Новая эра крепких микровертолетов. New "Ultra Durable" 120 Heli from Walkera - V120D02S
тоесть затягивали до упора болты в межлопастной вал.
да.
у меня как одно целое с головой.никапли люфта.
цапфы у вас вращаются без заеданий ??
если да, то в чем вопрос ?
любой ЛЮФТ , это потенциальная угроза.
ничего не заедает, спасибо что успокоили.
Я думал что в этом причина вибрации при наборе оборотов.
дело в том что его как раз и нет, но как мне кажется должен быть.
нет, так радуйтесь
у меня как одно целое с головой.никапли люфта.
вот блин докатились((( люди сами себе гимор выдумывают, ну если вам люфт нужен то можите до кучи провод один от двигателя выкусить, вышибить пару зубов пиньёну двигателя ну и до кучи выкинуть одну лопасть ОР
Я думал что в этом причина вибрации при наборе оборотов.
вибрация из-за того что нет болтанки, мдяяяяя(((
вот блин докатились((( люди сами себе гимор выдумывают, ну если вам люфт нужен то можите до кучи провод один от двигателя выкусить, вышибить пару зубов пиньёну двигателя ну и до кучи выкинуть одну лопасть ОР
Спасибо ответившим, просто хотел знать у кого как собран этот узел.
Я же сделаю небольшой люфт, т.к. считаю что межлопастной вал должен плавать на демпферах.
Я же сделаю небольшой люфт, т.к. считаю что межлопастной вал должен плавать на демпферах.
сколько у Вас уже полетов?
сколько у Вас уже полетов?
на данном аппарате штук 5
на данном аппарате штук 5
вот еще штук десять и люфт сам появится!
вот еще штук десять и люфт сам появится!
Эт точно. Тарелка вообще из коробки люфтит(внутренняя пластиковая часть в подшипнике болтается).
надеюсь успею её сломать пока совсем плоха не станет
надеюсь успею её сломать
да Вы батенька оптимист))))
Окуеть, третий экспериментатор.
вам русским языком говорят, НЕ должно быть люфта, а вы опять за свое, а на КУЯ тогда вопросы задаете, если сами такие умные.
вы по английски понимаете ?? можете сказать о чем говорят за кадром того видео которые вы выложили ??
Да, у меня плавает. Чесно говоря, непонятно, почему у Вас не так, там всё закручивается до упора и ничего не регулируется. Вот статья про демпфирование и для чего это нужно.
Да, у меня плавает. Чесно говоря, непонятно, почему у Вас не так
Вот и я про то что люфт обязан присутствовать в этом узле.
у меня все крепко, очучуние что вал вплавлен в голову.
вот ишо подтверждение .
вот ишо подтверждение .
так ёлы палы, мы кажется о разном говорим(((( значится так качаться лопасть вверх-вниз на демпферах как на видео естественно должна, но не должна болтаться то есть делать тоже самое не сжимая демпферы, вот, а так же лопасти не должны люфтить продольно межлопастному валу (что изначально я и думал у Вас)
Спасибо Дмитрий. Сегодня буду перебирать голову.
Спасибо Дмитрий. Сегодня буду перебирать голову.
сегодня вечером как с работы приеду могу видео скинуть как у меня гуляет на демпферах сразу Вам будет и понятно
еще раз, между ЛЮФТОМ и ДЕМПФИРОВАНИМ есть огромная разница.
Межлопастной вал должен ПЛОТНО без люфта входить в демпферы, находящиеся внутри головы.
так вот именно люфтов (болтанки в соединении без приложения сколь нибудь серьезного усилия) в этом соединении быть не должно.
а резиновые кольца, выполняющие роль демпферов, естественно будут сминаться, если на лопасть надавить как следует.
могу видео скинуть
если не затруднит.
без приложения сколь нибудь сероьезного усилия
всё жестко, не сместить даже силой
такое там физически не возможно, разве что вместо резинок в голове пластиковые втулки стоят
на сотовый видео сделайте и сюда
Может у китайца резинок не оказалось и пластиковые кольца засунул.
Может у китайца резинок не оказалось и пластиковые кольца засунул.
тогда был бы люфт
если не затруднит.
нет проблем
не годится
может на складе демпферов не оказалось и китайцы эпоксидкой залили))))