Китайский ответ mCPx - Nine Eagles SOLO PRO 180 3D
Ааа, всё. Понял.
Я не о том подумал. Подумал об удержании в горизонте почему-то.
Кстати по этой теме в этом чудо агрегате угол атаки электроника отрабатывает на 5 +++ ,а вот крен ??? то ли где то что то настроить надо ? то ли от природы так, привыкнуть надо 😃? то возвращает в первоначальное положение то нет 😒
Ох, быстрей бы мой пришёл. Буду всё проверять. А то и сказать нечего как летает.
Были ещё какие-нибудь поломки?
Как вообще летаете?
Часто падаете? Как падаете или бьётесь обо что?
Ох, быстрей бы мой пришёл. Буду всё проверять. А то и сказать нечего как летает.
Были ещё какие-нибудь поломки?
Как вообще летаете?
Часто падаете? Как падаете или бьётесь обо что?
Летал 3 дня по 4 вылета блинчиком и без экстрима, на одинарных расходах вокруг люстры:) техника то новая не освоенная :)падений не одного, хорошо предсказуемо держиться ,жесткие посадки были :)не любит даже легкие цепляния хвостовым ротором последствия изложены чуть выше , и вообще геометрия аппарата конечно не очень продуманная 😃 взлетать и садиться лучше по самолетному или выстреливать сразу 😁 в потолок . А в целом доволен очень достойный аппарат для поддержания ну или как мне для обучения 😃 пилотированию в зимнию нелетную погоду в домашних условиях, поведением мне напоминает мой Trex 450 😃 Да и в инверте тоже хорошо летает с посадкой на потолок 😁 Только вот по причини малой высоты жилища в режим верхтормашками перехожу в ручном режиме 😁 с руки запускаю 😃 ну и ловлю 😃 естественно тож
Короче заказал 180-ку, как придет, обязательно отпишу.
А с какого сайта заказали? Очень интересно!
А с какого сайта заказали? Очень интересно!
Закзал от сюда oomodel.com/nine-eagles-solo-pro-180-3d-rtf-rc-hel… , но блин доставка у них долгая…, уже потихоньку начинает накрывать 😃…
Вот первый колхоз , дабы избежать проблем с приводом хвостового ротора предлагаю немного приподнять вертик от земли буквально на 5 мм. в этом нам поможет сантехнический набор №т5 ну или просто 4 прокладки 😁
Ни при посадке ни при взлете винт хвоста не чиркает по полу 😁
Да еще - тому кто только учиться 😃 если одинарные расходы серв уменьшить до 40 - 50 - по умолчанию там 80 то вы становитесь счастливым обладателем домашнего почти соосника😁 , а вот Валкеровской CB-100 так точно на все 100 😃
Закзал от сюда www.oomodel.com/nine-eagles-s...i-p-61198.html , но блин доставка у них долгая
Что значит долгая - долго после оплаты не отправляют или что другое - тоже хотел у них прикупить V120D02S
И вопрос по лопастям - насколько хороши или плохи(от NE 180) - думаю попробовать их для V120D05 а то родные до первого касания о препятствие
Что значит долгая - долго после оплаты не отправляют или что другое - тоже хотел у них прикупить V120D02S
И вопрос по лопастям - насколько хороши или плохи(от NE 180) - думаю попробовать их для V120D05 а то родные до первого касания о препятствие
Вощето 😁 180 проха тоже вся гнется как Walkera V120D02S на рекламных роликах а вот чьи лопасти лучше я не знаю подумываю прикупить валкеровские 😁
Мой Проха пока крутых встреч с препятствиями не испытывал ,ну так небольшие касания пережил без последствий 😃
Вощето 180 проха тоже вся гнется как Walkera V120D02S на рекламных роликах а вот чьи лопасти лучше я не знаю подумываю прикупить валкеровские
На 120D02S пока нигде не нашел запчастей
А вот на 180(они же и для валкеры) на миракле есть экстримовские надо попробовать
www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
Симпатичные , надо будет взять )
Сегодня после неудачной встречи вертолета с креслом 😃 пару шестеренок на серве шага лишилась зубов 😃 спасибо моему старому другу CB-100 от Валкеры поделившемуся шестернями 😁
Да надо может какой металлический абгрейд микро сервам прикупить , может кто видел такое для микро серв ?
Я вообще думал найти замену этим сервам на всякий случай.
Порылся на HK, нашел там серву с металлическими шестернями, близкую по характеристикам, но на грамм тяжелее:
hobbyking.com/…/__8609__9103MG_Metal_Gear_Servo_4_… (не реклама)
Если по габаритам и посадочному месту влезет, то можно ее попробовать.
Интересно. Быстрей бы вертолёт получить. Обмеряю и взвешу.
Порылся на HK, нашел там серву с металлическими шестернями, близкую по характеристикам, но на грамм тяжелее:
hobbyking.com/…/__8609__9103MG_Metal_Gear_Servo_4_… (не реклама)
Если по габаритам и посадочному месту влезет, то можно ее попробовать.
Как появятся в наличии нужно брать - вещь ) если верить отзывам то размерчик наш😁 D= 8.5 mm
😊 Вот и прекратились мои полеты ,по глупой нелепой причине ,сам лошара конь педальный 😃 поленился проверить важные крепления , и 😃 раскручивается винтик на горизонтальной балки основного ротора и на взлете верт выстреливает клипсами с лопастями 😃 а самое страшное на обоих клипсах отломались шарики тяг 😵
Господа !!! Не ленитесь лишний раз намазать винтики локтайлом !!! Не будьте лохами как я ! 😁
Ух, спасибо. Постараюсь не забыть.
Мой что-то не прибыл ещё. Но совсем чуть-чуть осталось для него.
Спасибо за инфу, видимо у этой модели тоже придеться линки связывать, чтобы не разлетались и делать что-то типо такого:
Спасибо за инфу, видимо у этой модели тоже придеться линки связывать, чтобы не разлетались и делать что-то типо такого:
E-Flite Blade mCPx Blade Grip Safety Problem and MIA BGS Kit Solution
Идея не плохая только вот не въеду нафига там в ролике хорошую вещь испортили ,сделав фиксированный шаг был mCP стал mCR 😄
Да вот вопрос ??? там в мануале на аппу J6 написано что там вроде есть протоколы совместимые на продукцию 9 орлов 😃 , нифига не смог переключить :blink: и вообще можно ее забендить 😄 с маленьким Прошкой ???:unsure:
Вопрос с привязкой пульта очень интересен! У Вас переводится пульт в режим R0 при биндинге или нет? И если переводится, то что при этом происходит при попытке привязаться к Прошке?
Идея не плохая только вот не въеду нафига там в ролике хорошую вещь испортили ,сделав фиксированный шаг был mCP стал mCR 😁
Не, шаг не стал фиксированным. Накладки мягкие, грутся и не мешают изменению шага. Просто не дают лопастям разлетаться в случает раскручивания болтиков, крепящих цапфы к межлопастному валу или если подшипники разлетятся.