Новая эра крепких микровертолетов. New "Ultra Durable" 120 Heli from Walkera - V120D02S
я старался летать каждый рабочий день по 4-5 батареек.
Можно летать 14-15 батареек в поле и ничему новому не научиться. Научиться чему нибудь можно только в симуляторе, а в реале можно только закрепить разученное. Причем летать в симуляторе надо не что придется, а ставить конкретную задачу и долбать её до автоматизма.
Я хотел спросить почему серва с хвоста не встанет как передняя?
Как это?
вот из последнего. в симе оттачивал бэкфлип. за 30 минут довел до автоматизма. живьем началось, то тяги мало, то хвост сворачивает, то упал сломал.
240 страниц МСПХа супротив 84 страниц валкероводов - уже показатель … где больше обитает “заводчиков вертокрылых”
не показатель, надо смотреть возраст темы.
живьем началось, то тяги мало, то хвост сворачивает, то упал сломал.
На чем?
мсрх. научился зато ласково шагом играть. ну и углы позадавил слегка. на вальке кстати, хвост стоит четко. шагов давал, аж обороты проседали.
Научиться чему нибудь можно только в симуляторе, а в реале можно только закрепить разученное
вот здесь на все 100 согласен, вот как настрою в AFPD отрицательные шаги так буду в симе пытаться флипить/роллить/и тд
потому что гладиолус
чел еще не готов в Айдел переключаться, да и не надо ему это будет первый месяц.
А мне в аидле проще с 2-3 полета. И сейчас летю (учусь) только в аидле, спс. Александру-1 ( был его совет такой, но может я его не правильно понял) дома на МИНИке тоже аидл. НО сначала включаю нормл. верт готов взлететь и перекл. на аидле ( помня видео- взлет в аидле) Помидоры не кидайте- страсти ТУТ кипят…
Как это?
Саша, не вводи молодого человека в заблуждение.
серва с хвоста не будет правильно работать на тарелке, они разные.
от здесь на все 100 согласен, вот как настрою в AFPD отрицательные шаги так буду в симе пытаться флипить/роллить/и тд
а вот про это я тебе вчера все рассказал, у мну а АФПД все крутится.
А мне в аидле проще с 2-3 полета. И сейчас летю (учусь) только в аидле, спс. Александру-1 ( был его совет такой, но может я его не правильно понял) дома на МИНИке тоже аидл. НО сначала включаю нормл. верт готов взлететь и перекл. на аидле ( помня видео- взлет в аидле) Помидоры не кидайте- страсти ТУТ кипят…
правильно, я так же, но каждый решает для себя сам.
потому что есть серва для тарелки перекоса , а есть серва для хвоста.
теоретически, а точнее геометрически , она вероятно встанет, но вот вопрос, как при этом она будет работать.
разве что три поставить.
но OOModel дал конкретный ответ - “эта серва не подходит для установки на тарелку перекоса”
мсрх. научился зато ласково шагом играть. ну и углы позадавил слегка.
Не любит вся эта мелочь хорошую работу цикликом и коллективом. На ней лучше отрабатывать статику, побыстрей перейти в инверт и начать отработку той же статики. А для всяких флипов, петель, бочек, воронок лучше взять что нибудь поболе, оптимально 450-ку.
не показатель, надо смотреть возраст темы.
Да даже не в этом вопрос, уже было - нефик сравнивать ВД120Д02С с мСР Х-ом. ЭТУ валкеру надо сравнивать с Х130, а мСР Х с Геной и МиниСР
Да даже не в этом вопрос, уже было - нефик сравнивать ВД120Д02С с мСР Х-ом. ЭТУ валкеру надо сравнивать с Х130, а мСР Х с Геной и МиниСР
согласен )), но все равно “обыдно, да”, обижают нашего малька.
Саша, не вводи молодого человека в заблуждение.
А, это да. Мое “как это” было посвящено… короче я вообще не понял, о чем он спрашивает 😉
Компл. шестеренок с ооомдель, кстати, не подошел к задней серво она меньше. Захотелось проверить все углы и кривые т.е. вышенаписаное . А то мои верты летают, а что и как настроено… надо проверить.
А мне в аидле проще с 2-3 полета.
Айдл в этом случае, в принципе, не нужен. Сделайте кривую нормала, как в айдле, только с нулевым значением углов и газа в начальной точке и летайте.
Компл. шестеренок с ооомдель, кстати, не подошел к задней серво она меньше.
так и не должно было подойти.
А мне в аидле проще с 2-3 полета. И сейчас летю (учусь) только в аидле, спс. Александру-1 ( был его совет такой, но может я его не правильно понял)
Все правильно, но разным людям - разное лечение. Человек в дефоултном нормале умудрился вниз стиком зашарашить так, что аж тягу сломал 😉 для него айдл сейчас противопоказан.
нефик сравнивать ВД120Д02С с мСР Х-ом. ЭТУ валкеру надо сравнивать с Х130, а мСР Х с Геной и МиниСР
верно, именно жопамоторные с жопамоторными
Чоорд … заканчивается попкорн…
P.S. Ребята, давайте жить дружно 😃.
PP.SS. Никогда не спорьте с дураком, другие могут не заметить между вами разницы (из законов Мерфи).
верно, именно жопамоторные
Хе-хе, классно сказано. В цитатник! 😉