Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?

VAdimchik

Всем привет!такой вопросик
решил заказать себе эту модельку, это мой первый вертолет 😎
хотелось бы узнать, какие основные запчасти к нему сразу обязательно надо заказывать?что обычно ломается у новичков на таких вертолетах,
или лучше заказать сразу полный комплект запчастей к нему?или все таки по отдельности, и какие?в поиске не нашол…
спасибо 😃

vgdtse
VAdimchik:

что обычно ломается у новичков на таких вертолетах,

Заказывай пару штук,ломаются хв винт шасси канопа и акков мало

sagemru
vgdtse:

что обычно ломается у новичков на таких вертолетах,

Я не торопился с выводами, мой пережил уже десяток падений, парочку таких, что думал что останутся только обломки, но нет, особых повреждений нету. Вы же будите дома летать на нем преимущественно, главное первым делом при выходе вертолета из контролируемого управления сбросить газ. А так, он ведь легкий, шасси пружинит.
Это конечно если просто падения, вот если врезаться на скорости во что нибудь, то можно и сломать.
При каждом падении в первую очередь проверяйте автомат перекоса, в 9 из 10 раз он вылетает, нужно поправлять. Его обязательно закажите!. Лопости наверное не стоит, в комплекте есть запасные. Балка крепления заднего двигателя достаточно прочная, не знаю как нужно потрудиться чтобы ее сломать.
Возьмите еще парочку акков., заряжаются быстро (30-35 мин.)
Все зависит от того, как падает вертолет и Ваша реакция на падение, вовремя убранный газ, как правило не приводит к повреждениям основных систем, ну а конопу всегда можно отремонтировать или склеить, на управляемость это не влияет.

genechka_k

поскажите, сколько батареек идет в комплекте с вертом?

VAdimchik
sagemru:

При каждом падении в первую очередь проверяйте автомат перекоса, в 9 из 10 раз он вылетает, нужно поправлять. Его обязательно закажите!

я так понял это вот banggood.com/Wholesale-2-X-Wl-V911-Turntable-Cover…
и вот banggood.com/Wholesale-Wl-V911-Centra-Axis-And-Whe…

правильно?или еще что то надо к этому для автомата
а вот акков что то я не наблюдаю в этом магазине…жаль

dr_Wagen
vgdtse:

вот только стоит ли ???

+1

vgdtse:

По цене прохи можно взять почти 3 v911

это несколько перебор. я брал проху за месяц до появления V911. 67$ с доставкой.

sirBaskervill:

Хотел бы безколлекторный

Есть же тема по Прохе БК, правда сейчас немного все изменилось. Можно, например приколхозить готовый БК набор от Валкеры. Но, ПМСМ это не очень надо для FP малька.

aklenin

Хм, автомат перекоса действительно вылетает, поправил, оттримировал заново, теперь идеально висит в воздухе. Блин, всегда считал, что вертолеты не для меня. А сейчас втягиваюсь;)

vgdtse
dr_Wagen:

67$ с доставкой

С передатчиком ?
К сожалению отстал от жизни.Товар подешевел …
Брал год назад обошолся около 100уе
А 911 сейчас 35 уе.

genechka_k

мот кто подскажет, как он в сравнении с прохой? по летабельным характеристикам? и еще в пультике выставляются расходы как в прошке?

dr_Wagen
vgdtse:

С передатчиком ?

угу, но это легкий офф 😃 По теме и вопросу -

genechka_k:

как он в сравнении с прохой?

я потихоньку ставлю нек. з/ч на проху. Вот лопасти ОР мне понравились, грубо говоря - похоже чуть меньше угол атаки.

sagemru
genechka_k:

мот кто подскажет, как он в сравнении с прохой? по летабельным характеристикам? и еще в пультике выставляются расходы как в прошке?

прохи нет у меня, но по заверениям. летает стабильнее, т.к. хвостовая балка длинее, расходы можно переключить нажатием одной кнопки.

vgdtse
genechka_k:

как он в сравнении с прохой?

Если брать за 100
проха 60
из плюсов более устойчивый иуправляемый.
Но с MCPX не сравнить

crown
sirBaskervill:

Ребят, на НК (не реклама ниразу) нашел вот так вот, это же тоже что и V911?
hobbyking.com/…/__21317__Hobbyking_FP100_2_4Ghz_4C…
hobbyking.com/…/__21316__Hobbyking_FP100_2_4Ghz_4C…

второй мод подешевле, стОит ли оно того? 😃

Эта одна и та же модель только хоббикинг назвал по своему и они опять в стоке появились

sirBaskervill

Да простите меня и немного оффтопа.
Если бы вы покупали сию замечательную модель, то с какого бы магазина заказали? Бэнг, НК или мойРС? (не реклама ниразу)

crown

С бэнга 45 баксов самое дешево, с остальных еще доставка мин 20 баксов

sirBaskervill

А насчет упаковки как у них? Думаю есть люди. которых интересует, дойдет ли с бэнга или НК так, чтобы упаковка не была помята?

dr_Wagen

там где дешевле, остальное не прогнозируемо 😉

sirBaskervill:

чтобы упаковка не была помята?

Вам шашечки или … ?