Genius CP - 35 грамм для комнатного 3D
Интересно, а на бесколлекторном джениусе хвостовой винт отличается от стандартного? Что-то смотрю на фотку БК апгрейда и кажется, что хвост другой немного.
ответ наверное будет только, когда кто нибудь уже получит его. Я рассчитываю на начало февраля, надеюсь что кто-то получит ранее и поделится с нами информацией
так у Романа то вроде БК джениус
В безколлекторном апгрейде возможно несколько акков полетать или после каждого остужать моторы надо?
так у Романа то вроде БК джениус
а у него родной валкеровский кит?
Нет, у Романа апгрейд с WOW, только БК мотор основного ротора.
В безколлекторном апгрейде возможно несколько акков полетать или после каждого остужать моторы надо?
Летайте на здоровье, вопрос в том, что а сами вы будите готовы летать подряд несколько аккумов, полет на CP требует достаточной концентрации, лично я предпочитаю делать небольшой перерыв между полетами 😃
Недавно народ задавался вопросом, а можно ли использовать полимерный аккум на две банки, в DEVO6 и DEVO8. На буржуйском форуме народ пишет, что уже давно такие аккумы использует, можете здесь почитать. Единственно стоит обратить внимание, человек который использует полимер пишет, что из-за разницы в напряжении, логика передатчика не правильно определяет напряжение аккумулятора и соответственно не корректно выдает предупреждающий сигнал о разряженной батарее, но он надеяться что Валкера в следующих прошивках предусмотрит переключение между обычными батарейками и полимерными аккумуляторами.
да! это верно я сам 2 банки использую, у меня не правильно разрядку показывает из за чего в полете отключился пульт, и гена упал у меня с работающим винтом и бился им об пол! обидно! лопасти слегка повредилсь а так все хорошо как бы…
да у меня мотор с сайта wow хвост там обычный как в стоке, и я купил от блейда хвост
Получил кто нибудь уже родной кит для апдейта? Поделитесь впечатлениями о без коллекторном варианте
успеете еще все узнаете не торопитесь вы так! у меня же есть мотор нормально летает хорошо
нормально летает хорошо
Я так понимаю, что переживают потому как не знают что за мотор в супнаборе идет … или кто то знает?
Я так понимаю, что переживают потому как не знают что за мотор в супнаборе идет … или кто то знает?
В том-то и дело. Ни на одном из сайтов нет информации что именно за моторы, только отдаленные фото, понять сложно. Была так же информация что есть батарея в комплекте.
На одних сайтах есть в картинках на других нет, цена та же.
Вот и интерес.
одних сайтах есть в картинках на других нет
Китайцы по русски самим расским уже тоже научились продавать. Вынимают и продают отдельно. Знакомая ситуёвина с нашими магазинами.
Други а подскажите у всех хвост начинает дрейф, когда батарея подсевшая уже? Причем чем сильнее разряд тем сильнее дрейфует?
Нормальная ситуация.
Подскажите какой размер у родных акков?
такие не подойдут ?
hobbyking.com/…/__20386__Turnigy_nano_tech_750mah_…
У меня 19x26x8 размеры акков.
Во первых родной весит 6 грамм, размер 25х20х7
вот такой: hobbyking.com/…/__7568__ZIPPY_240mAh_20C_single_ce…
весит 5,7 грамм с уже припаянным разъемом, размер 25х20х5
У меня 19x26x8 размеры акков.
с хобикинга размер 43 x 24 x 9mm
Как думашь пойдут ? эти уже но тольще и длинее.
вот такой: www.hobbyking.com/hobbyking/s...gle_cell_.html
весит 5,7 грамм с уже припаянным разъемом, размер 25х20х5
но емкость маленькая
думашь пойдут
а вес в 18 грамм Вас не смущает???
но емкость маленькая
вот такие люди ставят: hobbyking.com/…/__7569__ZIPPY_350mAh_20C_single_ce…
Я внимательно рассмотрел передатчик Дево 8! Есть моменты которые мне очень не понравились.
Один из минусов, разъем в нем не очень, достаточно перевернуть пульт, как питание в нем отходит, неужели разработчикам сложно было сделать прижимку. Так же не корректно отоброжает индикатор питания, быстрая разрядка аккума, и жесткие стики управления.
Сам дисплей очень понравился, и дизайн.
такие не подойдут ?
www.hobbyking.com/hobbyking/s..._Pro_180_.html
Такие скорее всего не подойдут.
Что то удивительное про разъем. Почти 2 месяца эксплуатации - никаких проблем, достаточно жеско вставляется и вынимается, может вы его не до конца вставляете. И с батарейками все хорошо. Очень четко отслеживает финал. Показания на NiMh бывают не правильными если батарейки помирают.
такие не подойдут ?
Подозреваю, что вот эти имелись в виду hobbyking.com/…/__20384__Turnigy_nano_tech_300mah_…
Взял на попробу, характеристики понравились, пока в пути. А те что на 750 скорее для 120 подойдут.