Blade mCPx новый чертенок
От начала до конца полный бред! Открывай своё КБ
Всегда обожал такие односложные голословные заявления. Их еще брызганьем слюной называют, но я не буду 😃
видео. Я иду до 1 минуты, а дальше панорама красных пещер
Клево! 😃
Мы тут тоже малек полетали, есть пару неплохих фото с mcpx rcopen.com/forum/f66/topic205877/1443
Есть обладатели такой рамы RKH CNC Carbon Frame With Tail Boom Support?
Стоит она того? Присматриваюсь с прицелом на апгрейд в бессколлекторный.
Сегодня получил угольные лопасти www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
Одна лопасть весом 3,78гр. другая 3,69. На 1мм. уже стоковых. Диаметр такой же. С разницей по весу в десятку сильная вибрация. Отбалансировал скотчем, вибрация пропала. Мотор их раскрутить не может, верт плохо управляется. Наверное, они пойдут только с БК.
Лопасти KBDD тоже попробовал. Действительно, вроде тяги поменьше , но вполне достаточно(расходы по шагу 70%). Пока только дома повисел. Кончится дождь , “покувыркаюсь” на них на улице. Может есть в них смысл.
есть пару неплохих фото с mcpx
Где?
Где?
Там несколько постов с фотографиями, нужно чуток пролестать.
rcopen.com/forum/f66/topic205877/1443 1449 пост
И Олег решает, что эта муха его раздражает
Чот он мне немного напомнил парикмахера из фильма “Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит”😁😁😁😁
😁
Сорь за офф топ😒
Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит
😁😁😁😁😁
А так чел отличный. У него кстати очень неплохой блог есть по хобби.
Так я ж не спорю, просто выражение лица да и вообще, не знаю, мне сразу вспомнился этот фильм😁 Да простит меня Олег😒😉
Юмор прикольный получился… Думаю он не в обиде будет 😃
Мдя, а может всетаки в курилку пойдете? Тема и так перегружена.
Поставил на сабжика екстримовские хаб и держатели лопастей. полет стал чуть стабильнее, переворот четче, тремора пока нет.
в общем деталюхи понравились, сделаны аккуратно, люфтов практических нет.
в общем деталюхи понравились, сделаны аккуратно, люфтов практических нет.
Не зря значит прикупил:). Пока не ставлю, т.к. родные добить хочу. Как на грех стоковая тарелка и держатели ломаться не хотят. Тарелку не брал?
Тарелку не брал?
Взял бы с удовольствием, но в Белокаменной нет, даже в дорогих магазинах.
Есть обладатели такой рамы RKH CNC Carbon Frame With Tail Boom Support?
Стоит она того? Присматриваюсь с прицелом на апгрейд в бессколлекторный.
Я себе заказал. Жду . Правда с другого сайта.
www.rakonheli.com/rkh/index.php?page=shop.product_… НЕ реклама
Опять про KBDD лопасти.
Полетать на улице на удалось - погода сегодня не способствовала - дождь и ветер. Экспериментировал дома. Похоже, что да, у них тяга меньше, чем у стоковых. Для висения надо давать почти на пол-деления ручки больше.
Произвел замеры геометрии лопастей. То, что они короче родных на 4 мм уже писалось. Плюс если стоковая имеет постоянную толщину профиля - 1.55 мм по всей длине, утолщаясь только к корню, то у KBDD толщина переменная от 1.50 на конце до 1.8 у начала корневого утолщения. По идее, это правильно, но, похоже, в данном случае не работает. Полагаю, что это из-за недостатка мощности мотора и с БК эффект может быть положительным.
По поводу жесткости лопасти я ранее писал, что стоковая жесче. Сейчас еще раз посмотрел - скорее все же наоборот и это хорошо.
не соглашусь что это надо бк. Это надо стоку. А бк с большей мощностью надо винт тяжелей. Это все для того, чтобы мощность и нагрузка соответствовали.
Так он и тяжелее - 2.5 против 2.35 И профиль более правильный. Но стоковый мотор видно не тянет. Мне так кажется.
наоборот. Родному мотору легче работать. Набрать обороты на легком винте. Мощность от оборотов сильно зависит. Вот и выпустили лопасти, отлично загружаюшие родной мотор. На бк нужны лопасти на 10-15 мм длинее.
наоборот. Родному мотору легче работать. Набрать обороты на легком винте. Мощность от оборотов сильно зависит. Вот и выпустили лопасти, отлично загружаюшие родной мотор. На бк нужны лопасти на 10-15 мм длинее.
Возможно не совсем ясно понимаю вопрос, но: бк бывает разный. Взять вроде (поправьте не помню точно) HP08 чего-то там, маньяка-серфингиста, сделавшего зверь-машину, вот ему возможно и нужны лопасти на 10-15 мм длиннее. В случае всяких вариаций движков с индексом “05”, имеем всего лишь компенсацию недостатка мощности стока. Вроде так?
Родному мотору легче работать. Набрать обороты на легком винте. Мощность от оборотов сильно зависит.
Так стоковый как раз и легче, правда совсем чуть-чуть. И тяга у него, похоже, действительно выше.
Вот и выпустили лопасти, отлично загружаюшие родной мотор.
В том-то и беда, что с ними родной мотор не справляется и тяга падает.
Завтра обороты ротора померяю с родными и KBDD лопастями. Сегодня не успел при дневном свете это сделать. А при искусственном освещении у меня тахометр дуреет - частоту мерцания ламп меряет 😃
ну почти. 05 мощнее родного и считай идеален. Все в теории. 08 не совсем хорош. Жрет нереально. Я считаю 07 вполне крут, экономичнее при том, что эту мощь реально запитать. Но уже выше 05 мотор дает мощность слишком большую и вполне потянет тяжелый винт.