Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?

sagemru

так не должно быть.
Что сделал.
Обратил внимание что левая серва на градусов 15 задрана вверх, рукой поправил, но при включении вернулась назад.
окрутил привод, поставил в ровень с правой уменьшил тягу, на глаз выровнял тарелку и о чуда нас уже не тянет вправо.
Как обещал фото. Сори за качество, т.к. жена уехала с фотиком, поэтому только на телефон снял, на фото коробка и т.д. пакетики с запцацками не идут в комплекте, это я сразу дозаказывал.
Крепление акка конешно ужасное, при вставке нужно придать усилие при этом схатиться не за что.
На первой фото первое столкновение с люстрой.

Methos

а из запчастей, я так понимаю, это моторчик, хвостовое оперение, балка, тяги и лопасти?

greefon
crown:

На дисплее никак не отображается

На rcgroups писали, что на дисплее индикация хода стика становится на одно деление меньше в макс. положении

crown
greefon:

На rcgroups писали, что на дисплее индикация хода стика становится на одно деление меньше в макс. положении

Да сорри, проверил, действительно на одно деление уменьшается, я и не обращал внимание на это

sagemru

Удалось добиться практически зависания на одном месте, может это только у меня, но пришлось все регулировать, и сервы и тяги.
Заметил дребежание, писали ранее об этом, скорее всего связано с тем что подсаживается акк., на полностью заряженном минуты 3 висит мертво.
Думаю что это резонанс. и хвост ведет себя не так стабильно, при разряде акк. Могу ошибаться.

sagemru

Подскажите у кого осталась заводская регулировка.

1. автомат перекоса, если смотреть сбоку имеет ли наклон назад?
  2. Можно ли провети горизонтальную линию между кончиком линка элерона и верхушкой держателя ? (картинка есть в инструкции на стр. 9 пункт 4-1, 4-2)
    за ранее спасибо.
genechka_k

sagemru, доброго дня , земляк! Как вертушка радует, вот думал прошку брать, увидел этот и перехотел уже прошку))) Видео офигенное висит как влитой! И балка задняя длинная, что тоже очимо хорошо.
Где и через что покупали ? Дайте ссылку!

sagemru
genechka_k:

только вот запчастей на него нет смотрю… почти все в красном…

как это нет?
почти все позиции доступны.

dr_Wagen
sagemru:

картинка есть в инструкции на стр. 9 пункт 4-1, 4-2

А можно попросить скан инструкции ? А то то что есть у меня как-то не похоже на описанное выше.

sagemru
dr_Wagen:

А можно попросить скан инструкции ? А то то что есть у меня как-то не похоже на описанное выше.

помойму это 8 страница а не девятая, инструкция такая же

dr_Wagen

а у меня нету 9-й. все только в электронном виде и уже забыл где стянул 😦

Игор

Мой верт уже в Москве, выпущен таможней. Думаю, что дня через 4 подойдет.

sagemru
sagemru:

Подскажите у кого осталась заводская регулировка. 1. автомат перекоса, если смотреть сбоку имеет ли наклон назад? 2. Можно ли провети горизонтальную линию между кончиком линка элерона и верхушкой держателя ? (картинка есть в инструкции на стр. 9 пункт 4-1, 4-2) за ранее спасибо. Ответить с цитированием Ответить с цитированием

визуально может кто ответить у кого как.
Для чего это мне нужно.
Получилось так, что когда я первый раз полетел и грохнулся, выскочил автомат перекоса из подшипника, но не до конца.
Дома я усиленно работал над регулировками и даже получилось ничего себе так, приятно стал летать, не тянуло никуда его. И после очередного падения, автомат перекоса выскочил окончательно. Тут то я и понял, после того как его вернул на место, что мои регулировки хуже некуда, автомат тарелка сместилась выше и понятно что теперь летает куда попало.
С большего отрегулировал по мануалу, но все таки хочу знать как в заводской регулировке было, сам не помню.

dr_Wagen
sagemru:

Для чего это мне нужно.

У меня не 911 а прошка, и думаю Вы сильно заморачиваетесь из-за регулировок. Выставляете триммера в “0” и регулируете тягами что бы верт висел. Положение тарелки зависит от развесовки верта, как дуют ОР и ХР, как работает ФБ, износа и допусков + китайские боги 😃
Видео от Сушки есть и в теме про проху и на ю-тубе.

ЗЫ Ради интереса, после регулировки, перещелкните линки на короткие плечи на тарелке или наоборот.