Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
совершенно одинаковые
Расскажите потом как вышло - ок?
Я пока ищу крепкие шасси и ничего лучше чем от блэйда MSR не нашел.
Вот лежат на столе от GW9958. Ноги радиусом выглядят перспективно 😉
Расскажите потом как вышло - ок?
Обязательно напишу отчет здесь, как вертолет придет(до нового года, китайского, с myrcmart отправить верт не успели) недели через 2-3 надеюсь придет.
Вот что буржуи предлагают для адаптации аккумуляторов к разъему v911:
www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=20480977&po…
P.S.
Надо бы название темы сменить, чтобы в нем модель вертолета фигурировала.
А трейнеркит можно какой прикупить?
Вчера верт другу моему пришел, ходили в школьный спортзал.
- Управляемсоть отличная, не вихляет не брыкается. Краш-тест с 4 метров прошел на отлично.
- Дети чуть не изодрали нас 😃 Дай порулить! Дай посмотреть! Дай потрогать!
ну дык)))) и сразу краштест… это ж почти соосник, как его вааще мона увалить?
хотя, у самого таких мелколетов не было еще)))
дико извеняюсь есди пишу не по теме…хотел бы узнать один нюанс
на Hobbyking, 2 модели v911-mode1 29.99$ и mode2 36.95$, решил там же глянуть на него запчасти, открыл…опустил в самый низ, там снизу окошко COMBO! и вот там две эти модели по одинаковой цене! 29.99$, попробовал добавить в корзину mode2-добавился по цене 29.99$…хотя он поидее в прайсе дороже, как это понимать?
Ну так потому что при Комбо заказе цена ниже.
Ребят, а эти ништячки встанут на 911? (не реклама myrc)
1. myrcmart.com/rcx-high-quality-cnc-metal-rotor-head…
2. myrcmart.com/ne4260006-ball-linkage-rod-set-p-2561…
Визуально идентичны, а по размерам может кто подскажет? и по массе? написано 4-5 гр, сильно критично будет?
Первый пункт точно встанет, но тяжелый он. Имею такой, пробовал на Solo Pro. Сложил обратно в пакетик - нэ приггодиллос.
А у второго только тяги до серв длиннее, а все остальное подойдет.
Заказывал сынишке на s107 запчасти, увидел вот такую вещь, визуально 1 в 1 как на 911, но с подшипником
focalprice.com/…/SANLIANHUAN_009_Swashplate_for_24… стОит взять на 911?
визуально 1 в 1 как на 911, но с подшипником
На 911 Swashplate не такая. Эта -для НК 190, он же GW 9958. На 911, скорее всего, подойдет от Соло Про.
Вот, уговорил жену заснять
www.youtube.com/watch?v=pOt-jlUxxKI
Настроил на короткие плечи качалок и уменьшенные расходы. Видео у меня заливается очень долго, так что следующее завтра.
А сделай видео, просто “подвесив” его в одну точку. Сравнить просто.
угу и плавный поворот против часовой 😃 на 180° плиз.
Первый пункт точно встанет, но тяжелый он.
а я помню кто-то 😉 хвастался другой тарелкой с шарниром. стоковой от чего ?
Увидел ваше обсуждение V911, правда поздно. Уже заказал верт в алиэкспрес, дороже чем вы описываете. Первая покупка такого рода. Успел уговорить продовца докинуть ак. и задний винт.
Производитель этой модели один или нет? И если не один то есть ли разница в качестве деталей или везде одинаково?
Производитель этой модели один или нет? И если не один то есть ли разница в качестве деталей или везде одинаково?
Качество деталей у кЕтайского производителя всегда разное, даже если он один. 😉
А насчет того где их делают - они себя гордо называют WLToys Factory SA Enterprise но может быть очередной подвальчик дядюшки Ляо. 😃 Но сертификаты, даже ЕС есть.
Возможна ли какаято доводка? Движки или лопости, может что ещё?
Ну а что Вы хотели от кЕтайской игрушки ?
Но есть у меня смутное подозрение, что для начала продаж, сейчас идут еще “сливки”.
Плюс у них была достаточно серьезная конкуренция: GW, Juichon, NE.
Вот придушат их, расслабятся …
а я помню кто-то хвастался другой тарелкой с шарниром. стоковой от чего ?
Вот эта тарелка с шариком:
www.helipal.com/9c001-005-swashplate.html (не реклама)
Стоит у меня на Solo Pro и к этому тоже подойдет.
вот такую взял (не реклама)
вот такую взял
Взял или поставил ? 😉
Вот эта тарелка с шариком
А что-то дало ?
Я тут писал что у меня здорово потерла тарелка вал ОР на Прохе и уже болтается на нем, как “цветочек в проруби” 😃
Металл.апгрейд от Айри и вал от 911 едут, но после некоторых экспериментов стало ясно что даже мизерное прибавление веса во вращающихся частях “винто-моторной” группы есть зло 😦
Вот хотел спросить у Александра - а после FP переход на CP дал почувствовать что это другой уровень и свободы и навыков ?