Новая эра крепких микровертолетов. New "Ultra Durable" 120 Heli from Walkera - V120D02S
надеюсь успею её сломать
да Вы батенька оптимист))))
Я же сделаю небольшой люфт, т.к. считаю что межлопастной вал должен плавать на демпферах.
Окуеть, третий экспериментатор.
вам русским языком говорят, НЕ должно быть люфта, а вы опять за свое, а на КУЯ тогда вопросы задаете, если сами такие умные.
вы по английски понимаете ?? можете сказать о чем говорят за кадром того видео которые вы выложили ??
Я же сделаю небольшой люфт, т.к. считаю что межлопастной вал должен плавать на демпферах.
Да, у меня плавает. Чесно говоря, непонятно, почему у Вас не так, там всё закручивается до упора и ничего не регулируется. Вот статья про демпфирование и для чего это нужно.
Да, у меня плавает. Чесно говоря, непонятно, почему у Вас не так
Вот и я про то что люфт обязан присутствовать в этом узле.
у меня все крепко, очучуние что вал вплавлен в голову.
вот ишо подтверждение .
вот ишо подтверждение .
так ёлы палы, мы кажется о разном говорим(((( значится так качаться лопасть вверх-вниз на демпферах как на видео естественно должна, но не должна болтаться то есть делать тоже самое не сжимая демпферы, вот, а так же лопасти не должны люфтить продольно межлопастному валу (что изначально я и думал у Вас)
Спасибо Дмитрий. Сегодня буду перебирать голову.
Спасибо Дмитрий. Сегодня буду перебирать голову.
сегодня вечером как с работы приеду могу видео скинуть как у меня гуляет на демпферах сразу Вам будет и понятно
еще раз, между ЛЮФТОМ и ДЕМПФИРОВАНИМ есть огромная разница.
Межлопастной вал должен ПЛОТНО без люфта входить в демпферы, находящиеся внутри головы.
так вот именно люфтов (болтанки в соединении без приложения сколь нибудь серьезного усилия) в этом соединении быть не должно.
а резиновые кольца, выполняющие роль демпферов, естественно будут сминаться, если на лопасть надавить как следует.
могу видео скинуть
если не затруднит.
без приложения сколь нибудь сероьезного усилия
всё жестко, не сместить даже силой
такое там физически не возможно, разве что вместо резинок в голове пластиковые втулки стоят
на сотовый видео сделайте и сюда
Может у китайца резинок не оказалось и пластиковые кольца засунул.
Может у китайца резинок не оказалось и пластиковые кольца засунул.
тогда был бы люфт
если не затруднит.
нет проблем
не годится
может на складе демпферов не оказалось и китайцы эпоксидкой залили))))
Нашел время на 2 пробный “полет” и что вы думаете итить!
Пошел специально на поле для рекби-футбола, там газончик, думаю если ударюсь травка поможет!! Очередной раз отрываюсь от земли 15 сантиметро не более, верт уводит жестко, стиг газа вниз делаю он падает. Поднимаю смотрю: передний серво видимо заклинило он не может поднять в ровное состояние свою часть. Рукой пробую, такое ощущение что проскакивает через зубец а то и через 2. ЖЕСТЬ! Толком удара не было! Вот пиля и полетал!😈😈😈
Наверняка кто-то сталкивался с такой же проблемой сервы, скажите, реально ли реанимировать(если да, то что смотреть и как лечится). Или придется покупать новый в сборе за 800р?
Или продать верт к чертям собачим и купить другой, действительно крашестойкий!
Ибо этот верт просто сопля, которая сыпится чуть что сразу под замену, ну ненормально же это при таких мелких(не о чем) падениях… понимаю если действительно с высоты упал бы, да и винтом вниз.
новый в сборе за 800р
это где такие цены.?
Очередной раз отрываюсь от земли 15 сантиметро не более, верт уводит жестко
мало 15 см, воздушная подушка мать ее, 50 не меньше и куда уводит?
Рукой пробую, такое ощущение что проскакивает через зубец а то и через 2. ЖЕСТЬ!
как определили? опишите именно как делали!
это где такие цены.?
да в поисковике искал, где-то видел.
А что не так, дорого или дешево?
Diman79, уводило на меня.
А про то как определил, щас еще раз попробовал подвигать тягу, которую серво двигает, так она просто так ходит вверх вниз, без жужжания вообще!! Сорвало что-то? Разбирать смотреть или что еще можно наколдовать?
без жужжания вообще
Минус два зуба на второй шестерне.
Наверняка кто-то сталкивался с такой же проблемой сервы, скажите, реально ли реанимировать(если да, то что смотреть и как лечится). Или придется покупать новый в сборе за 800р?
24$ за серву:) за две штуки еще поверю, но можно и эту реанимировать, чтоб сие сделать надо найти корень зла а по сему разобрать, если действительно в ней клин ибо нех туды лезть
… пробую, такое ощущение что проскакивает через зубец а то и через 2
В этой теме есть ссылки на ремкомплекты для серв (набор шестеренок). Если вылетела пара зубов, на первый раз, можно разобрать серву и повернуть развернуть поломанную шестеренку на 180 градусов. Сервы чинятся легко и ломаются при крашах часто. Желающие сэкономить на сервах разрезают кольцо качалки что бы она при ударе прокручивалась. В начале - середине этой темы вся информация есть 😃
P.S.
Мда, это похоже карма…
+1000
Я использую V120D02S вместо симулятора, соответственно, бью ее нещадно, крашеустойчивее (в этом и около этого размерах) вертолетов не встречал. Может проблема в “dev.hands”. Возможно правы старожилы этого хобби которые утверждают что начинать надо с соосников, желательно супер-микро Blade mCX 😃.
Ибо этот верт просто сопля, которая сыпится чуть что сразу под замену, ну ненормально же это при таких мелких(не о чем) падениях…
Мда, это похоже карма…