Genius CP - 35 грамм для комнатного 3D
Илья, начиная от rcopen.com/forum/f59/topic245651/1026 и дальше ваша проблема обсуждается, не ленитесь юзать поиск!
Владимир, фото потрохов выложить не могу. Сервы ломать не хочется, на клею собраны, они у меня для микро самолета куплены.
вот у меня ощущение, что мой вопрос не понят. я не спрашивал как настроить холд или как его включить. я спросил почему работают моторы вертолета при 0 газе в нормале. Поиском нашел еще один такой вопрос на которые так никто и не ответил по крайней мере на ближайших 3 страницах.
посмотри здесь www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1325037 в самом низу и сравни со своими.
вот у меня ощущение, что мой вопрос не понят. я не спрашивал как настроить холд или как его включить.
Ощущение Вас подводит, вопрос решается именно в меню Холд, 0,0% поставьте и будет Вам счастье. Чтоб изменения вступили в силу, надо обязательно верт перезабиндить. Это Вам Илья подарок на старый новый год! 😃
Илья, начиная от Genius CP - 35 грамм для комнатного 3D и дальше ваша проблема обсуждается, не ленитесь юзать поиск!
Владимир, фото потрохов выложить не могу. Сервы ломать не хочется, на клею собраны, они у меня для микро самолета куплены.
да, спасибо. в первый раз я дочитал до того, что у человека в 0.5 была выставлена кривая газа. у меня то 0. но сейчас пока машину переставлял подумал, что похоже вертолет запоминает последнее положение газа как 0 всегда. Соответственно если выключить холд получается +5 газа. Поставил в 0 холд и все прошло. Но как-то это не нормально. И еще, кстати, хвост то дрейфует довольно сильно.
в меню Холд, 0,0% поставьте и будет Вам счастье
Спасибо большое. Вот можно же было написать это же несколько сообщений назад, а не пулять в поиск, где после вопроса ответ через 2 страницы. Ох ФАКов не хватает нам. Зато флуда много.
В комплекте идет какаято пластиковая отверточка или ковырялка. Она для чего? Канопа растрескалась в первый день, а ведь гдето читал что ей сносу небудет. Чем первая версия канопы от второй отличается?
первая версия трескается, вторая рвется, поэтому проклеивать придется обе.
Проклеивал пленкой которой места подверженные воздействию гравия и песка на автомобиле проклеивают, типа 3М. Продается в рекламных магазинах на отрез. Она толще обычного скотча, клеится надежно и хорошо держит форму, ну и на удар прочнее получается.
А отверточка, чтобы поворачивать. Мне кажется даже в инструкции было указано, что регуляторы на плате крутить только прилагаемым инструментом.
Наконец то посылка с сервами затрекалась в россии - что интересно она самая последняя из оплаченных и отправленных(перед новым годом) из поднебесной - так что китай перед нашей почтой отдыхает(месяц почти как вышли из китая - а у нас нет)
Аки для гены тож в этой посылке - если кому интересно - надеюсь подойдут по размерам
rc711.com/…/raiden-37v-350mah-20c-lipolymer-batter…
поэтому проклеивать придется обе.
Что представляет из себя проклейка? Всю поверхность внутри клеить? Наверное тяжёлая канопа станет?
Всю поверхность внутри клеить?
да ну зачем? Низ, где ноги, в этом месте при фронтальном ударе рвется. Верх, там тоже трескается. В нос залепил 3Мовский 2х сторонний скотч, он эластичный и хорошо проклеил все изгибы, за одно собрал в кучу все что потрескалось при ударе. Теперь канопа терпит падения, новых трещин не появляется. Заказал нового образца, пока не приехала. Раньше уже писали, что в ней в районе ног надо усиливать.
Как быть с силовым разъёмом например зарядки imax b6 и геновскими аккумуляторами, их отдельно гдето приобретать(разъёмы)?
Наконец то посылка с сервами затрекалась в россии - что интересно она самая последняя из оплаченных и отправленных(перед новым годом) из поднебесной - так что китай перед нашей почтой отдыхает(месяц почти как вышли из китая - а у нас нет)
Аки для гены тож в этой посылке - если кому интересно - надеюсь подойдут по размерам
rc711.com/…/raiden-37v-350mah-20c-lipolymer-batter…
Я себе так же 2 акка таких вкинул в общий заказ, уже проплатил. но еще не выслали.
Кстати последня моя посылка от 2 января трекнулась еще 9 января, а теперь так и висит на таможне. По опыту до 10 дней у нас может висеть. Получается что большую часть времени посылка лежит где-то у нас и ждет оформления.
Как быть с силовым разъёмом например зарядки imax b6 и геновскими аккумуляторами
Элементарно, отрезаешь от родной зарядки разъем с кусочком провода сантиметров 10, и припаиваешь к нему любой разъем совместимый с проводами I-Max, их там на выбор штук пять, так что какой нибудь в местном хоббийном магазине точно найдешь.
отрезаешь от родной зарядки разъем с кусочком провода сантиметров 10
Чето неохото портить родную зарядку. Отдельно на хоббях или ещё где такой конектор незаказать?
Отдельно на хоббях или ещё где такой конектор незаказать?
Вот напримерwww.ebay.com/itm/180782099809 (не реклама), так же полно вариаций уже готовых к зарядке, например вот www.ebay.com/itm/270888080881 (не реклама).
например вот www.ebay.com/itm/270888080881 (не реклама).
Этот вариант получается сразу 3 аккумулятора зарядить может?
Этот вариант получается сразу 3 аккумулятора зарядить может?
Да, только 3 и может, не больше и не меньше, т.к. питающий коннектор должен быть подключён на крайние провода балансировочного разъёма.
Да, только 3 и может, не больше и не меньше, т.к. питающий коннектор должен быть подключён на крайние провода балансировочного разъёма.
www.ebay.com/itm/…/280806437902
А такой может хоть один хоть сразу пять?
Хм он получается без балансировки?
А такой может хоть один хоть сразу пять?
Видимо да, но я бы не стал таким пользоваться, потому что нет балансировочного разъёма — аккумуляторы можно запороть или спалить. Смысл использовать B6 пропадает.
Лучше прочтите тему Аккумуляторы, зарядники, там впринципе всё есть по теме зарядок.
Хм он получается без балансировки?
Абсолютно верно, он без балансировки. Но если у вас все аккумы разряжены примерно одинаково, плюс минус 0.03 вольта, то можно заряжать и без балансировки. Мой знакомый в поле аккумы для своего 4G6 током в 2С без всякой балансировки заливает, все аккумы живы. Но самый надежный способ, это заряжать по одному, потому как I-Max в балансировке тоже далек от идеала, и не факт что аккумы зарядятся одинаково. Не создавайте себе проблем, спаяйте проводок как я выше посоветовал, и получите все и сразу. 😃
Хочу себе заказать вот этот зарядник - hobbyking.com/…/__7028__Turnigy_Accucel_6_50W_6A_B…
Для использования под гениус и v911 (похоже там алайновские разъемы)
но не могу определиться какие нужно переходники дозаказать, оттудаже, что бы одним заказом.
Ткните носом. Спасибо.
Добавлю, что бы наприме заряжать по 2 акка одновременно.