Новая эра крепких микровертолетов. New "Ultra Durable" 120 Heli from Walkera - V120D02S

maksim_2000
Strike61:

Если не затруднит, покажите пожалуйста.

Вот, пожалуйста:

Камера покупалась года полтора назад, правда дороже в полтора раза, чем сейчас стоит. Покупал тут (не реклама)

Morfey

Не, гоупрохой снимать не вариант, пробовал снимать 450ку, можно что то различить, ежели летать непосредственно перед собой, а уж про такого малька и говорить не о чем.

Strike61

Ну тогда и не нужна камера. Буду по возможности жену просить, чтобы поснимала на фотик. Максим, спасибо за видео-ролик, очень понравился как по качеству так и по содержимому 😃

Kisel_S
samsung:

При максимальном отклонении стика показывает 100, а по факту обороты максимальны при ~60.

Проверил и на минике и на 120-ке действительно на слух обороты после 60% не увеличиваются 😃

lycan

на днях получил сей аппарат.
Подскажите. Лопасти в вертолета в коробке были сложены в одну сторону, если их расправить то они свободно болтаются, так и должно быть или надо их закрутить?

KycokOl
lycan:

или надо их закрутить?

Не надо.

Pavel2509
lycan:

Лопасти в вертолета в коробке были сложены в одну сторону, если их расправить то они свободно болтаются, так и должно быть или надо их закрутить?

Лопасти должны легко двигаться в цапфах, но при этом не должно быть вертикального люфта.

yfafyz
lycan:

на днях получил сей аппарат.
Подскажите. Лопасти в вертолета в коробке были сложены в одну сторону, если их расправить то они свободно болтаются, так и должно быть или надо их закрутить?

Я так понимаю это ваш первый верт, не боитесь сразу же раздолбать его?

SuperPuper

Лопасти я чуть поджал, чтобы они не болтались, но двигались относительно свободно.
Если вертолёт первый, либо после FP, рекомендую пока высоко над землёй не подниматься, максимум сантиметра на 2-3-4.
Это если в комнате.
Это из моего опыта.

lycan
yfafyz:

Я так понимаю это ваш первый верт, не боитесь сразу же раздолбать его?

Вначале пробую в симуляторе. Пульт вроде настроил. А вот какой вертолет выбрать в фениксе что бы похож на v120d02s, и как настроить не знаю. Может кто подскажет с настройками?

Morfey
lycan:

А вот какой вертолет выбрать в фениксе что бы похож на v120d02s

Блейд 130ый есть в фениксе.

Kisel_S

Ребят, летал кто в мороз на 120-ке? У меня и миник и 120-ка на отрез отказываются летать дольше 30 сек за редким исключением минуту, банально не тянет… Акумы в кармане, в тепле. На обоих последний раз нормально летал только осенью, когда 10 на улице было. Специально сделал опыт, тёплый верт + тёплый аккум быстро выбегаю на улицу за дом - половина аков хватает на 30 сек, 1-2 на пару минут… дома верт висит как и положено 8 и 4 мин. у 120-ки и миника соответсвенно. Что может быть? Может лопости создают холодный поток воздуха, который быстро замараживает акум… тогда не понтяно почему 1-2 из 8 вытягивают по 2-3 минуты полёта… может самые морозостойкие из партии 😃

Kisel_S

да, в режиме хранения, т.е полузаряженные

haSh=
Kisel_S:

да, в режиме хранения, т.е полузаряженные

как вариант найти новый акум и попробовать. могли и в режиме хранения умереть
что за акумы хоть?

Kisel_S

у миника 5 - нонотеч 300 35с, 2 - родных и 1 - нанотэч 300 45-90с. У 120-ки: 5 - нонэйм, 1 - родной, 1- нанотэч 750 35-70с у всех одна беда, неужели столько умерло?
Проверил, взял заряженый акум и в адле 1 то взлетал, то прижимал до максимума отрицательными шагами в пол, результат - 3,15 мин. что для миника нормально, 120-ку испытать не могу рама сломана, но раз у обоих одна беда, значит и там будет всё ок. Получается акумы не убитые? Последний раз помню летал на 120-ке в пургу и чуть ли не ураган (испытывал пределы устойчивости 😃 ) при этом отмерзали пальцы в перчатках, мороза конечно не было, но 0 был точно, акумы лежали в пакете на бетоне и при всём при этом 120-ка отрабатывала свои 6-8 минут на всех акумах.

makSSim
Morfey:

Блейд 130ый есть в фениксе.

Он там такой мощный, надо подредактировать модель, а то проблемы могут в реале возникнуть.

Kisel_S:

Ребят, летал кто в мороз на 120-ке?

Летает от 5 мин активно (на акках “Фуллривер”).

Kisel_S
makSSim:

на акках “Фуллривер”

можно ссылочку?

samsung

Всем привет! У меня вопрос не по теме, так что простите за небольшой офф.топ. Я ищу сравнительную таблицу технических характеристик Валкеровских серв. Точно знаю, что была такая, и сам на каком то сайте видел эту таблицу, но со временем ссылка была утеряна. Если вдруг у кого есть ссылка, поделитесь пожалуйста, можно в личку, буду очень признателен.