Genius CP - 35 грамм для комнатного 3D
В безколлекторном апгрейде возможно несколько акков полетать или после каждого остужать моторы надо?
так у Романа то вроде БК джениус
а у него родной валкеровский кит?
Нет, у Романа апгрейд с WOW, только БК мотор основного ротора.
В безколлекторном апгрейде возможно несколько акков полетать или после каждого остужать моторы надо?
Летайте на здоровье, вопрос в том, что а сами вы будите готовы летать подряд несколько аккумов, полет на CP требует достаточной концентрации, лично я предпочитаю делать небольшой перерыв между полетами 😃
Недавно народ задавался вопросом, а можно ли использовать полимерный аккум на две банки, в DEVO6 и DEVO8. На буржуйском форуме народ пишет, что уже давно такие аккумы использует, можете здесь почитать. Единственно стоит обратить внимание, человек который использует полимер пишет, что из-за разницы в напряжении, логика передатчика не правильно определяет напряжение аккумулятора и соответственно не корректно выдает предупреждающий сигнал о разряженной батарее, но он надеяться что Валкера в следующих прошивках предусмотрит переключение между обычными батарейками и полимерными аккумуляторами.
да! это верно я сам 2 банки использую, у меня не правильно разрядку показывает из за чего в полете отключился пульт, и гена упал у меня с работающим винтом и бился им об пол! обидно! лопасти слегка повредилсь а так все хорошо как бы…
да у меня мотор с сайта wow хвост там обычный как в стоке, и я купил от блейда хвост
Получил кто нибудь уже родной кит для апдейта? Поделитесь впечатлениями о без коллекторном варианте
успеете еще все узнаете не торопитесь вы так! у меня же есть мотор нормально летает хорошо
нормально летает хорошо
Я так понимаю, что переживают потому как не знают что за мотор в супнаборе идет … или кто то знает?
Я так понимаю, что переживают потому как не знают что за мотор в супнаборе идет … или кто то знает?
В том-то и дело. Ни на одном из сайтов нет информации что именно за моторы, только отдаленные фото, понять сложно. Была так же информация что есть батарея в комплекте.
На одних сайтах есть в картинках на других нет, цена та же.
Вот и интерес.
одних сайтах есть в картинках на других нет
Китайцы по русски самим расским уже тоже научились продавать. Вынимают и продают отдельно. Знакомая ситуёвина с нашими магазинами.
Други а подскажите у всех хвост начинает дрейф, когда батарея подсевшая уже? Причем чем сильнее разряд тем сильнее дрейфует?
Нормальная ситуация.
Подскажите какой размер у родных акков?
такие не подойдут ?
hobbyking.com/…/__20386__Turnigy_nano_tech_750mah_…
У меня 19x26x8 размеры акков.
Во первых родной весит 6 грамм, размер 25х20х7
вот такой: hobbyking.com/…/__7568__ZIPPY_240mAh_20C_single_ce…
весит 5,7 грамм с уже припаянным разъемом, размер 25х20х5
У меня 19x26x8 размеры акков.
с хобикинга размер 43 x 24 x 9mm
Как думашь пойдут ? эти уже но тольще и длинее.
вот такой: www.hobbyking.com/hobbyking/s...gle_cell_.html
весит 5,7 грамм с уже припаянным разъемом, размер 25х20х5
но емкость маленькая
думашь пойдут
а вес в 18 грамм Вас не смущает???
но емкость маленькая
вот такие люди ставят: hobbyking.com/…/__7569__ZIPPY_350mAh_20C_single_ce…
Я внимательно рассмотрел передатчик Дево 8! Есть моменты которые мне очень не понравились.
Один из минусов, разъем в нем не очень, достаточно перевернуть пульт, как питание в нем отходит, неужели разработчикам сложно было сделать прижимку. Так же не корректно отоброжает индикатор питания, быстрая разрядка аккума, и жесткие стики управления.
Сам дисплей очень понравился, и дизайн.
такие не подойдут ?
www.hobbyking.com/hobbyking/s..._Pro_180_.html
Такие скорее всего не подойдут.
Что то удивительное про разъем. Почти 2 месяца эксплуатации - никаких проблем, достаточно жеско вставляется и вынимается, может вы его не до конца вставляете. И с батарейками все хорошо. Очень четко отслеживает финал. Показания на NiMh бывают не правильными если батарейки помирают.
такие не подойдут ?
Подозреваю, что вот эти имелись в виду hobbyking.com/…/__20384__Turnigy_nano_tech_300mah_…
Взял на попробу, характеристики понравились, пока в пути. А те что на 750 скорее для 120 подойдут.
Я внимательно рассмотрел передатчик Дево 8!
Видимо не очень внимательно 😃 Что касается разъема, то какой именно имеется в виду, если тот что стоит для подключения аккума, так он точно не может сам по себе отходить, он так крепко держится, что его и вынуть то бывает затруднительно. Так что скорее всего Сергей прав, возможно разъем не до конца вставлен.
Остаточный заряд пульт может не корректно отображать, если использовать вместо обычных батарей, полимерные аккумуляторы. При использовании обычных Металл Гидридов, индикация напряжения работает очень точно. У меня стоят аккумы Sanyo 2500mAh, заряда хватает на достаточно долгую эксплуатацию, во сяком случае за целый день полетов в поле на небольшом морозце, батарейки менять не приходилось.
Ну а жесткие стики это понятие вообще субъективное, кому жесткие кому в самый раз, но к недостаткам это не относится. Да и если уж так нравятся мягкие стики (кстати мне тоже), то жесткость их меняется в достаточно большом диапазоне, что бы без проблем подстроить ее под свои предпочтения.
Если кому интересно по весу аков
- родной на моих весах -5,96
- Raiden 350 mah - 9.62 - покупал здесь -в пазы входит
rc711.com/…/raiden-37v-350mah-20c-lipolymer-batter…
и сервы у них же покупал - только сегодня пришли еще не ставил