Genius CP - 35 грамм для комнатного 3D
да действительно, вот это уже косяк так косяк, разочаровал меня такой ход валкеры, ладно что хоть тушки продают под старые аппы
Не будет! Вот цитата из описания на RC711:
Ну и ладно, надо съездить в магазин посмотреть как она эта аппа в реале. Если понравится куплю тогда с приемником.
дешевеет прям на глазах
www.ehirobo.com/shop/product_info.php?cPath=334_90… (не реклама)
правда на фото по моему еще лопасти первого образца, а значит могут быть хрупкими
дешевеет прям на глазах
www.ehirobo.com/shop/product_...ducts_id=10803 (не реклама)
Ну это для Дево-пульта. С твоим 2603 не заработает.
ой ну да ошибся, выбирал выбирал ссылку и выбрал не правильную
вот под старые пульты:
www.ehirobo.com/shop/product_info.php?cPath=334_90… (не реклама)
нужно повнимательнее при покупке будет, хотя я думаю подождать, пока подешевеет, да и до зимы еще пару месяцев
вопрос кто знает что идет в комплекте к
oomodel.com/walkera-mini-3d-helicopter-genius-cp-w…
как я понял
1 вертолет Genius CP собран и полностью готов к полету
2 передатчик Devo 12
3 батарея для вертолета вроде на скринах с другох сайтов 2 штуки
www.ehirobo.com/shop/product_info.php?cPath=334_90…
4 запасные лопасти ОР И ХР
5 зарядное устройство к вертолёту
6 отверкти
вопрос что идет с передатчиком ?
вот что должно идти на видео
вопрос входит ли в комплект батарея для передатчика и зарядное устройства и приемник ?
вопрос входит ли в комплект батарея для передатчика и зарядное устройства и приемник ?
Если пульт в комплекте с вертом, то ничего нет, если отдельно покупаешь передатчик, то там зависит от комплектации - может быть, а может и нет. На видео - “люксовая” комплектация в чемоданчике, типа “all Inclusive”
вообще конечно не приятный поступок с их стороны, сначала писали что мол 2801 пульт который вы сможете использовать со всеми будущими моделями, а теперь выяснятся что нет, а скоро наверно вообще перестанут делать модели для старых пультов.
я разговаривал со службой поддержки сайта www.oomodel.com
по поводу покупки oomodel.com/walkera-mini-3d-helicopter-genius-cp-w…
там мне сказали как я понял из перевода что вертолет идет отдельно а передатчик отдельно в разных коробках.
вот что должно идти на видео
Занятное видео… Все что я понял - на аппе можно менять фоновые обои…
И JRка сбоку стоит и как бэ намекает нам. 😉
вообще конечно не приятный поступок с их стороны, сначала писали что мол 2801 пульт который вы сможете использовать со всеми будущими моделями, а теперь выяснятся что нет, а скоро наверно вообще перестанут делать модели для старых пультов
Ну вообще-то все развивается и движется вперед! Кому щас нужны новые Валькеровские мегагерцовые пульты??? Хотя при желании найти пока можно… Так и с этими будет!
да нет это просто желание продать новинки, поменяли стандарт и все извольте купить
вот тут лучшее описани из того что видел но доже правда
helipal.com/walkera-hm-genius-cp-helicopter-body-o… (не реклама)
Занятное видео… Все что я понял - на аппе можно менять фоновые обои…
Не удивлюсь если скоро там появилмя мп3 плеер, фотокамера, будильник, Вай-Фай и… Встроенный симулятор 😃
мп3 плеер, фотокамера, будильник, Вай-Фай и… Встроенный симулятор
кстати, почти все из вышеперечисленного, совсем было бы нелишним 😉
Не удивлюсь если скоро там появилмя мп3 плеер, фотокамера, будильник, Вай-Фай и… Встроенный симулятор
Будильник в виде таймера, Вай-Фай в виде беспроводной передачи данных с пульта на пульт. Плеер нафиг не нужен, а камера пригодилась бы для съёмки рожи владельца во время первого полета 😃.
Вай-Фай в виде беспроводной передачи данных с пульта на пульт
Ну это уже прошлый век:) у меня на WK2801Pro это уже есть.
камера пригодилась бы для съёмки рожи владельца во время первого полета .
Или во время краша. 😃
возник вопрос
при регистрации на сайте www.oomodel.com
адрес доставки писать на русском на транслите или на английском ?
транслитом можно
Кстати самый мелкий FBL вертолетик еще и с удержанием горизонта был еще в 2009м году 😃

Какая то супер живучесть у этого Genius CP, столько падений на бетонный пол и все один сломанный хвостовой ротор… По моему такая безнаказанность жутко расслабляет 😃