Genius CP - 35 грамм для комнатного 3D
Интересная у меня тут вещь творится с одним аккумом. Ситуация такая, подключаю аккум к верту, включаю пульт (можно и наоборот, без разницы), дальше все вроде бы идет как обычно, мигает красный диод и приемник биндится с передатчиком, но вот после этого творятся чудеса. Все сервы опускаются вниз, то есть лопасти встают в максимальный отрицательный угол, диод который должен после бинда к пульту загореться зеленым цветом, просто гаснет. Дальше еще интересней, верт нормально реагирует на пульт, включается газ, элероны, элеватор, но при этом лопасти остаются в отрицательном шаге, и на изменение питча не реагируют. Причем вся эта фигня происходит только с одним аккумом, напряжение на аккуме составляет 4.03В, больше он не заряжается. Конечно я понимаю, что аккум явно с признаками износа, но почему на него так странно реагирует приемник Джениуса? Если подключить любой другой аккум, разряженным до 4.03В и даже меньше, то ничего подобного не происходит. В общем чудеса, да и только…
А мотор после такого соединения запускается?
Думаю что нет, или приёмник сразу после попытки запуска переходит в режим плавной отсечки питания мотора.
Проверяйте силовой разъём батареи. Один из проводов держится на оставшемся волоске.
Фёдор, что же Вы так не внимательно читаете собщения? 😃 Провода здесь не причем, я же говорю, что вся эта история происходит только с одним аккумом, мотор работает как ни в чем не бывало, при этом диод не горит, ни красным ни зеленым цветом. Короче верт реагирует на все команды, как обычно, кроме изменения питча, который встает в максимально отрицательный угол сразу после подключения аккума, и больше не изменяется.
Фантастика.
А акб чем нибудь отличается от остальных?
Нет не отличается, куплен в одном магазине с остальными, обычный стоковый аккум 3.7V 200mAh
Может кому-то поможет.
Вчера после очередного падения обнаружил, что одно из полозьев шасси вогнулось вовнутрь. Типа подвернулось. При этом не было ни намека на трещину / ослабление в этом месте пластика. Вручную выгуть его в исходное положение не получилось. Аккуратно нагрел это место феном и - вуяля - все стало как было.
Проблему появления и расползания трещин канопи в районе его крепления к стойкам шасси решил кусочками изоленты с прорезями. Сверху укрепил обычным прозрачным скотчем. До этого был просто скотч - утомился менять.
Кстати, при контакте лопастей со стенами / светлой обивкой мебели остаются темные черточки от краски / пластика. При этом повреждений материала обивки / обоев нет. Кто чем смывает?
Кстати, при контакте лопастей со стенами / светлой обивкой мебели остаются темные черточки от краски / пластика. При этом повреждений материала обивки / обоев нет. Кто чем смывает?
да таже история, фиг ототрешь называется
Как в devo7 настроить отключение двигателя на hold
и вообще по в стоке за что он отвечает, не могу понять
Как в devo7 настроить отключение двигателя на hold
Конец 28ой страницы PDF мануала, все разложено по пунктам, не понять просто не возможно.
и вообще по в стоке за что он отвечает, не могу понять
По умолчанию (заводские настойки) тумблер HOLD должен включать двойные расходы по рудеру.
страницей не ошиблись ?
в мануале там переключение режимов mode
смотреть надо PDFку
я с диска pdf беру, сейчас с сайта скачай.
да на сайте другой мануал, и помойму более понятный.
Делаю тренировочные шасси которое будет предотвращать удар лопастями да и вообще любому новичку подойдут, думаю нормально, использовал палочки и скотч, самое интресное всё плотное, пружинистое, легкое.
Вот совсем не полный вариант, точнее не до конца готов. Не хватило времени доделать, завтра продолжу эксперемент.
Это для отработки инверта.
В симуряторе то у меня всё получается и инверт и т.д.
А в жизни нет - страшно.
Вот такое приспособление я почти сделал.
Остальные фото будут в альбоме моем, заходите, я так кое чего разместил.
по видео видно что не доработан каркас ибо если верт при переходе в инверт приземлится на бок то лопастями он заденет пол или что бы там ни было то же и хвоста касается. Наверно нужно более длинные палочки использовать. Хотя могу ошибаться.
На видео про блейд вид сверху показывает, что палки слихвой перекрывают и корпус и хвост.
я же пишу - что нет еще!!! Не доработан!!! Но решил покзать такую не доделку - завтра доделаю!!!
Я написал ДЕЛАЮ а не сделал, читайте пожалуйста внимательнее
Так же пишу - которое будет, а не которое предовращает, всё будет, это только начало!
В данный момент вертолету легко! Почти ничего не весит - шасси уже держится нормально, хотя будет еще прочнее!
лопастями он заденет пол
В этом варианте - правильно заденет!!! а завтра уже фиг заденет! Я такую клевую защиту боковую придумал!
Нужно просто было длиннее палочки использовать, и правда, но теперь буду делать по другому
Хватит летать по комнате, на улице уже тепло.
Сегодня полетал, скажу что стоковые акки совсем слабенькие, райден 350 еще куда не шло, но они тяжелы и гена не так резв.
Поставлю б/к комплект.
В этом варианте - правильно заденет!!! а завтра уже фиг заденет! Я такую клевую защиту боковую придумал
Патент оформляйте😁 - китаезы слижут в два дня - продавать будут, как свой апгрейд
Роман интересная штука получилась!!!
Я бы тока наверн их попробовал круглыми сделать.
Ну и хотелось бы увидеть их в экстренных ситуациях)))
Поставлю б/к комплект.
С ним будет намного лучше!
Да на улице и так летаю!!! Я же пишу в своей группе! Приходите, почитайте, пожалуйста!
Патент оформляйте - китаезы слижут в два дня - продавать будут, как свой апгрейд
Да не говорите))) А может они специально такое делать не хотят, ведь… выгоднее запчасти продавать, чем почти не убиваемый вертик
китаезы слижут в два дня
а тут слизывать нечего, такая штука уже была показана ранее. помойму даже в этой теме.
а тут слизывать нечего, такая штука уже была показана ранее. помойму даже в этой теме.
Ролик был -эт верно, а из чего делали свою конструкцию?
А может они специально такое делать не хотят
Думаю, да - ведь сделал же экстрим шаски для Соло Про неубиваемые и сразу на стоковые цена упала и никто их не покупает и по этим ценам
Заказал шасьси из стекловокна с рс 711 и шасси от 125 НЕ - ролик был по переделке - прикольно
Жду - придут - отпишусь
В бумажном возможно, не знаю, я же специально уточнил, что смотреть надо PDFку.