Новая эра крепких микровертолетов. New "Ultra Durable" 120 Heli from Walkera - V120D02S
Тогда я продолжаю не понимать отсутствие разницы между олд и нью
маркетинговый ход, чтобы люди имеющие олд еще и нью накупили))
Прочитал про кругло-квадратное сечение балки, перерыл хламовник с останками от V120 … у меня тоже стоковый хвост был с квадратным внутренним сечением.
у меня тоже стоковый хвост был с квадратным внутренним сечением.
вот я уже и не один такой)))
Господа , презентую новую позицию от ООМодел
И ЭТО НЕ РЕКЛАММА
Качалки на сервы для нашего малька ))
Останется открытым один вопрос,
Где взять шарики, которые в отличии от качалок, умеют теряться ))
Ага: сервы, под напряжение 5в; ремкомплекты не по размерам, а теперь качалки… Чой то я сумлеваюсь.
Ага: сервы, под напряжение 5в; ремкомплекты не по размерам, а теперь качалки… Чой то я сумлеваюсь.
20 минут назад отремонтировал серву пострадавшую в результате морковки с использованием как раз “ремкомплекты не по размерам” ©,
все отлично встало, немного с натягом.
при этом отличий в работе серв не наблюдаю.
Для хвоста качалки в комплекте нет, но ничего не мешает просверлить отверстие.
Гораздо более сложный вопрос, где в этом случае взять шарик ))
Спасибо за хорошую новость! А то я уж расстроился/разозлился.
После того как пару раз сломал качалки серв - поставил Metal Servo Horn, 3 pcs combo
Шарики из комплекта не подходят, но если вкрутить на локтайте те что стояли в стоке - сломается все кроме этого узла.
P.S. Поставил себе еще и Carbon Fiber Frame w/ Xtreme Skid
Ни кому не советую этого делать, в новом корпусе вертолетик красивее, но менять сервы, хвост - существенно менее удобно, шаськи слегка поприятнее (дизайном) и все, если - прочнее то не на много. Заметного влияния на полет вертолета все эти апгрейты не оказали.
Качалки посмотрел - можно приспособить и от тех запасных, и вообще… шарики бы блин еще где-то продавались 😦
После того как пару раз сломал качалки серв
а у меня все больше шестерни рассыпаются ))
еще ни одну качалку не сломал.
шарики бы блин еще где-то продавались
вот и я про то же ((
P.S. Поставил себе еще и Carbon Fiber Frame w/ Xtreme Skid
А на это, я тоже облизываюсь ))
… А на это, я тоже облизываюсь ))
Не стои, выброшенные деньги, вот микрохейлевский корпус может что хорошее и принесет если в него подшипники подобрать.
Ну если ИМЕННО такая (т.е. вышеперечисленное) - то это голову в сборе проще поменять (порядка 25 баксов с валом)
Саша, посмотрел ценники, голова ФБЛ, без вала ОР производство ALZRC стоит от 45 баксов )), так что 120 все таки дешевле обойдется.
Не стои, выброшенные деньги, вот микрохейлевский корпус может что хорошее и принесет если в него подшипники подобрать.
вот и хорошо что еще не купил )
Саша, посмотрел ценники, голова ФБЛ, без вала ОР производство ALZRC стоит от 45 баксов )), так что 120 все таки дешевле обойдется.
АЗЛРЦ - это уже старо. РЦХ - рулит - RCX 450 Flybarless Rotor Head Set 20 долларов. А если уж СОВСЕМ поэкономить хочется, ихняя же старого образца - за 13 😉
А целиком - с валом ОР, всеми тягами и тарелкой перекоса - за 27.
И вполне себе голова - судя по отзывам.
Carbon Fiber Frame w/ Xtreme Skid
рама за 47$ мне явно без надобности
АЗЛРЦ - это уже старо. РЦХ - рулит - RCX 450 Flybarless Rotor Head Set 20 долларов. А если уж СОВСЕМ поэкономить хочется, ихняя же старого образца - за 13 😉
А целиком - с валом ОР, всеми тягами и тарелкой перекоса - за 27.
И вполне себе голова - судя по отзывам.
) так можно и до НК дойти за 26 президентов,
на форуме встречалось, народ хвалит )
А если уж СОВСЕМ поэкономить хочется,
В том то и дело , экономить можно по разному.
Та экономия может боком выйти.
Парни, есть бывшие юзеры 4Г6, как тут 6осей гиры своё дело делают, как ощющается разница по сравнению с тремя осями?
Где чувствительность гиры выставлять и как , если на передатчике , то там не совсем понятно как
В том то и дело , экономить можно по разному.
Та экономия может боком выйти.
Та я не думаю, что та голова по качеству хуже, просто - старого образца. АЛЗРЦшная такая тоже меньше 30-ки стоит.
Учти еще, что шанс разбить так голову на 450-ке намного ниже, она все таки металлическая, а не пластиковая.
Где чувствительность гиры выставлять и как , если на передатчике , то там не совсем понятно как
Если передатчик Devo7, то Function>Gyro, далее выбираешь режим мануал или авто. В режиме мануал можно забить 3 значения, к-рые будут изменяться в зависимости от положения переключателя MIX, в режиме Auto значение будет меняться в зависимости от режима полёта Normal, ST1 или ST2. Само значение может быть в пределах от 50 до 100, при 50 гира практически не работает. Я выставлял 70 и 95, разницы не заметил.
Два варианта, если есть запасной болтик, то с другой стороны зажимного кольца, должна быть такая же резьба. Я лично просто купил набор болтов, и набор таких стопорных колец.