Новая эра крепких микровертолетов. New "Ultra Durable" 120 Heli from Walkera - V120D02S
Господа, не летайте после заката солнца 😃
ох как это верно(((, я тоже это осознал приложив к планете самолет когда было уже темно и не читался даже в близи верх и низ самолета, эх((
Я в эти выходные тоже в темноте упал, теперь запчасти жду ))))
Ладно еще сморковиться где-нибудь поблизости от себя. Останки хоть домой вернутся на починку.
Я в сумерки на самолетах летать зарекся, когда пару раз за один вечер птиц мой чуть не улетел от меня за КАД. Там искать было-бы бессмысленно.
ух ты))) юбилейная 100-тая страница!!
Практически единственное безветренное время для полетов это на закате, но солнце настолько быстро сейчас садится и настолько быстро наступают сумерки, что не успеваешь даже моргнуть… как вертолет становится слабо различим в полете… я в этот раз все таки взял себя в руки и не повелся на 3Д… просто полетал кругами и 8-ками утвердил навыки полетов кабиной к себе и пошел домой после полетов с целым (а точнее со склеенным после прежних падений) вертолетом… а вот еслиб упал, то опять пришлось бы клеить. Сегодня кстати пришли 2 посылки с банггуда, порадовала хорошая упаковка. Все детали целые, а это самое главное! С учетом цен на запчасти для v120d02s очень экономично выходит там заказывать, но приходится жертвовать временем. А вот для Миника там цены совсем не гуманные.
Хех, в темноте тоже падал много раз, в итоге в темноте летал только на фоне белой ЦТП, и то висение в основном, а то верт при каком-нибудь кульбите уже малозаметен, куда он там летит 😃
Про лопасти: мне тут приехали лопасти экстримовские, желтенькие, говорят они более широкие и летать с ними должно получше, но в данный момент я без сервы и оомодел её очень долго отправлял, думал неделю назад уже выпустят, а фиг там…
Плюс с ебея едут белые лопасти(ну очень мне не нравится с черными летать, не вижу я верт с ними отчетливо, не комфортно), но что-то долго уже едут…
А вообще есть идея взять какой-нибудь карбон нормального цвета и неубиваемость будет и летные качества 😃
ух ты))) юбилейная 100-тая страница!!
И я об этом подумал) думаю отметиться нужно бы))
ну очень мне не нравится с черными летать, не вижу я верт с ними отчетливо
А я покрасил кончики лопастей в белый цвет, и теперь ротор прекрасно видно и вполне комфортно.
Про лопасти: мне тут приехали лопасти экстримовские, желтенькие, говорят они более широкие и летать с ними должно получше…Плюс с ебея едут белые лопасти…
Ждем результатов тестирования 😃. Мне тоже черные нравятся только когда верт на полке стоит.
А я покрасил кончики лопастей в белый цвет, и теперь ротор прекрасно видно и вполне комфортно.
Аналогично… 😃
Я обычные лопасти красил целиком в белый, правда делал ради эксперимента и красил обычной модельной краской (Звязда 😁) - видимость просто офигенная становится, летать комфортнее, правда такая “убогая” покраска добавила веса лопастям где-то в 2 раза(!). Результат - при высоких шагах чувствуются просадки мотора, но если занизить шаги (где-то до 40% в максимуме) - всё становится как прежде, может из-за того что весят больше - накапливают чуть больше энергии, но после 2 флипов подряд всёравно просадка уже очень ощутимая(хотя и без колхозов просадка есть). Пробовал обычные валькеровские лопасти - они полегче, но пришли какие-то разбалансированные, с ними унитаз был. Да и им хватит одного прикосновения с мебелью - в помойку тут же, мне хватило минут на 20 😃
Думаю в итоге приду к карбоновым подходящего размера и подходящей окраски. А до теста пришедших лопастей ещё недели 2, пока долбан рашин пост серву притащит…
кстати, о покраске в белый лопастей тоже думал, купил краску белую в аэрозоле (продавец клялся что по пластику самое то) и удачно покрасил ХР на 450-ке, лопасти гнул как мог краска не соскабливается и не лупится, теперь и ОР и ХР белые и читаются изумительно, хочу повторить на 120-ке думаю белые обе пары лопастей тоже будут и хорошо смотреться и читаться в полете, только одно но лопасти то у нас глянцевые а для покраски это не есть хорошо, правда думаю можно слегка “заматить” наждачкой , в общем старые лопастя от валько имеются поэкспериментирую;)
И как вы их потом балансировать будете ? Если уж так хочется - в инете куча белых лопастей к 120-кам
Привет всем любителям этого чуда -шустрика v120d02s. Привет форумчане !!! Читаю тему регулярно и перечитываю , но как новичок ещё не могу вписаться в разговор - нет опыта, да и похвастаться особо не чем осваиваю режим “БЛИНЧИКОМ” . Раз уж последние сообщения обсуждаются по узнаваемости и различаемости то хотелось бы узнать как этого шустрика найти в траве, а он ещё с зелёной канопой. Доводилось мне по неопытности управления даже днём его отпускать далеко а следом срочно приземлять ( точнее падать ) ну и как следствие поиск по направлению- идёшь по траве и боишься наступить и 10 -15 минут прогулки кругами и сердце чаще бьётся . Вопрос - что либо можно к этому мальку прицепить звенящее, поющее, кричащее, стонующее, но в то же время лёгкое. У меня уже мысль появилась с музыкальной открытки пищалку подвесить или есть варианты посерьёзней ? Подскажите пожалуйста - действительно боюсь потерять .
Я просто дёргаю стиками. Останавливаешься, слушаешь, дергаешь быстро и сразу в исходное (чтобы мотор не грелся и сервы не перенапрягались). Находится легко.
Если уж так хочется - в инете куча белых лопастей к 120-кам
Где-то я читал, что они до первой встречи с препятствием, очень не прочные. Или я ошибаюсь?
Если уж так хочется - в инете куча белых лопастей к 120-кам
и вдобавок месяц ожидания
И как вы их потом балансировать будете ?
элементарно, по принципу качелей
Где-то я читал, что они до первой встречи с препятствием, очень не прочные. Или я ошибаюсь?
Да, зато нормально сбалансированные, есть пожесче стоковых, попадались даже по 300 центов 😃. Кроме этого еще есть блестяшки разные (Blades Decals) самоклеящиеся, ооочень красивые (и на много легче краски 😃))) ) .
P.S.
…элементарно, по принципу качелей
на такой мелочи, я, качественно сбалансировать лопасти - не возьмусь.
на такой мелочи, я, качественно сбалансировать лопасти - не возьмусь.
ни разу не уверен что они отбалансированны с завода
да и похвастаться особо не чем осваиваю режим “БЛИНЧИКОМ”
А Вы не стесняйтесь, рассказывайте о своих небольших открытиях и достижениях. По моим наблюдениям самое полезное и интересное человек пишет пока информация для новая. Когда пишешь о том, что только что для себя открыл.
PS: Упс промахнулся с моторчиком, это в Мини 😃
А Вы не стесняйтесь, рассказывайте о своих небольших открытиях и достижениях.
Да нет стиснений абсолютно. Просто полётного времени действит. мало. Улучшения есть - с настройками пульта вроде разобрался не хватает вот умения работать стиками. А тут я точно согласен со многими ветеранами этого хобби, что симулятор необходим вот жду по почте должен прийти. А так пока сервы живые (две в ремонте побывали уже ) стараюсь полегче падать вот и ищу места с МЯГКИМ покрытием. Потом долго хожу ищу в траве - потом опять пробую лететь пару кругов нарежу начинаю играть элеронами привыкаю к его поведению. Потом заруливаюсь снова падаю - опять поиск по травке ну вот так и учусь .