Genius CP - 35 грамм для комнатного 3D
ну да ограниченный срок службы, и мощность маленькая, но ведь поднимается и 3д может делать, зато
это позволяет вес снизить, и на цену положительно влияет, как подешевеет обязательно возьму, тем более что пульт у меня есть еще от 120 2603
они конечно могут прикрыться что мол 6 осная система стабилизации и цену долго подержать, но все равно это думаю достойный конкурент блайду
зато
это позволяет вес снизить,
Ну тут я с тобой не соглашусь. Аналогичный Б/К мотор будет весить меньше коллекторного и габариты будут значительно меньше.
Аналогичный Б/К мотор будет весить меньше коллекторного и габариты будут значительно меньше.
это ты конечно прав, но ты забыл про 2 регулятора для БК
это ты конечно прав, но ты забыл про 2 регулятора для БК
Могли бы гибрид сделать 😃 БК на ОР + коллекторник на хвост, веса не добавилось бы
Регуляторами можно пренебречь +1 грамм, их можно забубенить прямо в приемник в место коллекторных регулей.
БК шестернки кушают, думаю для таких мальков лучше коллекторники, да и тем более если ХМ коллекторник, то он и будет в первыю очередь ломаться.
165 баксов это на старте пордаж без пультов, а как потом подешевеет наверняка.
кстати он опередил таки соло про 100D )))
меня вот интересует из чего лопасти, если пенопласт так же внутри с карбоном, то одноразовые они, а если пластик, то им сносу не будет, на балйдах тоже вроде не особо ломаюся
у же на ебее появился пока правда очень дорого 350 с чем то баксов
БК шестернки кушают
С какого это перепугу? Я на МСПИкс БК поставил, ничего не скушало, даже не поцарапало. В первом моде пиньен был пластиковый, из за него подрезало шестерню, а с латунным все впорядке
у меня на 120 10 шестеренок основных скушало за 30 падений, так что не просто так говорю, на соло про тоже не ело
у меня на 120 10 шестеренок основных скушало за 30 падений, так что не просто так говорю, на соло про тоже не ело
Это не имеет значения, если бы у тебя на 120-ке стояли коллекторники то же бы скушало при краше. У меня на сооснике 5#10 - случайно в занавески залетел, не то чтобы скушало, а сожрало напрочь шестерни, при этом стояли мусорные 130 -ые коллекторники.
у меня из коллеторников был соосник 3-канальный и соло по, как только не падал шестерню ни разу не слизывало, причем бился даже на полу пытакяь лопастями его поднять на шасси что бы не подходить и хоть бы что, а на 120 чуть чиркнешь и все прощай шестеренка, но правда бывало и везло
еще одна причина может быть в то что зубчики мелкие или большые, у со про заметно больше чем у валкеры были, а вон на новой валкере как раз вроде большие, по этому и съедает, судя по видео
Алексей, ты еще Соло Про сравни с 450кой, мощности моторов разные абсолютно! У Меня на Соло Про стоял БК с пластииковой шестерней, и ничего не съедало, при любых ударах лопастями. Дело не в типе мотора, а в мощности на валу
Дело не в типе мотора, а в мощности на валу
Это точно.
я думаю все таки в пропорциях зубчиков.
у соло про очень большие зубчики и мотор слабенький вот и не кушает, думаю на валкере тоже по этой причине не будет есть.
да и к тому же мощность на валу явно у коллектоника меньше
я думаю все таки в пропорциях зубчиков.
у соло про очень большие зубчики и мотор слабенький вот и не кушает, думаю на валкере тоже по этой причине не будет есть.
да и к тому же мощность на валу явно у коллектоника меньше
Вот фото после удара лопастями в айдле (на макс оборотах) в металличестую опору. От лопасти откололся кусок. Шестерни целые, мотор БК 11000kv
ну вот прям видно что зубъя большие и диаметр шестерни маленький что тоже влияет, а на валкера шестеренка почти плоская по этому и стачивает
ну вот прям видно что зубъя большие и диаметр шестерни маленький что тоже влияет, а на валкера шестеренка почти плоская по этому и стачивает
Зубъя меньше размером, это да. Но вот то, что там больше шестерня и вкупе с мелкими зубцами - больше пятно контакта и сдирать должно меньше. Подозреваю, что виной фиговый пластик. Один дядька уверял, что это спецом, чтоб голову не раздолбало при краше.
вот прям видно что очень маленькие
а у новинки очень большие должно быть прочные будут
тоб голову не раздолбало при краше
да а то там голова дорогая вся в метале, и вторая причина шум очень снижает, соло про например очень вижжит валкера сильно тише из за зубов этих, этот новичок тоже громковато судя по видео
Подозреваю, что виной фиговый пластик
Да нормальный там пластик - я например всего одну шестерню загубил и то это тогда когда 120-ка в книжную полку залетела и я не сразу мотор придушил. А стачивает или нет исключительно из-за мощности, чем выше она тем больше вероятность сточить зубья, а уж какой мотор коллекторный или нет не имеет значения.
вообщем каждый так и остался при своем)))
Не знаю как там у Валкеры, а у МСПИкса стоит токовая защита на ключе ОР. ПРи блокировке ротора срабатывает защита и отключает мотор. Такая же защита есть у многох регуляторов, например 5А который я юзаю. Все зубы будут целы
не на валкере не стоит такого ну или успевает скушать