Новая эра крепких микровертолетов. New "Ultra Durable" 120 Heli from Walkera - V120D02S

N0_PrimA

скорее там пару мм срезать потому что я этот хвостик который припаян не считал, но он и с родной антенной дальше 15м не летал может быть дело в микросхеме ?
надеюсь что с этим walkera-ой проблем таких не будет

Rakshas
SuperPuper:

…Ну очень царапает глаз такая манера писать, уж извините.

+100500 😃

lycan

всем привет.
Собрался покупать V120D02S. На сайте рц711 есть вот в такой комлектации
www.rc711.com/shop/product_info.php?products_id=56…
может кто знает где ещё можно посмотреть такую же комплектацию?

И вопрос по юсб кабелю, который идет в комплекте, через него можно подключиться к симулятору?

Для чего нужен DSC кабель?

PS. Раньше никогда вертолет не держал в руках.

Маркс
lycan:

всем привет.
Собрался покупать V120D02S. На сайте рц711 есть вот в такой комлектации
www.rc711.com/shop/product_info.php?products_id=56…
может кто знает где ещё можно посмотреть такую же комплектацию?

например отсюда banggood.com/Wholesale-Walkera-New-V120d02s-6ch-Rc… - бесплатная доставка

lycan:

И вопрос по юсб кабелю, который идет в комплекте, через него можно подключиться к симулятору?

нет, нужен специальный.

lycan
Маркс:

нет, нужен специальный.

а как он выглядит, или где можно купить?

RacingSOUL

На банггуде, если собрались покупать, то используйте купон: Spring - даёт скидку 10%. Сегодня последний день действия акции (Bring Your Spring On, 10% off coupon: spring, end date:2013/2/28).

lycan
RacingSOUL:

На банггуде, если собрались покупать, то используйте купон: Spring - даёт скидку 10%. Сегодня последний день действия акции (Bring Your Spring On, 10% off coupon: spring, end date:2013/2/28).

сегодня ешё не куплю. в планах к концу марта заказать, сейчас информацию собираю.

Маркс
lycan:

а как он выглядит, или где можно купить?

кабель называется UB001

Diman79
Маркс:

это ОЛД версия

а что такое “олд версия”? это я забегаю вперед))))

Маркс
Diman79:

а это та версия которая была пере NEW

RacingSOUL
Diman79:

Там нету акселерометров (3-axis).

Rakshas
RacingSOUL:

Там нету акселерометров (3-axis).

Там стоит Приемник-ФБЛ RX2622V-D а в new RX2636H-D. Новый чуть лучше держит хвост (разница почти не заметна), чуть стабильнее (этой разницы я тоже почти не заметил 😃 ), в случае покупки с передатчиком DEVO X S работает телеметрия (показывает на передатчике напряжение батареи вертолета и пищит когда пора садиться, удобно тем что можно летать не по таймеру, еще показывает температуру того к чему прицепить датчик т.е. любую бесполезную температуру), и еще поддерживает перепрошивку ФБЛ на более новые версии ПО (если они появятся). Если вернутся на страницу назад будет еще пара ссылок на магазины и некоторые пояснения по выбору передатчика, ну а если осилить все 130 страниц- вопросов не будет вообще только от нашего флуда (90% этой темы) разболится голова 😃

makSSim
Rakshas:

пищит когда пора садиться

Андрей, а как это устроить на “Дэво10”? (если возможно)

samsung

Точно так же как и на DEVO6S, 8S и 12S, просто активировав в настройках пульта, нужный параметр телеметрии.

makSSim

Кэп? 😃. Почему тогда только в “Дево”? 😃 Это же очевидно, что У любого пульта, активация некоей функции происходит через настройку соответствующих параметров:).
Я, если честно, хотел чуть более конкретный ответ. Не получается заставить пищать при разряде борта. Т.е я вообще не вкурил, где задается этот порог разряда батареи и как к нему пищалку (или вибро) привязать.

Rakshas

Как в 10-ке я не знаю, а в 8S уже не помню (у меня альтернативная прошивка), но помню что это было очень просто 😃

Маркс
Strike61:

Пожалуйста помогите найти схему распайки вот такого кабеля:

hobbyking.com/…/__24915__Multiplex_Transmitter_Ada…

и в чем отличие с этим?
hobbyking.com/…/__24917__Sanwa_Transmitter_Adapter…

а зачем козе баян
это переходники от кабеля для симулятора к аппаратуре
один под аппаратуру Санву, второй для Мультиплекса

я так понимаю, что ни Санвы ни Мультиплекса у тебя нет )), а соответственно эти переходники тебе точно не нужны )

Strike61
Маркс:

а зачем козе баян
это переходники от кабеля для симулятора к аппаратуре
один под аппаратуру Санву, второй для Мультиплекса

я так понимаю, что ни Санвы ни Мультиплекса у тебя нет )), а соответственно эти переходники тебе точно не нужны )

Ага) ни Санвы ни Мультиплекса нет… ошибочно подумал, что это фирма производителя кабеля. Такой переходник нужен для подключения к аппаратуре NASA 701. Заказал набор переходников ещё до покупки данного передатчика, а когда получил увидел, что в комплекте как раз переходника с Plug 3.5mm на DIN5 нет(( Вот и рою инет в поисках распайки. Там то всего 2 проводка припаять надо, вот только куда именно ктобы подсказал 😃