Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?

dr_Wagen

э… вот трексовый акум с подрезанными рельсами и слегка подпиленный снизу и набалдашник от 911. Вроде все одинаковое, ничего наращивать не надо.

Где были рельсы не помню 😉

Serjo
vgdtse:

При такой цене и бесплатной доставке стоит ли пилить ?

Даже с учетом доставки с HK в 2 раза больше аккумуляторов можно будет взять за те же деньги (есс-но если не один заказывать).

dr_Wagen

Вообще-то рельсы были подпилены под проху.
А насчет стоит ли ? У меня как-то больше доверия к турингам чем к стоковым. И емкость у него 160мач 😉

vgdtse

Мне кажется все из одного ведра насыпается только
названия разные !!!
аппарат получил часа три назад и могу сделать вывод акки
хорошие 6 минут держат. На СОЛО было меньше .

dr_Wagen

Во как раз вопросец. А с какими аппами можно сбиндить плату V911 ?

dr_Wagen

Спасибо.

Только что влетел в стену, не сильно - обломил кусок лопасти там где винтик. А жаль.
У прохи в этих местах небольшое усиление. Типа шайбочки.

vgdtse

Ваащето на нем это сложно сделать !

Serjo

Интересно, будет ли вертолет в BNF версии, если да - то почем. Даже с учетом скидок на MyrcMart, выгоднее взять еще один верт на запчасти, чем по-отдельности покупать)

vgdtse

Мне он достался за 34 уе сейчас он стоит 44уе доставка бесплатная !!
И помоему есть скидка.
Куда уже дешевле ???
Правда можно попросить доплату за покупку !!!
(шутка)

Serjo

Хех, а с пультами что делать - солить?) Или этот пульт можно и с другими 4хканальными вертолетами использовать?

vgdtse

Да чесно говоря пульт сразу можно в ведро отправить !!
Хотя он будет работать со всеми приемниками TURNIGY
можно детям подарить .

dr_Wagen
vgdtse:

Ваащето на нем это сложно сделать !

Да чиркнул не так уж и сильно. Пользуюсь случаем устроил сравнительный анализ лопастей Проха-V911.
У 911 та планочка где винтик более хлипкая и, что интересно, немного другой профиль самого крыла. Кстати мне лопасти от 911 понравились в работе больше чем Прохины.
Наверно закажу еще одни и перед эксплуатацией попробую усилить эту планочку.

Baly1

Ну я вижу народ вливается потихоньку и главное не дилетант вроде меня ))
Тогда может и ответ получу .
По верту идет дрожь .Висит в воздухе и мелко трясецся . Это гироскоп сильно затуплен ? Сам гир- очень сильно сопротивляется изменению наклону аппарата в руках ( включенном состоянии , конечно ) . Или тут может быть что то другое .

vgdtse

Тряска постоянная или перидами ???

Baly1

постоянная … вроде все летает , но напрягает .Держу за хвост и вибрация , как буд то телефон на вибро держишь …

vgdtse

У меня возникает переодически 1-2
раза в минуту встряхивает и прекращается.
Есть люфт вал с шестерней ходит относительно корпуса
гте то на пол милиметра.Может его попытаться убрать ?
Подложить шайбу чоли ???

crown

Получил сегодня свой верт, после GW9958 этот шустрый слишком даже с уменьшенными расходами, буду осваивать полеты по комнате, у меня так же когда висит трясется, к турниге привязался без проблем, к стоковому пульту 9958 вяжется но нужен реверс обоих каналов

Serjo
dr_Wagen:

э… вот трексовый акум с подрезанными рельсами и слегка подпиленный снизу и набалдашник от 911. Вроде все одинаковое, ничего наращивать не надо.

Где были рельсы не помню 😉

А как называются разъемы под аккумуляторы (и где их приобрести лучше)? Хочется культурный балансир собрать