Genius CP - 35 грамм для комнатного 3D
С ехиробо тоже обычной почтой получал. Правда коробка в одном месте промята была, хорошо не на вертушку и передатчик попало.
Перестраховываются похоже.
А они мне отписывают, что посылка слишком тяжелая и они будут слать через ЕМС. Хотят дополнительно 20$
На развод похоже, мне обычной почтой и с Миракла и ХелиПала посылки по 3-4 кг высылали без вопросов.
они мне отписывают, что посылка слишком тяжелая и они будут слать через ЕМС.
А они как-нибудь мотивировали доставку именно ЕМС-ом? Какие-нибудь граници макс. веса или цены, после которых - только ЕМС? Может это из-за Дево 8, который добавляет окля килограмма к посылке и прилично стоит?
Вот то что написали:
“Thank you so much for purchasing from oomodel.
No worries, we will ship you mode 2, europe type charger.
but sergey, we noticed you have choose Air mail, but this helicopter with transmitter is too heavy for air mail, also air mail is not safe for expensive items. So we will ship it by EMS, and the difference between air mail and EMS is around 40usd, we’d love to take a half of it, means you need to make up the difference of 20usd to ship it by EMS. Our paypal account is: zengxz1954@hotmail.com .”
Не понятно, почему на сайте не заблокирован выбор простой почты для этого передатчика.
А написано, от какого именно сервиса пришло данное сообщение? Что-то странный у них “paypal account”. Вдруг это просто развод от кого-то, кто проследил ваш заказ, и оомодел вообще к этому отношения не имеет?
[QUOTE=samsung;2920541]А как сам то магазин oomodel, работают быстро, качество упаковки и т.д.? А то Аккумы у них с канопой хочу закупить для Джениуса, но уж больно смущают цены, в том числе и за доставку.
Ответили сразу т.к. не оказалось в наличии одной из деталей . Спросили буду ли я ждать когда появиться или выслать то что есть а остальное потом. Вобщем выслали как и просил через три дня а ешо через два то чего не было на момент заказа. Магаз хороший упаковали отлично даж коробка не помялась. Правда доставка дороговато.
Как насчет серв чем можно заменить родные.
и оомодел вообще к этому отношения не имеет?
Это я сразу проверил. С сервиса пришло и пейпаловский экаунт тот же что за вертолет платил.
Ну… Значит, либо доплатить им за ЕМС, либо одно из двух… Завтра тоже буду заказывать, поставлю обычную почту, пусть если что пишут мне письмо и разницу стоимости ЕМС в два раза скидывают )
Да было бы интересно узнать, какими сервами можно заменить стоковые. А то по цене они дороже чем на мой V200D03 получаются…
А что DEVO8 тяжелее чем DEVO7 . Мне с 7 без вопросов выслали обычной почтой заказывал 08.10.2011.
Он в два раза дороже, и в нем резистивный сенсорный экран, в котором легко прогибающаяся пленочка - единственная защита ЖК стекла от внешних воздействий. Магазин тоже боится, если что побитое придет, клиент с магазина будет спрашивать…
По моему в серьезных магазинах такого быть не может, чтоб цена по ходу дела менялась. А то получается мало того, что не известно как у них с качеством, так еще и на пересылке всю выгоду от их цен можно потерять. А разница в доставке EMS и обычной почтой, только в том что на дом не принесут. А то что якобы пульт такой тяжелый, что при отсылке обычной почтой его можно повредить, так вообще смешно читать. 😃
Чтобы лишних споров не разводить, можете немного подождать. Как трек пришлют, тут же отпишусь, емсовский или нет. Если все нормально и не кинут, то за 78 баксов емсовская доставка - это хорошее предложение, плюс цены у них самые низкие. Вот только если у них такая политика пошла, могут вариант выбора простой почтой убрать.
Всякое бывает, можно только догадываться… Может им позавчера пришла жалоба от клиента, которому дево 12 с разбитым экраном обычной почтой пришел. И теперь они только ЕМС с страховкой отсылают, а убрать обычную почту с сайта просто не успели 😃 И смешно, и грустно
Уважаемые , чем можно заменить резинки в головке ротора люфт стал слишком большой и 20и аккумов не отлетал
Во-первых, можно подобрать пластиковые шайбы с внешним диаметром = внутреннему диаметру пазов для резинок, и внутренним диаметром = внешнему диаметру межлопастного вала, и вложить их под резинки.
Во-вторых, можно сделать буквально из скотча/изоленты две тоненькие трубочки длиной = толщине резинок, и вдавить их между валом и резинками.
В-третьих, можно вырезать подобные резинки из любого подходящего по толщине куска резины, либо сгруппировать несколько одинаковых, но более тонких резинок.
Широкий простор для колхозов.
Кстати, если еще не знаете, для чего нужны эти резинки, то почитайте: www.avmodels.ru/models/rcheli/dempfer.html
Возможно, вам и не нужно ничего менять.
Спасибо за ссылку , узнал много нового . Но менять однозначно надо , алюминевые шайбы начинают разбивать пластик ,пока слабо заметно но лучше оградить себя от расставания с $15.
Владимир (vova4ka), забыл вам еще сказать одну важную вещь:
Никогда не затягивайте лопасти в держателях так, чтобы они не могли свободно вращаться вокруг своих крепежных болтов. Люфтить вверх-вниз не должны, но вращаться должны свободно, иначе можно легко сломать и сервы, и голову.
Я нисколько не утверждаю, что вы так делаете, просто на всякий случай предостерегаю…
чем можно заменить резинки в головке ротора люфт стал слишком большой и 20и аккумов не отлетал
Похоже на правду, у меня на 4G6 эти резинки тоже не долго держались. И вариантов для колхоза действительно много, только вот точность при изготовлении нужна достаточно большая, что бы меж лопастной вал был строго перпендикулярен оси ОР. Пытался я вырезать из обычной резинки демпферы, но даже малейшая не точность приводила к биению, так что думаю лучшим решением будет найти подходящую по диаметру трубочку, и нарезать из нее колечек. А вообще валы идут в комплекте с новыми демпферами, и зная их не долговечность, я сразу с вертом один запасной вал заказал, но если действительно резинки так мало живут, то чувствую с количеством я промахнулся 😃
Александр! Насколько понял вы ремонтировали машинку . Хотелось бы узнать ваше мнение о надежности, т.к. одну я уже сломал непонятно как и когда . Просто в один из запусков заклинила, разобрал двух зубов не досчитался. Вот и думаю брать одну или комплект. Помогите советом.
но если действительно резинки так мало живут, то чувствую с количеством я промахнулся
У меня это первая модель с изменяемым шагом так что не волнуйтесь возможно так и надо и я придираюсь к пустяку
Но всёж закажу голову прозапас всеравно серву надо заказывать
обломилось два зуба на ведомой шестерне вала качалки
Если обломились зубы именно на валу на который одевается качалка то можно развернуть саму шестеренку, ведь при работе используется только половинка шестерни, я на 4G6S так неоднократно делал у меня на 1м вертолете 3 сервы с поломанными зубами и ничего летает, можно для верности еще зажать расходы