше , но вполне достаточно(расходы по шагу 70%). Пока только дома повисел. Кончится дождь , “покувыркаюсь” на них на улице. Может есть в них смысл.
есть пару неплохих фото с mcpx
Где?
Где?
Там несколько постов с фотографиями, нужно чуток пролестать.
rcopen.com/forum/f66/topic205877/1443 1449 пост
И Олег решает, что эта муха его раздражает
Чот он мне немного напомнил парикмахера из фильма “Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит”😁😁😁😁
😁
Сорь за офф топ😒
Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит
😁😁😁😁😁
А так чел отличный. У него кстати очень неплохой блог есть по хобби.
Так я ж не спорю, просто выражение лица да и вообще, не знаю, мне сразу вспомнился этот фильм😁 Да простит меня Олег😒😉
Юмор прикольный получился… Думаю он не в обиде будет 😃
Мдя, а может всетаки в курилку пойдете? Тема и так перегружена.
Поставил на сабжика екстримовские хаб и держатели лопастей. полет стал чуть стабильнее, переворот четче, тремора пока нет.
в общем деталюхи понравились, сделаны аккуратно, люфтов практических нет.
в общем деталюхи понравились, сделаны аккуратно, люфтов практических нет.
Не зря значит прикупил:). Пока не ставлю, т.к. родные добить хочу. Как на грех стоковая тарелка и держатели ломаться не хотят. Тарелку не брал?
Тарелку не брал?
Взял бы с удовольствием, но в Белокаменной нет, даже в дорогих магазинах.
Есть обладатели такой рамы RKH CNC Carbon Frame With Tail Boom Support?
Стоит она того? Присматриваюсь с прицелом на апгрейд в бессколлекторный.
Я себе заказал. Жду . Правда с другого сайта.
www.rakonheli.com/rkh/index.php?page=shop.product_… НЕ реклама
Опять про KBDD лопасти.
Полетать на улице на удалось - погода сегодня не способствовала - дождь и ветер. Экспериментировал дома. Похоже, что да, у них тяга меньше, чем у стоковых. Для висения надо давать почти на пол-деления ручки больше.
Произвел замеры геометрии лопастей. То, что они короче родных на 4 мм уже писалось. Плюс если стоковая имеет постоянную толщину профиля - 1.55 мм по всей длине, утолщаясь только к корню, то у KBDD толщина переменная от 1.50 на конце до 1.8 у начала корневого утолщения. По идее, это правильно, но, похоже, в данном случае не работает. Полагаю, что это из-за недостатка мощности мотора и с БК эффект может быть положительным.
По поводу жесткости лопасти я ранее писал, что стоковая жесче. Сейчас еще раз посмотрел - скорее все же наоборот и это хорошо.
не соглашусь что это надо бк. Это надо стоку. А бк с большей мощностью надо винт тяжелей. Это все для того, чтобы мощность и нагрузка соответствовали.