Второй китайский ответ mCPx - Nine Eagles SOLO PRO 100 FBL
Вылетел он ко мне с китайщины ))) Будем посмотреть )))
Дим, как приедет - свистни, хочется посмотреть на это чудо.
Хорошо. Он ЕМС едет, так что может и быстро прилетит ))) Правда ЗЧ не брал никакие, зря наверное. Кто скажет про больные места этих геликоптеров?
Может и быстро, в среднем EMS 10-12 дней, мне с хоббикинга на днях за 8 дней посылка пришла, хотя практически 7 дней не трекалась 😃
Мой вертолет уже приземлился в Москве, трек:
2.12.2011 Вылетело из Гонконга в страну назначения
5.12.2011 14:45 Импорт МОСКВА PCI-3
Давно уже не видел чтоб так быстро шли посылки :
29.11.2011 Поступило на почту Гонконга
2.12.2011 Готовится к отправке из Гонконга
2.12.2011 Будет отправлено из Гонконга
2.12.2011 Вылетело из Гонконга в страну назначения
5.12.2011 14:45 Импорт
5.12.2011 21:07 Передано таможне
6.12.2011 1:39 Выпущено таможней
6.12.2011 3:59 Покинуло место международного обмена
8.12.2011 9:32 Прибыло в место вручения
и вот сие изделие уже передомной, щас сделаю фотки и залью
Ждем ))) И видосик облета небольшой если можно.
А с Turnigy такая штука биндится?))
Дальше, дальше давайте…
Как взлетает, как летает, как садится… Очень интересно…
А с Turnigy такая штука биндится?))
Нет.
Дальше туго на 3D не разу не летал, но без лопастей вертолет завел - все крутиться, тяги ходят, но дома его страшно подымать, места мало
Надо еще пульт поизучать…? есть ли переведенная инструкция на J6pro ?
на сколько мне известно, можно настроить чтобы обратного шага небыло. Тоесть пока потренироваться в классическом режиме.
буду премного благодарен если кто поможет отстроить вертолет для тренировочных полетов
Поскольку появились первые полученные экземпляры сабжа, следует отметить, что помимо ХК они появились в продаже и на Миракле и на Оомоделс и на ебее. Размах ценообразования от 130,30 на ХК до 179 на Оомоделс. Думаю, что после НГ,когда спадет ажиотаж покупательского спроса, следует ожидать снижения цен, ибо с такими сабж конкуренцию с Блейдом не выдержит.
буду премного благодарен если кто поможет отстроить вертолет для тренировочных полетов
Найди где то помягче площадку и пробуй подлетывать. С ФБЛ там особо нечего подстраивать. Только триммером может щелкнешь пару раз. Ну и симулятор в помошь
Вот и все ограничения сняты на покупку этой птички на НК - слегка цену подняли 139 теперь и БНФ доступны(по крайней мере нет предупреждений о том что туда и сюда не высылают)
Давно уже не видел чтоб так быстро шли посылки :
А какую доставку оплачивали?
только летом несколько посылок быстро пришли, а сейчас снова почти месяц
БНФ на ХК 94.83 и без ограничений, РТФ- 130,30 на распродаже и 134,69 в стоке. Ограничения на 180Д пока остались.
Распродажу только что прикрыли.На Проху и 328 ограничения остались.
Нужна помощь форумчан
-попробовал вертолет поднять в воздух и выяснилось сто правый стик (лево-право) работает в зеркальном режиме…
Как на пульте NE J6Pro изменить режим работы стика?
Включаешь пульт, зажимаешь на пару секунд левую верхнюю кнопку “Mode”, пульт войдет в режим програмирования. На экране в левом верхнем углу будет моргать “NOR REV”. Нажимаешь кнопку внутри колесика “Push”, выбираешь колесиком нужный канал и снова нажимаешь кнопку “Push”. Вверху будет моргать “NOR” или “REV”. Колесиком меняешь значение. Результат сохраняешь кнопкой “End” или “Push”. Выход из режима программирования - несколько раз нажать “End”.
Сделал несколько пробных полетов (просто повисел) и заметил что двигатель стал как то тяжело стартовать. Попробовал провернуть основной вал рукой, так он с трудом прокручивается, снял основную шестерню и точно двигатель крутиться с большим усилием 😦 (он даже 10 полетов не сделал). Теперь буду двигатель разбирать смотреть что с ним и как его поправить…
Если кто занает где на них в наличии есть двигатели и аккумуляторы (одного явно мало)?