Второй китайский ответ mCPx - Nine Eagles SOLO PRO 100 FBL
Часов 10 на симуляторе)и соло про летит сам))совсем проблем с ним не было в этом плане)))
А можно поинтересоваться о каком симуляторе идёт речь? Желательна ссылка - где купить, сколько стоит, что в комплекте
Пробовал различные варианты настроек но пришел к тому что заводские оптимальные. Вертолетик всетаки не для домашних полетов места надобы побольше. Как распогодитса перехожу осваивать двор. Как не странно пока ничего не сломал живучий оказался 😃
Тут появились запчасти на наш вертолет со скидками, порадовал хвост всего за 3,49
Да цены неплохие, только реально нет там (myrcmart) запчастей по ходу - для пробы заказал немного всякого добра - с 18 апреля никакого движения, и хотя при входе в раздел запчастей для NineEagles появляется лукавая надпись, что типа спрос большой на детальки, будьте терпеливы после заказа, все-таки ждать придется неприлично долго.
Да цены неплохие, только реально нет там (myrcmart)
Это точно 9 апреля заказал,оплатил и все тишина. 29 спросил у них ,как дела ответили , что пока нет хвостов и предложили чуть чуть подождать или вернуть деньги- ответил буду ждать . 2 мая отправили все.
Наконец то мне приехал меж лопастной вал 😃,
но чего то вертолет еле отрывается от земли, похоже что очень маленький шаг на подъем, буду проверять настройки пульта…
может еще чего надо проверить, а то вертолет месяц на полке простоял?
буду проверять настройки пульта…
Меняли что-то? Скорее в вертолете надо искать…
Кстати, может кто подскажет? - при активной работе шагом скручивает хвост, т.е. вишу спокойно хвостом к себе - резко стиком газа наполовинку максимума, вертолет на метр-полтора подскакивает, хоть и обороты проседают, но оказывается кабиной ко мне и не всегда я к этому готов))
В том то и дело что в пульте ни чего не менял, еще АКБ надо проверить возможно я их на автомате загнал в режим хранения…
Наконец то мне приехал меж лопастной вал
кстати приспособил в качестве межлопастного вала - длинный винт с 450,если интересно напишу подробнее
интересно
Обнаружилась неприятность “задняя” серва отвечающая за “шаг” работает через раз 😦, немного поработает и останавливается встает, тронешь шестерню опять начинает работать, неужели ключ подгорел?
я ключ менял подходит от прошки, а как дела с переделкой в б/к
я ключ менял подходит от прошки, а как дела с переделкой в б/к
Доработал новую раму пот двигатель, но пока дальше не идет, времен не хватает 😦, да и настрой нужен соответствующий, а сейчас еще и серва забарахлила 😦.
не знаю еще какой регуль поставить, сейчай ко мне едет www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…, но когда он доедет…
программировать нужно что то ? какой движок ?
программировать нужно что то ? какой движок ?
двигатель hobbyking.com/…/__9068__Turnigy_1220_Brushless_Inr…, регулятор есть вот такой hobbyking.com/…/__10573__5A_1S_Brushless_Controlle…, но под такой регулятор надо пик прошить, но руки пока не доходят…, да и давно я уже не отслеживал что там с прошивками творится…
A регуль который ещё в дороге тоже нужно прошивать? Для меня прошивка это сложновато .Заказывал мотор с05м тоже пока в пути.
A регуль который ещё в дороге тоже нужно прошивать? Для меня прошивка это сложновато .Заказывал мотор с05м тоже пока в пути.
Прошивать не надо, там уже все прошито. Подобные регуляторы можно и здесь посмотреть www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro… (не реклама) и www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro… (не реклама)
Сервопривод вроде починил, разобрал его промыл, смазал и собрал…, вроде работает,
но надо отстраивать видимо тарелку перекоса и шаг, направте где эти действия описаны для мелколетов?
Блином газ 0,30,75,87,100 этому соответ. шаги 40,45,55,60,68 ,а в3d газ 100, шаг 32,40,50,60,68
Блином газ 0,30,75,87,100 этому соответ. шаги 40,45,55,60,68 ,а в3d газ 100, шаг 32,40,50,60,68
Проверил пульт, в пульте настройки правильные, надо в вертолете копать…
Подробнее обрисуй проблему, сравним с рабочим или совсем сновым.
Подробнее обрисуй проблему, сравним с рабочим или совсем сновым.
проблемы такие:
-заедала задняя серва, та что ближе к хвосту, вроде исправил
-сейчас вертолет при уровне газа в 90-100% еле отрывается от пола и висит на полуметре-метре от пола, но может немного повисев пойти вверх со смещением вперед…
летаю в квартире поэтому сразу приходится убирать газ и пытаться его посадить
еле отрывается от пола и висит на полуметре-метре от пола
Была такая ерунда , помог “ресет” пульта