Второй китайский ответ mCPx - Nine Eagles SOLO PRO 100 FBL
Вал из прутка карбона это покупной или колхоз? Если колхоз то научите как дырки сверлить.
Уважаемые, может немного не по теме, но срочно нужен совет!
Стоит выбор между двумя предложениями с здешней барахолки:
-
HiSKY 3D FBL100 продавец сказал что летал пару раз для пробы, ничего не поломано, как новый.
-
E-flite Blade mCP X2 состояние у этого похуже я так понял … и еще первый верт - хороший клон второго, вот такая ирония 😉
помогите советом что лучше взять клона почти нового или оргинал, но покоцанный? запчасти на клон с оригинала подойдут? (пы.сы. в принципе я разницы не заметил, но мне хочется менее “убитый” взять) … по цене одинаково выходит …
п.с. ответы желательно в ЛС, а то вдруг продавцы меня спалят 😌
Уважаемые, может немного не по теме, но срочно нужен совет!
Стоит выбор между двумя предложениями с здешней барахолки:
HiSKY 3D FBL100 продавец сказал что летал пару раз для пробы, ничего не поломано, как новый.
E-flite Blade mCP X2 состояние у этого похуже я так понял … и еще первый верт - хороший клон второго, вот такая ирония 😉
помогите советом что лучше взять клона почти нового или оргинал, но покоцанный? запчасти на клон с оригинала подойдут? (пы.сы. в принципе я разницы не заметил, но мне хочется менее “убитый” взять) … по цене одинаково выходит …
п.с. ответы желательно в ЛС, а то вдруг продавцы меня спалят 😌
бери вариант 2!
Щас надо решить проблему с выключение двигателя в полете)Раньше была плавная отсечка а щас сразу вырубает(((
Просто прогрел провода питания и все прошло!!!
А как это делается?
С помощью паяльника))))видать микро трещины были))неделю назад провода менял и совсем не ожидал от них такого))
Всем привет! Подскажите какие акки заказывать ,сколь mah и откуда?
Ну я летаю на www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Может они и не очень зато ценник лучше некуда))да и работают уже не первый месяц)вон камеру на неисправном верте таскали 4 с лишним минуты))провода было отошли!!!
пишут что товара нет в наличии как быть ?
Внимание!
Пришёл заказ с 3-мя аккумуляторами NE-BA932 (Типа оригинал).www.myrcmart.com
На одном аккумуляторе была перепутана полярность!Сразу не заметил. Воткнул в вертолет , ПОШЁЛ ДЫМ!
Благо успел вытащить, все осталось цело!Будьте внимательны, я чуть на плату не попал(😃
пишут что товара нет в наличии как быть ?
- Пред заказ
- Ждать когда появятся
- Купить либо стоковые либо любые от валкеры(тока надо быть с полярностью аккуратным)
Подскажите пожалуйста если на Н/k оплатить товар находящийся в backorder ,чего будет хорошего?
Просто придется ждать пока у них будет завоз)ну и больше вероятность что именно вам достанутся аккумы))
Не могу найти куда нажать чтоб оформить предзаказ ?
просто добавь в корзину)
Оказывается причина была в моторе, а не в проводах))один из 3-х контактов на коллекторе стерся и отпал(((
При этом вертолет летал)правда очень вяло и гудел сильно))еще выключался в воздухе((((
Поставил новый мотор)тяга совсем не та((обороты меньше чем на родном моторе((
надо ставить БК))
Были похожие неполадки ,косяк оказался в разьеме мотор-плата.Припаял провода к плате и все стало правильно.
У меня давно нет ни одного разъема))ну кроме шлейфа между платами да и его я постоянно поджимаю)))
Моторы у меня припаяны к плате через штырьки которые вставляли в плату изначально)))
Моя версия колхоза на тему "не убиваемого шасси ".rcopen.com/…/4ff44b2299707300774368de
Из скребок и кучи палочек для чистки ушей)(НОВЫХ!😒)
Моя версия колхоза на тему "не убиваемого шасси ".rcopen.com/…/4ff44b2299707300774368de
Из скребок и кучи палочек для чистки ушей)(НОВЫХ!😒)
Выглядит очень неплохо! 😃 на развесовку не влияет?
Выглядит очень неплохо! 😃 на развесовку не влияет?
Разницу не почувствовал.Аккум висит примерно в том же месте.😃