Новая эра крепких микровертолетов. New "Ultra Durable" 120 Heli from Walkera - V120D02S
Чтобы висеть на одном месте лучше уменьшить расходы / чувствительность стиков. Тогда можно подруливать буквально по миллиметру.
При мне человек на 700-ке садился на мою доску, которую я беру с собой в качестве посадочной площадки, размером с валькеровскую коробку.
вот мне этого и не хватало, я привык жать и держать стик до конца на v911, а тут оказывается накручено всего в пульте было, вот мой верт и носился что дурной каждый раз пытаясь продырявить планету 😃 Я то думаю как мелкий чел испанской наружности с женским голосом делающий обзоры новых вертов на мини CP между двух коробок пролетал вплотную, оказывается вот оно что.
Переведенный мануал по DEVO8 rcopen.com/forum/f4/topic270018/303
спасибо, изучу как нибудь. Кинул глазом и заметил про сейв моде режим, у дево 7 разве есть такой? Чёт на глаз не попадался вроде.
Тогда можно подруливать буквально по миллиметру.
и тупым становится как валенок
и тупым становится как валенок
думаю для меня это сейчас самое оно 😃 особенно для валькиного здоровья…
а сколько акумы служат в среднем, чёта с дуру аж 7 штук заказал, думаю может продать парочку…или себе на потом оставить, как они нормально хранятся или срок годности какой есть?
а сколько акумы служат в среднем, чёта с дуру аж 7 штук заказал, думаю может продать парочку…или себе на потом оставить, как они нормально хранятся или срок годности какой есть?
Липо такие липо, что они у Вас лежать будут, что вы на них летать будете - “срок годности” закончится одинаково. Так что летать, 5-7 аккумов - нормально, когда появится опыт - отлетывать по 3-5 акков за раз будет вполне реальным без серьезных крашей.
мне 4 хватает больше и не требуется, час полета
откуда час, если каждого только на 10 мин хватает?
откуда час, если каждого только на 10 мин хватает?
ну во первых у меня 2 - 0,95 акка а во во-вторых это я по грязному то есть с переключением акков, с посадкой и тд в случае краша еще осмотр верта
У меня тоже 6 акков на почти 1.5 часа полетов. Пока посмотришь, переставишь акк, так время и проходит.
ну во первых у меня 2 - 0,95 акка а во во-вторых это я по грязному то есть с переключением акков, с посадкой и тд в случае краша еще осмотр верта
У меня тоже 6 акков на почти 1.5 часа полетов. Пока посмотришь, переставишь акк, так время и проходит.
согласен на все 100
удовольствие надо получать, а не так, быстренько полетали и домой.
я например в выходные беру жену, собаку, самолет и еду на полетушки на аэродром Протасово
там рязанские летуны по выходным собираются
так у меня 2-х АК, с двумя подзарядками (итого 6 вылетов по 8 минут ) хватает на 6 часов полетов.
В эти выходные возьму с собой малька выгулять, правда о Протасово у него не самые приятные воспоминания.
правда о Протасово у него не самые приятные воспоминания.
Что там случилось?
Кстати, вспомнилось мне, как-то с женой пошел гулять, взял малька, было 6-7 акков с собой, моя жена сказала, давай по быстрому, я летал вообще быстро, и то 1.5 часа получилось!
А когда один иду, 1.5 это всё же минимум, обычно 2 часа меня нет, хотя около дома, рядом, быстрее не получается.
Геннадий, как Ваш вертолет поживает? Какие еще сделали покупки за последнее время? ПОлучается Вам его переводить в инверт? делать бочки и флипы? Вообщем фигуры? Делитесь, не молчите только!
Пока посмотришь, переставишь акк, так время и проходит.
именно об этом я и говорю
удовольствие надо получать, а не так, быстренько полетали и домой.
ага, а если по принципу сунул/вынул и бежать то это не хобби не разу а рутина, мне это доставляет удовольствие и радость по сему я здесь ибо делится опытом тоже приятно для меня, опыта у меня не много но все таки имеется и если кому помог - здорово!
Кстати, надрезал себе качалку на V120, ничего самопроизвольно не проворачивается как в MiniCP.
Не прощелкивается даже при не очень серьезных крешах. Так что must have.
Не прощелкивается даже при не очень серьезных крешах
тогда накуя это надо???
тогда накуя это надо???
Читайте внимательнее. У мини прощелкивается при касании ротором травинки или занавески, когда угрозы сервам уж точно никакой нет.
причем тут внимательнее? вы пишите что и при серьезных крашах не проворачивается ,а должно, отсюда вопрос “накой этот мод если он не работает”?
Ок. Специально для Вас.
При несерьезных крешах не проворачивается.
вы пишите что и при серьезных крашах не проворачивается
не Дима, он написал
даже при не очень серьезных крешах.
так что все ок
Что там случилось?
пытался высадить морковь на бетонной ВПП.
как следствие, большой краш, в результате которого развалился подшипник на межлопастном, а его как раз в наличии и не было, месяц ждал ))
Геннадий, как Ваш вертолет поживает?
уже летает, правда за месяц потерял немного квалификацию )), которой и так не було.
ПОлучается Вам его переводить в инверт?
после крайнего краша еще не пробовал, восстанавливаю навыки потерянные за месяц, симуляторо совсем не то же самое особенно на мальке.
Ок. Специально для Вас.
При несерьезных крешах не проворачивается.
извиняюсь, не правильно прочел
месяц ждал
А до нас почта за 12 дней стала доходить, или 14 примерно.