Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
Вообще-то рельсы были подпилены под проху.
А насчет стоит ли ? У меня как-то больше доверия к турингам чем к стоковым. И емкость у него 160мач 😉
Мне кажется все из одного ведра насыпается только
названия разные !!!
аппарат получил часа три назад и могу сделать вывод акки
хорошие 6 минут держат. На СОЛО было меньше .
Во как раз вопросец. А с какими аппами можно сбиндить плату V911 ?
Спасибо.
Только что влетел в стену, не сильно - обломил кусок лопасти там где винтик. А жаль.
У прохи в этих местах небольшое усиление. Типа шайбочки.
Ваащето на нем это сложно сделать !
Интересно, будет ли вертолет в BNF версии, если да - то почем. Даже с учетом скидок на MyrcMart, выгоднее взять еще один верт на запчасти, чем по-отдельности покупать)
Мне он достался за 34 уе сейчас он стоит 44уе доставка бесплатная !!
И помоему есть скидка.
Куда уже дешевле ???
Правда можно попросить доплату за покупку !!!
(шутка)
Хех, а с пультами что делать - солить?) Или этот пульт можно и с другими 4хканальными вертолетами использовать?
Да чесно говоря пульт сразу можно в ведро отправить !!
Хотя он будет работать со всеми приемниками TURNIGY
можно детям подарить .
Ваащето на нем это сложно сделать !
Да чиркнул не так уж и сильно. Пользуюсь случаем устроил сравнительный анализ лопастей Проха-V911.
У 911 та планочка где винтик более хлипкая и, что интересно, немного другой профиль самого крыла. Кстати мне лопасти от 911 понравились в работе больше чем Прохины.
Наверно закажу еще одни и перед эксплуатацией попробую усилить эту планочку.
Ну я вижу народ вливается потихоньку и главное не дилетант вроде меня ))
Тогда может и ответ получу .
По верту идет дрожь .Висит в воздухе и мелко трясецся . Это гироскоп сильно затуплен ? Сам гир- очень сильно сопротивляется изменению наклону аппарата в руках ( включенном состоянии , конечно ) . Или тут может быть что то другое .
Тряска постоянная или перидами ???
постоянная … вроде все летает , но напрягает .Держу за хвост и вибрация , как буд то телефон на вибро держишь …
У меня возникает переодически 1-2
раза в минуту встряхивает и прекращается.
Есть люфт вал с шестерней ходит относительно корпуса
гте то на пол милиметра.Может его попытаться убрать ?
Подложить шайбу чоли ???
Получил сегодня свой верт, после GW9958 этот шустрый слишком даже с уменьшенными расходами, буду осваивать полеты по комнате, у меня так же когда висит трясется, к турниге привязался без проблем, к стоковому пульту 9958 вяжется но нужен реверс обоих каналов
Заказал кучку акков и зч и обошлось всего
5 of :WL V911 3.7V Li-Poly battery Helicopter part for Repair and Replacement (SKU026137) US$13.753 of :WL V911 Ascend and Descend Helicopter part (SKU026041) US$3.152 of :WL V911 Centra axis & wheel Helicopter part (SKU026053) US$1.782 of :2 x WL V911 Spindle Helicopter part for Repair and Replacement (2xSKU026143) US$3.42
- Sub-Total: US$22.10
- Air Mail: US$0.00
- Total: US$22.10
э… вот трексовый акум с подрезанными рельсами и слегка подпиленный снизу и набалдашник от 911. Вроде все одинаковое, ничего наращивать не надо.
Где были рельсы не помню 😉
А как называются разъемы под аккумуляторы (и где их приобрести лучше)? Хочется культурный балансир собрать
Решил взять себе, возник вопрос. Какая мода идёт с http://www.banggood.com, на http://www.myrcmart.com написано 2. А вот на www.banggood.com что то не нашёл.
Хотел взять ещё краш пак взять за 30, но что-то кажется лучше взять ещё один на запы, дешевле получается.
На banggood аккумов уже нет. Кто знает где они есть?
На banggood аккумов уже нет. Кто знает где они есть?
Вроде бы уже нигде нет. Фабрики закрываются на празднование дня весны (он же китайский новый год), плюс WL Toys прекратил временно продажу запчастей для вертолетов (все идет на сборку RTF комплектов).
Можно купить “совместимые” и доработать напильником