Walkera V120D05
Готовлю список нужных деталек.
Включу и эту.
ребята, я не пойму, эта муха в ветер хуже чтоль летает чем вэ100?
нет лучше конечно же , антивращатель болтался вот и потерял стабильность верт, прочитайте последние сообщения.
вообще верт классный я на нем учился летать
ребята, я не пойму, эта муха в ветер хуже чтоль летает чем вэ100?
Алексей, приношу свои извинения, что ввел в заблуждение.
Муха отличная, я на нем сейчас летаю. И он доставляет реальное удовольствие. Ветер он держит лучше чес СВ100 - это факт. Проблема во мне, для меня это новая машинка и первый мух без флайбара. Поэтому долго и мучительно не мог понять что с ним случилось (болтанка). Сейчас исправил данный мой недосмотр и, блин, я его поднимал без шасек в штормовое предупреждение. Правда против ветра его направлял, а его всеравно уносило или тупо в штопор сваливался НО ПОДНИМАЛСЯ (от земли то отрывался)!!!
А если его мозг на 4G6S поставить (ну весь верт дороже брать-то), ну соотв. флайбер скинуть. То тот-же V120D05 получится?
Я не говорю про отличия ремня от вала-ясно дело…Ведь таже 120-ка вроде.
Я не задумывался по этому поводу…
А зачем ведь там и там 3х остный гороскоп…
Можешь просто прилепить без передела и посмотреть.
Расскажи как себя 4G6S ведет?
зачем то же ставят на 3 осевую гиру флайбер, вот я и думаю будет разница или нет. Может быть в том мозге какие нибудь новые алгоритмы прошиты, что делает верт в целом более летабельным чем 4г6с. А может мне и вправду просто можно снять флайбер, и ни чего хуже не станет… Может у кого опыт есть, вот спросил.
Извините, что не по теме.
А может мне и вправду просто можно снять флайбер, и ни чего хуже не станет…
Да попробовать можно. С фазингом проблем быть не должно, т.к у тебя там всё по 90градусов. Только в руках вначале покрутить- посмотреть, как там все работает. А то у меня, например, оказалась “самовыравнивающаяся” система(: (2437S от CB180). А вцелом, работу AST можно проверить так:
в руках включаем верт (чтобы винт вращался) и наклоням его в разные стороны. Если заданное заранее положение тарелки не меняется- все, система работает. Флайбар должен быть снят, тяги сразу на цапфы.
Да, чуть не забыл: мне пришлось выкрутить чуствительность по элерон/элеватор на максимум, а потом уменьшать потихоньку. На штатных настройках, флайбарная АСТ не работала адекватно.
Если заданное заранее положение тарелки не меняется
Не понял. У меня тарелка старается выравнятся в горизонт, так-же как на V100D01, это плохо? При таком раскладе ненужно снимать флайбер?
У меня тарелка старается выравнятся в горизонт, так-же как на V100D01, это плохо? При таком раскладе ненужно снимать флайбер?
Это не плохо, нормально. просто флайбар же не пытается выйти в горизонт сам (ему почти пофиг, в какой плоскости работать). При такой работе АСТ, верт должен усилить “соосные” привычки при снятии флайбара.
тоесть в моем случае нужно увеличить чутье 3 осевой гиры, и можно попробывать снять флайбер?
Да.
Да.
Спасибо. Могли-бы Вы мне сделать фото положения Ваших регулей гиры, а то эксперимент сопостовим с крашем. Спасибо.
И может кто поделится инфой как передатчик WK 2801pro подключит к компу, и где взять симулятор, чтоб верт не об стену долбить а в симе тренироватся.
Могли-бы Вы мне сделать фото положения Ваших регулей гиры,
Да просто на максимум, вот и все. Может, над мягким одеялом попробовать:). Но в любом случае, прежде надо свыкнуться с вертолетом в заводском варианте. Изучить его повадки в реале.
А с симом кто может помоч, неохото верт об стенку прикалдывать. СВ100 не так страшно. а этот жалко, да и управление не такое простое у него.
Заранее сп.
Всем наилучшие пожелания и удачных полетов.
Однако вопрос есть - подскажите PLS
В каком положении норм/3D - настраивать угол атаки(мож непр называю- наклон) лопастей
если строю в норме - слабо вверх идет ???
передатчик 2603 - но скорее всего это не имеет значения
А с симом кто может помоч, неохото верт об стенку прикалдывать. СВ100 не так страшно. а этот жалко, да и управление не такое простое у него.
Заранее сп.
myrcmart.com/rc-tools-accessories-flight-simulator…
не реклама конечно
Всем наилучшие пожелания и удачных полетов.
Однако вопрос есть - подскажите PLS
В каком положении норм/3D - настраивать угол атаки(мож непр называю- наклон) лопастей
передатчик 2603 - но скорее всего это не имеет значенияmyrcmart.com/rc-tools-accessories-flight-simulator…
не реклама конечно
Спасибо, там который 9 в 1 уже разобрали, остался 4 в 1, мне пойдёт?
Спасибо, там который 9 в 1 уже разобрали, остался 4 в 1, мне пойдёт?
Люди добрые, ответте пожалуйста, а то и этот раскупят…
Люди добрые, ответте пожалуйста, а то и этот раскупят…
Не раскупят, он там все время есть. Я себе такой покупал. Сумел его запустить только под Win7.
Каждый режим по своему настраивается.
Если плохо вверх идет, то либо начальный угол слишком отрицательный или нужно правой крутилкой увеличить. Главное, чтобы потом шаги совпали в момент переключения с норм на идл.
Не раскупят, он там все время есть. Я себе такой покупал. Сумел его запустить только под Win7.
4G6S в нём спокойно запущу?
А почему только под 7? Дрова трудно найти под хр?