Новая эра крепких микровертолетов. New "Ultra Durable" 120 Heli from Walkera - V120D02S
Дим, а как и чем лопасти красил (или не красил)?
нет не красил, это тонюсенький (как было написано на рулоне) “алюминиевый скотч” клеишь как хочешь а в итоге получаешь желаемый рисунок и видимые роторы)))
вот как то так, извиняюсь за качество
Так это вроде не родная серва, у меня с такой тоже потряхивает, я когда-то про это писал
у меня в с такой тоже потряхивает
а у меня со всеми трясет редиска((
Diman79 Была такая же проблема. Поменял все детали на новые, оказалось подшипник балки самый дальний чучуть подклинивал! Сейчас летаю с сервой на хвосте- запасной с АП. Чуйку гиры на 65% и все хорошо работает.
народ а этот верт можно к турниге 9 подцепить ?
и можете посоветовать где лучше купить
народ а этот верт можно к турниге 9 подцепить ?
нет
нет
эт он тока цепляеться к devo и больше ни к чему ?
да
да
а его аппу тоже ни к чему нельзя прицепить просто есть слойка
Только к валкеровским (девы и еще старому wk2801)
купи приемник Дево, ставь в любой аппарат и летай с передатчиком Дево
а приёмник я читал там дево7 или 7е сказали что если есть хорошая аппа то дево 7е а если нет то дево7. вы какую посоветуете
Если брать с девой 8s (и кажется еще пару дев уже победили) и перепрошить то дева буде теще DSM2/DSMX спектрумовские поддерживать а это все блэйды и любые хорошие ФБЛ с сателлитами. Deviation - альтернативная прошивка для Walkera DEVO
DEVO8S - очень не плохая бюджетная аппаратура, существенно по приятнее турнинги 9х
Если брать с девой 8s (и кажется еще пару дев уже победили) и перепрошить то дева буде теще DSM2/DSMX спектрумовские поддерживать а это все блэйды и любые хорошие ФБЛ с сателлитами.
на 8 денег нет да и с прошивкой наврятле получеться я в этом ни селён есть wl toys v911 и то разочаровался дальше 15 метров не летит и антена отволилась которая на верте (чем посоветуете антену заменить)
а приёмник я читал там дево7 или 7е сказали что если есть хорошая аппа то дево 7е а если нет то дево7. вы какую посоветуете
7Е это игрушка, простая семерка для начала вполне подойдет
на 8 денег нет да и с прошивкой наврятле получеться я в этом ни селён есть wl toys v911 и то разочаровался дальше 15 метров не летит и антена отволилась которая на верте (чем посоветуете антену заменить)
припаять на место
припаять на место
в том то и дело я на улице решил полетать , отскочила , потерял (