Blade mSR X - новая комнатная блоха
Если решили купить американский продукт - в Штатах и купите.
Видимо, так и будет. Есть вариант $69.99 + $22 доставка. Жаль, что BNF нет, будет у меня 3-й стоковый пульт и 4-я дурацкая зарядка. 😃
Пилотам MSR X …Хочу поделица опытом послле полломки хвостовой балки и убитого винта … я поставил хвостовую балку от mCP X и винт от 911 у него угол атаки чуть другой более тяговит и прочней …конешно он стал на MSR Xне похож более длинней … НО он стал более стабилен в крутых поворотах его перестало сваливаьть…стал более маневренней чемто похож на нано четко делает развороты на 360 градусов…но ставил хвостовой винт от нано не то от 911 лутше…В итоге все вышло прекрасно НО ето не MSR X штото другое MSR XV…
mSRx летает с любым хвостом, хоть от mSR. Но если брать от mCPx, балку лучше укоротить, иначе будет переруливать.
Непонятно, зачем туда колхозить от алайна. На блейдов проще з/ч найти.
Непонятно, зачем туда колхозить от алайна. На блейдов проще з/ч найти.
ошибка… не то фото…150 после краша…
Привет любителям Blade. Нужен совет, хочу начать летать без флайбера ( сейчас летаю на Blade mSR) так вот вопрос в том какой взять Blade mSR X или Blade Nano CP. Про mSR X настараживает только то что его по не известным мне причинам сняли с производства, и думаю не спроста.(может глюки, или просто не удачная модель) А может я просто зря нервничаю? То что вы мне подскажите по бесфлайберным “мелколётам”. Каковы будут соображения? Зарание благодарю отозвавшихся.
Андрей mSR X нормальный вертолот у меня их 3 шуки. .один дома и один на работе третий убит рама разбита и движок к замене. канопа треснута … ничего не глючит все работает. …c MSR он пошустрей и поманевренней . …Nano CP будет посложней в управлении но можно летать на улице при маленьком ветре …
При маленьком ветре когда вы летаете свободно… но не боретесь с ним когда вас уносит ветром как с MSR или MSR X…
Между mSR и mSRx разница не очень выражена, летают похоже. Но mSRx устойчивее к ветру и менее глючен. Претензия к нему одна - стоковые лопасти. Многократно обсуждалось в теме.
Если Lynnwood не на Аляске находится, то на улице вы можете летать почти круглый год. А на улице конечно интереснее будет NanoCPx - особенно с б/к мотором, который нынче к нему прилагается как опция. Только не начинайте в помещении, побьете, наник шустрый.
вообще, как-то не встречал, чтобы Blade’ом китайцы торговали.
Да торгуют китайцы блейдами еще как!
Странный сайтик))) Реально дешево всё))) А вдруг мошенники? А вдруг распродажа?? Блин - заманчиво,Ю как-то))
Палка вроде там есть))
Blade Nano CP.
Андрей! Я за НАНИКА - однозначко и б/к моторчик купить нужно! Успехов Вам больших!
Спасибо всем за отзывы. Имею MSR. Купил оба MSR X и Nano CP X. И наверное не я один скажу что MSR X (намного отличается по поведению в воздухе от MSR). Шустрый однако, только и успевай его ловить. Хочу вывести их на улицу с ними погулять. 😃
Чем больше вертов, тем оно веселее…-)
Помимо СР, разница между ними еще в полетном пространстве. mSRx прекрасно летает в большой комнате или во дворе между деревьями. А нанику побольше места надо, иначе не отловите. Но волшебная кнопка Hold спасает нано в 9 случаях из 10.
К стати что то mSRx и на eBay уже практически нет по хорошей цене. Как то мне повезло я ещё взял RTR около 80 баксов заплатил. А сейчас такой цены вообще нет. И они сами куда уже пропали так резко.
И они сами куда уже пропали так резко.
Так сняты же с производства.
Многие модели, снятые с производства, годами висят в продаже во многих магазинах. Не говоря уж про з/ч к ним.
Я свой на продажу выставил в брахолке.
Сергей, смотрю - Вы тоже? Так и не полетали на нем?
У меня дочь все лето на нем рассекала по даче))). Загоняла!!! причем до такой степени, что мне аж левый блок-стик на DX8 пришлось новый поставить. Руддер перестал ноль четко держать.))))
Пришлось все новое на вертик поставить
Сергей, смотрю - Вы тоже? Так и не полетали на нем?
Не полетал. То есть дома прошлой осенью полетал. И очень не понравилось. А потом занялся постройкой квадрокоптера. И построил. Собирался летом на даче еще попробовать на MSR X полетать, но так и не собрался. Вот он и стоит давно на полке без употребления. А скоро мне придет 200SR X. Надеюсь, что это будет для меня “окончательный вертолет” - летать блинчиком со стабилизацией и с БК-моторами. Это мне нравится чисто эстетически - вертолет все же красивей коптера. MCX2 для дома, а 200 SR X будет для улицы. А коптер - прикладная у меня вещь - для фото.
Дети у меня уже большие, а внуки еще маленькие 😃
А потом занялся постройкой квадрокоптера. И построил
Вот молодец!
Добрый день. Приобрел этот вертолет, благо стоит он сейчас в версии БНФ 4тыс. Что по нынешнему курсу неприлично дешево. Естественно очень поспешно отломал шарик на держателе лопастей. Сунулся, а нет нигде в Москве в наличии этой детали. А цена на металическую голову сопоставима с ценой вертолета. Хоть еще один БНФ покупай. Что делать. Может есть методиика ремонта?
Попробуй дихлорэтаном приклеить. Он многие виды пластика растворяет.
Да тут уже писали что-то похожее. Правда циакрином клеили. Хватило на 30 сек полёта. Я вот что думаю. Взять саморезик или винтик соответствующего размера, ну что бы размер шляпки был примерно сопоставим с размером отломанного шарика. придать этой шляпке шарообразную форму размером с шарик и просто ввернуть в сломанную держалку, предварительно засверлившись в месте бывшего шарика. Рабочая версия?
К стати, подскажите - в Москве кто нибудь торгует апгрейдом от Раконхели или Микрохели или только непосредственно с их сайтов надо заказывать? Чую придется металлическую голову покупать.
Спасибо.
Рабочая версия?
Версия-то, может, и рабочая, только как его шарообразным сделать…😃