Blade mSR X - новая комнатная блоха
Привет любителям Blade. Нужен совет, хочу начать летать без флайбера ( сейчас летаю на Blade mSR) так вот вопрос в том какой взять Blade mSR X или Blade Nano CP. Про mSR X настараживает только то что его по не известным мне причинам сняли с производства, и думаю не спроста.(может глюки, или просто не удачная модель) А может я просто зря нервничаю? То что вы мне подскажите по бесфлайберным “мелколётам”. Каковы будут соображения? Зарание благодарю отозвавшихся.
Андрей mSR X нормальный вертолот у меня их 3 шуки. .один дома и один на работе третий убит рама разбита и движок к замене. канопа треснута … ничего не глючит все работает. …c MSR он пошустрей и поманевренней . …Nano CP будет посложней в управлении но можно летать на улице при маленьком ветре …
При маленьком ветре когда вы летаете свободно… но не боретесь с ним когда вас уносит ветром как с MSR или MSR X…
Между mSR и mSRx разница не очень выражена, летают похоже. Но mSRx устойчивее к ветру и менее глючен. Претензия к нему одна - стоковые лопасти. Многократно обсуждалось в теме.
Если Lynnwood не на Аляске находится, то на улице вы можете летать почти круглый год. А на улице конечно интереснее будет NanoCPx - особенно с б/к мотором, который нынче к нему прилагается как опция. Только не начинайте в помещении, побьете, наник шустрый.
вообще, как-то не встречал, чтобы Blade’ом китайцы торговали.
Да торгуют китайцы блейдами еще как!
Странный сайтик))) Реально дешево всё))) А вдруг мошенники? А вдруг распродажа?? Блин - заманчиво,Ю как-то))
Палка вроде там есть))
Blade Nano CP.
Андрей! Я за НАНИКА - однозначко и б/к моторчик купить нужно! Успехов Вам больших!
Спасибо всем за отзывы. Имею MSR. Купил оба MSR X и Nano CP X. И наверное не я один скажу что MSR X (намного отличается по поведению в воздухе от MSR). Шустрый однако, только и успевай его ловить. Хочу вывести их на улицу с ними погулять. 😃
Чем больше вертов, тем оно веселее…-)
Помимо СР, разница между ними еще в полетном пространстве. mSRx прекрасно летает в большой комнате или во дворе между деревьями. А нанику побольше места надо, иначе не отловите. Но волшебная кнопка Hold спасает нано в 9 случаях из 10.
К стати что то mSRx и на eBay уже практически нет по хорошей цене. Как то мне повезло я ещё взял RTR около 80 баксов заплатил. А сейчас такой цены вообще нет. И они сами куда уже пропали так резко.
И они сами куда уже пропали так резко.
Так сняты же с производства.
Многие модели, снятые с производства, годами висят в продаже во многих магазинах. Не говоря уж про з/ч к ним.
Я свой на продажу выставил в брахолке.
Сергей, смотрю - Вы тоже? Так и не полетали на нем?
У меня дочь все лето на нем рассекала по даче))). Загоняла!!! причем до такой степени, что мне аж левый блок-стик на DX8 пришлось новый поставить. Руддер перестал ноль четко держать.))))
Пришлось все новое на вертик поставить
Сергей, смотрю - Вы тоже? Так и не полетали на нем?
Не полетал. То есть дома прошлой осенью полетал. И очень не понравилось. А потом занялся постройкой квадрокоптера. И построил. Собирался летом на даче еще попробовать на MSR X полетать, но так и не собрался. Вот он и стоит давно на полке без употребления. А скоро мне придет 200SR X. Надеюсь, что это будет для меня “окончательный вертолет” - летать блинчиком со стабилизацией и с БК-моторами. Это мне нравится чисто эстетически - вертолет все же красивей коптера. MCX2 для дома, а 200 SR X будет для улицы. А коптер - прикладная у меня вещь - для фото.
Дети у меня уже большие, а внуки еще маленькие 😃
А потом занялся постройкой квадрокоптера. И построил
Вот молодец!
Добрый день. Приобрел этот вертолет, благо стоит он сейчас в версии БНФ 4тыс. Что по нынешнему курсу неприлично дешево. Естественно очень поспешно отломал шарик на держателе лопастей. Сунулся, а нет нигде в Москве в наличии этой детали. А цена на металическую голову сопоставима с ценой вертолета. Хоть еще один БНФ покупай. Что делать. Может есть методиика ремонта?
Попробуй дихлорэтаном приклеить. Он многие виды пластика растворяет.
Да тут уже писали что-то похожее. Правда циакрином клеили. Хватило на 30 сек полёта. Я вот что думаю. Взять саморезик или винтик соответствующего размера, ну что бы размер шляпки был примерно сопоставим с размером отломанного шарика. придать этой шляпке шарообразную форму размером с шарик и просто ввернуть в сломанную держалку, предварительно засверлившись в месте бывшего шарика. Рабочая версия?
К стати, подскажите - в Москве кто нибудь торгует апгрейдом от Раконхели или Микрохели или только непосредственно с их сайтов надо заказывать? Чую придется металлическую голову покупать.
Спасибо.
Рабочая версия?
Версия-то, может, и рабочая, только как его шарообразным сделать…😃
Версия-то, может, и рабочая, только как его шарообразным сделать…😃
Булавки такие бывают, с шариком на конце.
Ну, не идиально шарообразно можно сделать так. Зажать в электродрель или дремель, подобрать обороты, и надфилем до придания нужной формы.
закажите на ебее www.ebay.com/itm/…/371411798072 несколько штук.
С Великобритании придет быстро
Спасибо, уже металл заказал с РКХ. Други, смотрю запчастей-то на него в столице все меньше и меньше. Мотор ОР только в одном месте в наличии за 840 руб. А от чего-нибудь китайского мотор ОР сюда подходит?
А от чего-нибудь китайского мотор ОР сюда подходит?
Ну от V911 можно попробовать