Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
И откуда магниты такие мелкие брал ?
Берешь динамик , достаешь магнит , крошишь молотком и … счастье !😁
Опять же вопрос-нафига?
Можно еще брызговики "sparco"притулить …Жигулям помогает в скорости.😉
😃😁
не, это покупные неодимовые сверхсильные, на ибее 120 рублей за 100 штук. размер 3х1 мм. резвее хвост отвечает просто. хотя я полетал и снял.
Резвости мне и так хватает , даже слишком для полетов в комнате . Значит не интересно .
Кто- то видел уже?😃
Если я правильно понял , на щасси от Xieda поставили плату от v911 . И для чего ?
Если я правильно понял , на щасси от Xieda поставили плату от v911 . И для чего ?
Ну люди дальше нас пошли.😅
Ну люди дальше нас пошли.
Гм… Куда и зачем? Поясните, если можете.
УРРА!!! Мой мух приехал! В количестве RTF+BNF с алиэкспресса в пенопластовой упаковке и с модым чОрным пакетом 😁
Могу завтра отфотать если надо, щас темно уже.
Маленько подрегулировал тягу крена - тянуло вправо.
Аккумов 6 штук. Из них 5 серии TC, а один UC - он походу чуть меньшей емкости.
На BNF верте маленько погнут флайбар и че-то не особо хочет выправляться, надо погреть будет наверно.
Учусь летать…😵
StyletX, удачных полетов !
Сколько времени посылка шла ?
copter_v911, пасиба!
С дня оплаты прошел месяц без дня =) А imax b6 оплаченная тогда же ваще до сих пор в России не отметилась.
Нынче разобрался почему у меня плохо вперёд летает. Оказалось если по чуть-чуть давать крен вперёд, то серва подклинивает. И почему я не удивлён? Диагноз один - на переборку. В таких темпах и до гироскопа скоро доберусь )))
После трех месяцев жестких посадок наконец то не выдержали шасси, отломился штырек.
Завтра пойду за DMSO, буду их пытаться разобрать.
Сравнив родные шасси и запасные был неприятно удивлен, на родных два штырька, а на запаске один, а второе крепление под винт (
У меня на первом тоже были два штыря и задний на клею, получил запасные а там под винт стойка, не стал возится с растворение клея , выломал шасси и высверлил пластик , поставил новые и вкрутил шуруп.
У меня оба штырька проклеены.
Народ, у кого не особо большое помещение для полетов (~14м2) получается ли оттриммировать так чтобы висел “как прибитый” или всетаки его слегка сносит собственными потоками воздуха? Естественно не около пола, а на уровне глаз.
Кстати, хвост держит, по крайней мере пока новый 😒
А на счет родной тарелки - я так понял не есть гуд что вал в ней болтает как “г@вно в проруби”? Но в то же просто втулку между валом и тарелкой ставить не хорошо, т.к. она наклоняться не будет а будет только двигаться вдоль вала - это ведь плохо? Поэтому в тарелке от Соло 270А сделана сфера?😃
А на счет родной тарелки - я так понял не есть гуд что вал в ней болтает как “г@вно в проруби”? Но в то же просто втулку между валом и тарелкой ставить не хорошо, т.к. она наклоняться не будет а будет только двигаться вдоль вала - это ведь плохо? Поэтому в тарелке от Соло 270А сделана сфера?
Да, всё так.
получается ли оттриммировать так чтобы висел “как прибитый” или всетаки его слегка сносит собственными потоками воздуха?
Пока были новые, мои верты именно как прибитые висели. Даже в маленькой комнате ~12м
Люди добрые, кто знает как? Хочу подключить стоковый пульт к турниге 9х чтоб дитя училось летать и при этом не сильно угробило вертолет. С паяльником дружу, провода куда надо припаяю но вот не знаю куда надо паять. Или не парится ?
Спасибо за помощь в изготовлении линков. Напомню, что они потерялись. У самого было пара идей: из стержней для ручек и из проволоки, первая идея провалилась, хотя можно было попробовать доработать, но не стал мучаться. Правда и с проволокой долго ковырялся, в итоге еще и сломал пипку на одном из линков, за которую крепил проволку, в итоге пришлось еще и думать как сделать эту пипку, потому что приклеенная заново отваливалась. К счастью попался на глаза футлярчик Faber-Castell для грифелей от автоматических карандашей, там крышечка была с пипкой и я срезал ее вместе с площадкой, на которой она крепилась, соответственно при приклеивании площадь клейки была уже достаточной (думаю непонятно объясняю, на фото видно - это коричневое пятно около линка из проволоки). Все камеры уехали на дачу, поэтому снял на телефон, извините за плохое качество фото.
В общем летает на удивление лучше даже чем было! Висит точно лучше, единственный минус - вибрация стала больше (особенно это видно на очень малых оборотах ОР), тут конечно точно из-за чего не знаю или из-за кривого нового флайбара или из-за того, что новые линки из проволоки все-таки неодинаковые между собой или из-за того, что приклеил дополнительный вес на один линк, а скорее все вместе понемногу дает о себе знать.
Как думаете ничего не полетит из-за вибрации пока жду новые линки?
Видео возможно выложу позже.
Да и крашеустойчивость пока непонятна, были обычные падения на землю с высоты пары метров, проблем нет)
Да еще подскажите как узнать какой емкости новые аккумуляторы?
На старых маркировки: TC 531136 LB 10, TC 531136 LE 11.
Пришли новые, на них: TC 531136 LB 20 - это какие 120 или 160 мач? 160 вообще по виду как-то отличаются от 120?
Пришли новые, на них: TC 531136 LB 20 - это какие 120 или 160 мач? 160 вообще по виду как-то отличаются от 120?
А разьве есть на 160? Я знаю на 120 и на 130 только. У меня ТС 531136 LB20 и LB06 все на 130. В них просто заливается 160, но сами они 130.
Если не ошибаюсь на 120ма маркировка на 30 заканчивается и они короче чем 36
у меня LB14 и LB13, что шли в комплекте с мухом. Тестил зарядкой, “выцедилось” 155-160мАч.
А у свежеполученных маркировка UC 531136 120325… емкость пока не замерял.
по длинне ~43мм