Genius CP - 35 грамм для комнатного 3D
2011-11-11 : departure from outward office of exchange
Не силен в английском… Значит ли это, что посылка уже “покинула пункт экспорта”, т.е. выслана в РФ?
Пока только покинула офис для дальнейшей отправки. То есть еще границу не пересекло.
Заказал. Буду ждать.
тож решился закажу надеюсь завтра с 2801 и запчастей на сотку выходит
и запчастей на сотку выходит
Зап.частей на сто баксов? Круто. Это ж практически верт целиком без приемника, наверное готовитесь к очень активным полетам… 😃
Руки уже чешутся… Полетать хочу… А мне его еще не отправили Хиробо видать тщательно его проверяет 😃)
Приношу извинения за сообщение не по теме.
Люди, подскажите.
Может у кого есть простенький симулятор 😃
Блинчиком висеть вроде как получается, муха большее может, а мои попытки заканчиваются вечным ремонтом. Денег больше нет. Одна из причин заказа Гены. Ну и думаю симулятор найти. Если у кого есть, выручите В ЛИЧКУ.
Повторное извинение!!!
Зап.частей на сто баксов? Круто. Это ж практически верт
только основное и то сокращать начал(не сказать , что запчасти дешевые) - а без них - как пойдет - а то и в первый день на полку можно поставить на месяц
Я заказал Шаськи запасные. 😃 У меня фобия наверно с ними началась 😃
Да и выше кто то писал как сломал их буквально в первые полеты 😃
Вал основного ротора
И хвост в сборе
Люди у кого есть Гена.
Подскажите пожалуйста, межлопастной вал подойдет от V120D02???
Да и выше кто то писал как сломал их буквально в первые полеты
Сломали их из-за горячей головы 😃
Вал основного ротора
А с ним то что может случится, он же карбоновый - не погнуть, не сломать.
Подскажите пожалуйста, межлопастной вал подойдет от V120D02???
Межлопастной вал на Гене стоит от Сотой серии Валкер, посмотрите по зап.частям, практически у всех 100ок стоит один и тот же артикул. Судя по картинкам, вал от 120ки будет великоват.
Владимир, у меня Гены не было 😃
Поэтому прикинул, что у меня чаще ломается на V120D05, то и заказал для малька. 😃
Я буду рад если мне запчасти вообще не понадобятся 😃
Гену я взял чтоб учится делать более сложные полеты чем просто висение и блинчики, надеюсь, что на гене это будут дешевле 😃
Руки чешется, а его еще даже не отправили…
Я переживаю, у меня посылка по габаритам большая получается…
меня посылка по габаритам большая получается
А из-за чего она большая получилась? Джениус в коробке вроде не больше 120ой Валкеры.
Джениус в коробке вроде не больше 120ой Валкеры.
Это когда один…
У меня кстати посылка всего на 2кг с небольшим вышло. Непонятно, зачем ее было ЕМСом отсылать.
Это когда один…
Так Максим вроде Джениус только в одном экземпляре заказал, вот и интересно почему вдруг посылка большая получилась? Даже если вместе с ним DEVO12 в кейсе будет, все равно посылка по габаритам должна быть не очень большой. V200 в коробке почти в два раза больше чем 120, и вес три килограмма, дошла без проблем за пару недель.
Я просто другу в подарок кейс для 450 заказал в довесок к Гене.
Вот и переживаю. А гену я без пульта заказал. Буду на своем 2602 Летать.
Не волнуйтесь, кейс для 450ки не настолько большой чтоб возникли проблемы, к тому же я практически уверен, что Джениуса в этот же кейс и упакуют, так что дополнительной коробки не будет. А вообще я заметил, что чем больше и дороже посылки, то они почему то быстрее доходят. Модели и Аппаратура обычно две-три недели идут, а какой нибудь мелкий пакет по два месяца где то гуляет.
Кстати на сайте Валкеры появились профайлы для аппаратуры DEVO для всех новых моделей, включая и Джениуса. Пока еще не разобрался как эти файлы на пульт закачать, но приятно что Валкера все-таки USB разъем на пульте не для красоты сделала.
Владимир, почитай ветку выше. Уже писали как скачать и как обновить пульт 😃
Спасибо за поддержку
Как обновить пульт я в курсе, сам разобрался и проделал эту процедуру с месяц как уже. Тут разговор идет не о заливке на пульт новой прошивки, а профайла под конкретную модель. Просто я уже создал свой профиль для 200ки с кривыми, расходами, экспонентами и т.д. и не хотелось бы экспериментами все это нажитое добро стереть 😃
А только что долитался на своей 120…
Поставил пластиковые лопасти (на лопастях сэкономить захотел). И шваркнул об стену. В итоге шарик отломался от держателя лопастей. И резьбовая часть там осталась… Обидно… Вроде все целое, а не достать резьбовой обломок… В итоге сегодня вечером буду заказывать и опять ждать месяц… Вот и думай на чем экономить… Цена держателя лопасте и лопастей почти одинаковая… 😦
Потому Джениус и пользуется таким спросом, легкий, маломощный, достаточно эластичные материалы. Как раз для полетов в стесненных условиях, и сам себя в разнос не пустит и окружающим вреда не нанесет. Потому я Джениуса и на без коллекторник переделавать особо не рвусь, прибавка в мощности повлечет за собой более серьезные последствия при крашах, когда мебельная стенка в полуметре от ротора, шансов успеть дернуть Холд, очень мало. А что за пластиковые лопасти такие на 120ку, если родные из пены так они хлипкие, не должны за собой тянуть голову, а если Вы имеете ввиду карбон, то не удивительно что шарик оторвало, хорошо хоть, что сами не поранились, жесткие лопасти все-таки не для полета блинчиком по комнате.
Гену только сегодня отправили. Так, что пока на приколе сижу… 😦
Так и не заказал сегодня - не успел денег на карточку положить -
заодно и вопросы возникли - если у кого есть эта птаха
- там на омодели два варианта шасси и коноп - которые понадежнее
- тарелка от 120d05 к нему подойдет???
Канопы действительно разные, та которая подороже цельно литая, и ломаться не должна, стоит наверное доллар переплатить и забыть. А вот шасси я так понял, абсолютно одинаковые по прочности, только те которые дороже идут в комплекте с подшипниками. Тарелка от 120ки чисто внешне практически одинаковая, вот только диаметр вала у Джениуса вроде как больше.
P&S Я тут с ООмодель зап.частей пытался заказать, 11го оплатил и четыре дня молчание, пока сегодня сам им не написал, почему не отправляете? А они мне в ответ - что мол заказ был сделан в субботу, а мы по выходным не работаем, и смайлик с ехидной улыбкой в конце. И дописка, мол как раз собирался Вам писать, что нет одной детали из Вашего заказа, чего делать будем, ждем деталь или разбиваем заказ на две части? Я отказался от заказа полностью, а деталь которой на самом деле нет в наличии, так и стоит как доступная для заказа. Деньги конечно вернули полностью, но осадок остался, первый заказ и сразу накладка.
так и стоит как доступная для заказа
Вот это то и есть самое поганое - ведь не извещают - а так все есть заказывайте
а чего нет в наличии ???
Сам планировал заказать почти все