Genius CP - 35 грамм для комнатного 3D
Я себе заказал Гену, вот, придет еще ко мне он не скоро, а когда придет, я напишу своё мнение. Должен придти на Бесколлекторнике и с аппой Devo 8.
Жаба душит, почему акки так мало живут 60 зарядок и пипец акку!!!
Для аккумулятора 1S такой емкости, это вполне нормальный срок жизни, особенно если их стоковой зарядкой заливать на 2,5C то и этого могут не прожить.
Должен придти на Бесколлекторнике
С WOW заказали наверное? Очень будет интересно посмотреть как они там все сколхозили.
Модель похожую на Джениуса Вы ни в одном симуляторе не найдете, тем более имитирующую шести осную стабилизацию.
mCPx в фениксе с включенной активной FBL. Думаю это максимально близкое что может быть. Класс тот же, плюс автовыравнивание.
Какой регуль с конвертером? Фотки в студию плиз, как все закрепилось, разместилось!
Регуль - валкеровский, хвостовой, не помню, от какой модели, WK-WST-10A-LT. Мотор был с миллиметровым валом, ничего точить не пришлось. Фотки вечером, если не забуду. Закрепилось, разместилось все замечательно.
С WOW заказали наверное? Очень будет интересно посмотреть как они там все сколхозили
Да, именно от туда, только долго ждать, я обязательно расскажу, какой он, и как будет летать.
Заказал себе гену с Devo6, а потом понял что при заказе мод пульта невыбирался. Дак какой он придёт? заказывался с омодели(нереклама). В мод 2 из мод 1 сложно переделывать? Рыл интернет на тему Devo, незнает интернет про него ничего.
Дак какой он придёт?
Нужно просто написать в поддержку. Какой напишите, такой и пришлют.
Нужно просто написать в поддержку. Какой напишите, такой и пришлют.
позно уже, на почте он китайской 2 недели лежит.
Заказал себе гену с Devo6, а потом понял что при заказе мод пульта невыбирался. Дак какой он придёт? заказывался с омодели(нереклама). В мод 2 из мод 1 сложно переделывать? Рыл интернет на тему Devo, незнает интернет про него ничего.
На предыдущих моделях передатчиков мод переключался просто из меню, не думаю что с вашим пультом будет по другому
На предыдущих моделях передатчиков переключался мод просто из меню
но ведь если просто менюшкой поменять пружина на газе ведь никуда неденется.
позно уже, на почте он китайской 2 недели лежит.
Ни чего страшного, там инструкция с фотками приложена будет.
Ни чего страшного, там инструкция с фотками приложена будет.
:)значит поменяю и всего делов, а я переживал. В последствии я этот Devo 6 с какимнибудь вертом забиндить смогу? или кроме гены нисчем?
В последствии я этот Devo 6 с какимнибудь вертом забиндить смогу? или кроме гены нисчем?
Если из валкер то да
Валкера выпустила еще один аппарат с 6 axis giro. Только это не совсем вертолет, а квадро коптер или как его называет сама Валкера UF0-MX400. Интересна эта тарелка не только наличием Шести осной стабилизации, но и обратной связью с пультом серии DEVO. В добавок на борту размещен GPS приемник, данные которого вместе с другой телеметрией будут передаваться на дисплей трансмиттера. Грузоподъемность этого чуда целых 500 грамм, чего вполне достаточно для переноски любой фото мыльницы. Агрегат уже продается в Инет магазинах, и доступен по цене 370 баксов за боди без пульта.
Если из валкер то да
Несовсем понятно. С последующими моделями будет работать или хоть с какими.
но ведь если просто менюшкой поменять пружина на газе ведь никуда неденется.
Пульт можно аккуратно раскрутить, внутри поменять местами терку и пружинку на двух стиках. Там всё не сложно, если что - пишите, когда придет посылка. 😃
П.с. В одном моем старом WK передатчике в обоих стиках были пружинки, просто одна из них была зафиксирована болтиком (на стике газа). Для смены мода (пробовал найти свое) я снимал заднюю крышку пульта и вкручивал болтик в другой стик…
из серии ДЕВО у которых 6-и канальный приемник НУ например с новой 120д02s
oomodel.com/walkera-v120d02s-mini-3d-helicopter-w-…
DEVO6 будет работать со всеми приемниками серии Devention (RX601, 801, 1201 и т.д.). C приемниками предыдущей серии WK, аппаратура DEVO не работает.
DEVO6 будет работать со всеми приемниками серии Devention (RX601, 801, 1201 и т.д.).
А вот и нет с 1201 не работает
www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
Если Вы об этом предупреждении - Notice: This receiver will only work with Devo 12 Transmitter. (Примечание: Этот приемник будет работать только с передатчиком Devo 12). К передатчику RX801 у них в описании стоит предупреждение, что он будет работать только с аппой DEVO, без уточнения какой именно. Получается, что восьми канальный приемник будет работать со всеми пультами DEVO, а двенадцати канальный только с DEVO12? Уверен, что все эти предупреждения, только для владельцев WK аппаратуры, чтоб по ошибке не заказали.
Notice: This receiver will only work with Devo 12 Transmitter. Перевод - Примечание: Этот приемник будет работать только с передатчиком Devo 12. Ну и где увидели здесь информацию о том, что RX1201 не работает с DEVO6? Это ни что иное как предупреждение, для владельцев WK аппаратуры.
А ХЗ Практика покажет
Если Вы об этом предупреждении - Notice: This receiver will only work with Devo 12 Transmitter
Именно для него я и писал
Именно для него я и писал