Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
Мое мнение : движок ксиеды меньше кушает, возможно меньшие обороты , это компенсируется 8 зубым пиньоном. Как VIOX сказал - на динамике это не отразилось , но в связи с тем что кушает меньше и просадки не критичные - система стала более сбалансированная.
Мое мнение : движок ксиеды меньше кушает, возможно меньшие обороты , это компенсируется
Мне кажется , что и диаметр шестеренки чуть больше на Хиеде( зуб то надо поместить восьмой),отсюда и скорость должна поменяться на колесе.
Эх, раберу щас все опять и померяю.
Хочу сказать по поводу резвости вертов, v911 по отношению к Xieda 9958, примерно раза в два шустрее при взлете, но у Xiedы звук мотора будет помягче и поприятней
По этим словам ,учитывая менее оборотистый движок и одинаковое передаточное число - все стыкуется
По этим словам ,учитывая менее оборотистый движок и одинаковое передаточное число - все стыкуется
Только у Хиеды еще и колесо само меньшего диаметра,нет под рукой -дома, но визуально очень заметно.
Мое мнение : движок ксиеды меньше кушает, возможно меньшие обороты , это компенсируется 8 зубым пиньоном.
Вот и я про этоже писал.
раберу щас все опять и померяю
Еще-бы отпаять один провод мотора от платы и замерить ток, допустим, на макс оборотах и аналогично сделать с родным мотром. Тогда уж точно все встанет на свои места. Хотя не, можно еще обороты максимальные чем-нить замерить😒
1/2OFF: Блин, мой верт уже 2 дня никак не уедет из Самарского сортировочного центра в моё отделение. Ломка в самом разгаре… 😲 оно рядом, но недостижимо… 😠
короче надо посчитать кому то зубы))) на обеих парах - V911 и ксиеда.
замерить ток
Для этих замеров надо иметь новые моторы - оба.
Тихонько потягивая плоскогубцами за корпус мотор пошел.
А вы говорите крепить;)
Можно и не двигать пиньон-двигатель выставить и крючек крепления никчему
короче надо посчитать кому то зубы))) на обеих парах - V911 и ксиеда.
Ну на латуньках я уже давно вам посчитал, а на пластмассках кому помоложе глазками.😁
Перемерял. На 1.5в батарейке Хиедовский мотор 48 ма кушает, наш 31ма. но как то повеселее крутит.Непонятно.
Я ж писал очень давно и движки нулевые.
Я ж писал очень давно и движки нулевые.
блин - тупик
Чего-то я походу перестарался с заказами зап частей. Слабое место у меня теперь аккумы, их только пара родных. У кого они сколько по статистике служат. Думаю может прикупить пачку от той же ксиеды, тем более что они на 150мА и по форме вроде как подходят. Разъемы со старых переставлю.
Чего-то я походу перестарался с заказами зап частей. Слабое место у меня теперь аккумы, их только пара родных. У кого они сколько по статистике служат. Думаю может прикупить пачку от той же ксиеды, тем более что они на 150мА и по форме вроде как подходят. Разъемы со старых переставлю.
Четыре у меня , один укороченный.
Летают с 28 февраля …пока норм.
Я б не сказал . что хиедовские дольше летают.
На фото выше от ксиеда насчитал 8 зубьев, на фото мотора от 911 в инет магазинах насчитал 7. Так что как-то так…
Ток через V 110 мА , через Х 90ма.
Вот это похоже на правду! Берем-берем!😁
Но теперь родной мотор проворачивается в посадке , но полоска бумаги или еще чего решает вопрос. Поставлю новый щас родной посмотрим по свежей памяти.
Прошлые замеры можно анулировать.
Ну слава богу (скорее Виктору) по токам все согласуется.
на х между вершинами зубов-3 мм, у V -2,6(
Может наоборот?
Может наоборот?
Ну как наоборот . От Хиеды 8 зубов у V-7 . Там зуб напротив зуба, тут зуб в межзубье попадает на противоположной стороне.
Я вам хуже расскажу…
Не крутит то его в начале совсем с новым движком родным!!!:😲
Есть идеи?😵
Ну блин ваще…
Может тады смотреть в сторону хвостового мотора или его винта?
Что произошло… пиньон отошел в сторону от шестерни на толшину бумаги и увеличился зазор чуть между зубьями.Единственное, что поменялось- размер посадочного места,больше ничего!
Звук тоже стал мягче, но в целов все таки поинертней он с родным движком…взлетает при большем положении стика .
Кто нибудь выдерните мотор , суньте полоску бумаги со стороны вала в хомуты мотора.Расскажите.
(правда у меня там уже поширее)
пиньон отошел в сторону от шестерни на толшину бумаги
так вроде всегда рекомендуют такой зазор. и что совсем не заворачивает?
так вроде всегда рекомендуют такой зазор. и что совсем не заворачивает?
Нет, но меняю обратно , с тем шустрее.
Шо, видео надо?😵Я его уже выдернул…пусть лежит.
Бум заказывать ксиедовские движки и поробовать пробовать…
Все , летаю!
Так с каким v911 круче? Чет я запутался.
Так с каким v911 круче? Чет я запутался.
Так махни с Хиеды…
Сколько людей столько и мнений…будет два мнения.
ребят, пришли 2 бнф тушки, но никак не получается ни одну забинлить с пультом стоковым. Ставлю акк в верт, мигает быстро, потом медленно, включаю пульт и ничего… До этого на этот пульт споокойно биндился предыдущий верт.
В чем трабл быть может?