Новая эра крепких микровертолетов. New "Ultra Durable" 120 Heli from Walkera - V120D02S
Мануэл Чампос, пилот, что на видео первом, летает точно на СТОКЕ, я слежу его видео, н канопку снимает. Есть видео полет его 4G3 4g6 и Geniaus CP , он на них рвет просто, а всё там стоковое, даже видно в полете что моторы стоковые от тех вертиков. Вот так!
много видео где 120 отжигает неплохо
На этом видео, походу, движок перемотан
да? странно довольно много видео где 120 отжигает неплохо
А где взять зеленые лопасти как на видео? =)
у мну просто нет слов, из китая запчасти для 120 выехали 16 октября, в россию еще не приехало, за это время можно было на верблюдах привезти.
или правда то, что все посылки кучами валяются на улице и всем на “почте рассеи” насрать.
Что же Вы хотели от обычной почты…
Я принципиально заказываю SG\HK\и прочими не стандартными доставками…
Бангуд вообще шлет через Швецию. (Туда DHL - оттуда обычная воздушная почта). По крайней мере в 2-3 недели вложиться можно.
Но моя 120ка еще в пути. Точнее не скажу.
del
А где взять зеленые лопасти как на видео?
На ебэе. Это лопасти от 130 KBDD. Они легче стоковых на 2 грамма, но, говорят, более ломкие.
из китая запчасти для 120 выехали 16 октября, в россию еще не приехало
Магическое число 16.10.2012. Моя посыль с того-же Оомодель застряла до сих пор и карта показывает где-то около ж.д. путей или шоссе там. Сегодня ночью прилетел с Египта, посыль с ХК.пришла (получил),а эта с 16го так и висит. С оомодель больше ни каких заказов, то у них нет в наличии то проблемы и с отправкой и обязательно надо чего-то подождать несколько дней.
да?
да!
странно довольно много видео где 120 отжигает неплохо
проапгрейденные да, стокове ну не могут так летать!!!
С оомодель больше ни каких заказов
ну это уж дело каждого, но прочем тут магазин? почта мандит
почта мандит
причем походу “рассейская”
причем походу “рассейская”
да, причем знаю как это происходит, привезли с загранки побрасали и таможат по 0,5 посылки в день
да, причем знаю как это происходит, привезли с загранки побрасали и таможат по 0,5 посылки в день
да ни хера они не таможат
побросали на улице (фоток в нете полно с сортировочных пунктов), а сами ни хера не делают, зарплаты у них маленькие.
А хвостовые лопасти тоже подходят такие?
Мужики, да хорош про почту, есть отдельные темы! И всё к вам придет, всё бывали в этой шкуре.
Мужики, да хорош про почту, есть отдельные темы! И всё к вам придет, всё бывали в этой шкуре.
лично я про то , что два месяца не могу летать, ввиду отсутствия рамы ((
и еще кое какой мелочи, тапа салазок, и штыря держалки канопы.
ввиду отсутствия рамы ((
Видимо Геннадий я многое пропустил. Готов вышслушать историю, что произошло? Уж никак в инверте уже летаешь? Научился?
Видимо Геннадий я многое пропустил. Готов вышслушать историю, что произошло? Уж никак в инверте уже летаешь? Научился?
да не то что бы очень много.
в инверте пока не летал, только зависание на несколько секунд
в основном флипы и ролы, правда все хвостом к себе.
часто падал, в результате в крайний вылет после небольшого падения увидел боковой люфт вала ОР,
при внимательном изучении нашел трещину в основании попытался заклеить циакрином, при следующем падении сломалось совсем )
вот уже почти два месяца жду запчасти с ООМодел, а пока летаю на самолетах )
Может кто то уточнить по поводу сохранения серв, какие сервы летят чаще? на каких именно надо разрезать качалку сервы, или на всех четырех?
Может кто то уточнить по поводу сохранения серв, какие сервы летят чаще? на каких именно надо разрезать качалку сервы, или на всех четырех?
у меня два раза ломалась передняя, остальные ни разу
какие сервы летят чаще?
Однозначно передняя ломается чаще, хотя у меня сломалась и правая (если смотреть сзади)
всех четырех
хвостовую не трогайте
Дело в том что как всегда начитавшись форум, сначала сделал, а потом спросил. Сразу почему то подумало что хвостовая самая ломучая, и на ней сделал разрез, а потом решил посмотреть картинки этого мода и увидел что разрезают качалки у других серв. Что получается я качалку запорол?
Что получается я качалку запорол?
Не думаю. Просто шестерни в ней не ломаются, и сервомод там не нужен. А так будет она работать, ни чего страшного.
Так что разрез нужен только на переднюю?