Второй китайский ответ mCPx - Nine Eagles SOLO PRO 100 FBL

OlegWB
Grandmaster:

так и есть - купить можно только этот, с пультом

Когда же ??? и на остальные дискриминационную политику отменят 😃

serges59

А есть ли эта птаха в наличии у кого - поделитесь мнениями , а то смотрю про Гену от Валкеры не в восторге, кто уже получил
может этого прикупить - пока НК шлет в Россию, но все равно проблемма с запчастями остается

OlegWB
anevst:

На Хоббях появился пульт J6 для сабжа по цене 78.15

Спасибо конечно но передатчик полнейшее гав… 😃 я наверное везучий что мне попалось изделие пьяных китайцев 😃 мало того что флюс был смыт у них какой то мутной жидкостью ,перегаром наверное 😅 от чего плата контролера имела матовый налет ,но и о ужас 😃 там были кусочки припоя свободно лётающие внутри корпуса. Да и биндится он только с прошей 100,180 и еще каким то иеропланом 😃

Gimp22

Вылетел он ко мне с китайщины ))) Будем посмотреть )))

K0L0bock

Дим, как приедет - свистни, хочется посмотреть на это чудо.

Gimp22

Хорошо. Он ЕМС едет, так что может и быстро прилетит ))) Правда ЗЧ не брал никакие, зря наверное. Кто скажет про больные места этих геликоптеров?

K0L0bock

Может и быстро, в среднем EMS 10-12 дней, мне с хоббикинга на днях за 8 дней посылка пришла, хотя практически 7 дней не трекалась 😃

Larsik

Мой вертолет уже приземлился в Москве, трек:
2.12.2011 Вылетело из Гонконга в страну назначения
5.12.2011 14:45 Импорт МОСКВА PCI-3

Larsik

Давно уже не видел чтоб так быстро шли посылки :

29.11.2011 Поступило на почту Гонконга
2.12.2011 Готовится к отправке из Гонконга
2.12.2011 Будет отправлено из Гонконга
2.12.2011 Вылетело из Гонконга в страну назначения
5.12.2011 14:45 Импорт
5.12.2011 21:07 Передано таможне
6.12.2011 1:39 Выпущено таможней
6.12.2011 3:59 Покинуло место международного обмена
8.12.2011 9:32 Прибыло в место вручения
и вот сие изделие уже передомной, щас сделаю фотки и залью

Gimp22

Ждем ))) И видосик облета небольшой если можно.

Larsik

Обратил внимание что хвостовой мотор стоит не в горизонте, а под углом

отсюда вопрос - так и должно быть или нет?

gershpion

Дальше, дальше давайте…
Как взлетает, как летает, как садится… Очень интересно…

Larsik

Дальше туго на 3D не разу не летал, но без лопастей вертолет завел - все крутиться, тяги ходят, но дома его страшно подымать, места мало

Надо еще пульт поизучать…? есть ли переведенная инструкция на J6pro ?

gershpion

на сколько мне известно, можно настроить чтобы обратного шага небыло. Тоесть пока потренироваться в классическом режиме.

Larsik

буду премного благодарен если кто поможет отстроить вертолет для тренировочных полетов

anevst

Поскольку появились первые полученные экземпляры сабжа, следует отметить, что помимо ХК они появились в продаже и на Миракле и на Оомоделс и на ебее. Размах ценообразования от 130,30 на ХК до 179 на Оомоделс. Думаю, что после НГ,когда спадет ажиотаж покупательского спроса, следует ожидать снижения цен, ибо с такими сабж конкуренцию с Блейдом не выдержит.

cylllka
Larsik:

буду премного благодарен если кто поможет отстроить вертолет для тренировочных полетов

Найди где то помягче площадку и пробуй подлетывать. С ФБЛ там особо нечего подстраивать. Только триммером может щелкнешь пару раз. Ну и симулятор в помошь

serges59

Вот и все ограничения сняты на покупку этой птички на НК - слегка цену подняли 139 теперь и БНФ доступны(по крайней мере нет предупреждений о том что туда и сюда не высылают)

Larsik:

Давно уже не видел чтоб так быстро шли посылки :

А какую доставку оплачивали?
только летом несколько посылок быстро пришли, а сейчас снова почти месяц