Новая эра крепких микровертолетов. New "Ultra Durable" 120 Heli from Walkera - V120D02S
полсле БИПОВ соответствующих заданому параметру (например три БИПА - это изменение РЕЖИМА СТАРТА) стик вниз,
переход и таблички 2 в табличку 3 для изменения значения (FAST, SOFT, VERY SOFT)
после количества БИП соответствующего нужному значению (2 БИПА будет SOFT), перевод стика вверх устанавливает заданное значение параметра и возвращаешся в табличку 2.
ппц, неужели ещё паять не найчились? 😃
Буквально недавно тоже разбирался с программированием подобного регулятора) только для Tarot. Помогла инструкция на русском языке. В ней все тоже самое, что и описал Геннадий.
ппц, неужели ещё паять не найчились?
Саш паяю я на ура, даже минику резюк впаял но после того как все уложено и рег в термоусадку затянул чего то неохота его вскрывать!
ну не издает регуль последовательные бип/бип-бип пропиликал что типо вошел в програмирование и молчит((
перепаял таки и сменил вращение, счас еще конички люменивые иду получать - вечером тест
ребят, кто может взвесить стоковую 120-ку со стоковым акком?
перепаял таки и сменил вращение, счас еще конички люменивые иду получать - вечером тест
Ждём, ждём 😃 Весов нету?
Стоковую кто-то тут вешал уже… пост не найти
аппарат резв до усеру))) полетный вес вышел 106 грамм, немного ушли шаги так как со старой шестерней А вал ОР стоял “абы как” теперь он встал на место (с алюминькой) и шаги в “-” упали надо поправить в +, акк вот такой hobbyking.com/…/__7302__Rhino_360mAh_3S_11_1v_20C_…, в слот естественно не лезет, подвязываю снизу на “репейник”, апгрейдом доволен!!!
А разве акк на 3S подходит? Может все таки такой?
А разве акк на 3S подходит? Может все таки такой?
😂 Вы правы Евгений, конечно такой, извиняюсь баночность не посмотрел, недумал просто что носорог на 360 и 3s бывает)
аппарат резв до усеру)))
а тяга, то, тяга какая ? 😃
Сколько времени тянет?
И можешь напомнить, что за комплект покупал?
сегодня замеряю тягу www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
нормальные провернные магазы, где можно прикупить этого зверя bnf по вменяемой цене не посоветуете ли? к дево7е я так понимаю должен же прибиндится?
по умолчанию он 1s? или уже 2s?
по умолчанию он 1s
да
нормальные провернные магазы, где можно прикупить этого зверя bnf по вменяемой цене не посоветуете ли? к дево7е я так понимаю должен же прибиндится?
- Banggood (доставка включена)
- OOModel (без учета доставки)
- Самый выгодный вариант взять на miracle-marte (у них очень быстрая доставка), но к сожалению сейчас нет в наличии.
по умолчанию он 1s? или уже 2s?
1S
PS: рекомендую сразу присмотреть и необходимые запчасти к вертолету.
banggood.com
oomodel.com
ehirobo.com
ebay.com
alliexpress.com
А еще мне понравилось покупать в АлиЭкспресс
www.aliexpress.com/item/…/574019351.html - 180 с учетом доставки
Три посылки получал, быстро и без гемороя, контроль магазина за продавцами, откат денег автоматом в случае нарушения сроков.
Bangood два раза принимал заказ, а потом товар оказывался в бэкордере
Правда, стоит отдать должное, возврат денег на следующий день, после запроса Рефунд, без всяких лишних переписок.
PS: рекомендую сразу присмотреть и необходимые запчасти к вертолету.
+100500
канопа - 1 шт
шестерен вала ХР - кучку
р/к сервы - кучку
шасси - 2 штук
валы ОР, ХР
балка
линки комплект - ОБЯЗАТЕЛЬНО
А еще мне понравилось покупать в АлиЭкспресс
www.aliexpress.com/item/…/574019351.html - 180 с учетом доставки
Три посылки получал, быстро и без гемороя, контроль магазина за продавцами, откат денег автоматом в случае нарушения сроков.
Сорри за оффтоп, но у меня практика покупок на алиэкспрессе была не особо хорошей. Кстати покупал здесь кейс для 120-ки, так он после отправки через 2,5 даже в России не появился, пришлось своевременно открыть диспут и дальше перевести в притензию, так администрация алиэкспресса полностью игнорировала какие-либо заявки на компесацию. Я бы даже больше сказал, она вообще ни разу не ответила. Отрицательный отзыв после того как открыл диспут уже нельзя оставить - такбы я написал, что следует. Ах да… спустя 3 месяца кейс все таки появился в России и когда он дошел до меня, то я был поражен тем, что кейс не той фирмы. Т.е. он тоже для 120-ки, но фирмы Dragonsky - что тоже было не приятно. А продавец ответил - а какая разница, он же для 120-ки. Но сам факт того, что администрации вообще пос…ть на все обращения и жалобы я уже неоднократно лично на своем опыте убедился. Бангуд же возвращает деньги без проблем даже за те посылки, которые отправляет без трэк-номера. Были неоднократно случаи когда возвращали деньги, но когда я получал заказ, возвращал им деньги обратно.
Подведя итоги вышенаписанного хочу сказать, что как заказывал на алиэкспрессе так и продолжаю заказывать, правда не для себя, а для семьи (то шмотки, то разные вещи). Там разные продавцы и естественно от этого все и зависит - одни относятся добросовестно и быстро отправляют, другие же могут отправлять по 2 недели.
PS: кстати на бангуде самые дешевые запчасти для 120-ки (некоторые даже более чем в 2 раза). 😃
Там разные продавцы и естественно от этого все и зависит - одни относятся добросовестно и быстро отправляют
Али это тот же eBay только вид сбоку.
только у многих (а может и у всех) продавцов нет оплаты через палку.
не знаю как было раньше, сейчас заказ можно анулировать в любой момент, нажатием кнопки в ордере и все срабатывает )
но это тоже оффтоп
тяга получилась 305-315 грамм, в рывке до 350 грамм ,полетное время 4 минуты (рано отсекает рег) надо настраивать
Сорри за оффтоп, но у меня практика покупок на алиэкспрессе была не особо хорошей. Кстати покупал здесь кейс для 120-ки
ну и еще чуть оффтопа 😃
Я когда кейс себе для 120-ки с алиэкспресса заказывал, видел этого продавца, но не стал у него покупать, т.к. рейтинг продаж у него никакой практически, брал у другого. А так довольно много уже заказывал оттуда, никаких проблем не было, правда один раз заказал лопасти для 450-ки, на следующий день продавец написал, что их нет в наличии, предложил инициировать отмену сделки, вообщем вернул деньги после моего запроса. По поводу палки - Да, не принимают, но зато можно отодвигать сроки получения, что с нашей почтой тоже радует, правда, сейчас уже практически все посылки успевают придти в течение 30 дней, за редким исключением.