Walkera V120D05
резинки просто выпали в конечном итоге - порвались
А да, да есть такое дело, я их сразу потерял:) Новые приклеил супермоментом.
внутр диаметр больше - начинается колхоз
Ну разве это колхоз. Я вот уже движок по мощнее поставил и думаю переделать сей верт под двухбаночное питание - вот это колхоз.
Я свой св100…уже родного не чего нет, колхознее не придумаешь. Лётчик должен знать свою птичку из нутри.
Ну разве это колхоз
Так ведь машинке всего 2 часа, понятное дело, чем дальше в лес, тем жирнее партизаны
Это нормально, я когда свой ждал, смотрел в сторону пинцета утконосов, часовых отвёрток, и клей-супер купил. И готов был больше его ремонтировать, чем летать. Так и было по началу, сейчас уже опыт перевешывает, и чаще летаю…
тоит ли акк для передатчика заказывать - встречал в районе 8$
Я заказал. Сейчас пользуюсь GP2700 акками - заряда хватает на неделю, летаю почти каждый день.
[QUOTE= Ну разве это колхоз. Я вот уже движок по мощнее поставил и думаю переделать сей верт под двухбаночное питание - вот это колхоз.[/QUOTE]
зачем 2 банки возьмите этот движок wowhobbies.com/turboace71618brushlessmotorhp07-2ex… батарею 900мач 20-25с 7 минут бешенной скорости. У меня такой на м120д01 так у него вес 115 грамм у вас меньше весит еще шустрее будет и батареи минут на 7.30
зачем 2 банки возьмите этот движок www.wowhobbies.com/turboace71...nstalle-1.aspx батарею 900мач 20-25с 7 минут бешенной скорости.
А я вот такой поставил www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
Да, что-то не работают, тогда проще объясню
Вот этот:
зачем 2 банки возьмите этот движок www.wowhobbies.com/turboace71...nstalle-1.aspx батарею 900мач 20-25с 7 минут бешенной скорости. У меня такой на м120д01 так у него вес 115 грамм у вас меньше весит еще шустрее будет и батареи минут на 7.30
или этот:
А я вот такой поставил www.miracle-mart.com/store/in...oducts_id=6973
моторчик получше будет
Попробуйте сначала в стоке.
Да тут дело в том, что один из движков уже установлен прежним хозяином. А я менять не хочу(первое время), вот и хочу спросить, если смысл(чуть позже) дёргатся между этими двумя движками.
что один из движков уже установлен прежним хозяином.
А ну да, там у вас какой-то мощный двигун, по-моему от Оверскай. Конечно оставляйте.
То есть за глаза…окей большое спасибо.
по-моему от Оверскай.
А не ТурбоАйс - тоже хорошо
Да тут дело в том, что один из движков уже установлен прежним хозяином. А я менять не хочу(первое время), вот и хочу спросить, если смысл(чуть позже) дёргатся между этими двумя движками.
Если летать дома то нет смысла, ну а на улице в ветер стоковый слабоват. Ну опять же если летать блинчиком то и на стоке можно летать в ветер. Вообще я удивляюсь насколько стабилен малек в ветер, волосы на голове дыбом от ветра а вертолет лишь слегка разкачивает.
Если летать дома то нет смысла,
Ну у него уже стоит по-умолчанию. Я уверен после того как попробует дома - пойдет на улицу.
А не ТурбоАйс - тоже хорошо
Спасибо!
Если летать дома то нет смысла
Ну хуже чем со стоковым не будет ведь?
Ну у него уже стоит по-умолчанию. Я уверен после того как попробует дома - пойдет на улицу.
Соблазн конечно дикий будет без сомнений. Только вот место жительство мне не позволит летать на улице, макс в большом спротзале-это вероятнее. Ну или в отпуск его буду с собой брать, как сейчас со своим св100 в Питере…
батарею 900мач 20-25с 7 минут бешенной скорости.
А вот где такие батареи? А лучше 1000 мАч Самому делать?
О каком движке идет речь может и не надо менять?
Речь пор одну банку? А то тоже интересует.