Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?

Babay

Первый пункт точно встанет, но тяжелый он. Имею такой, пробовал на Solo Pro. Сложил обратно в пакетик - нэ приггодиллос.
А у второго только тяги до серв длиннее, а все остальное подойдет.

anevst
sirBaskervill:

визуально 1 в 1 как на 911, но с подшипником

На 911 Swashplate не такая. Эта -для НК 190, он же GW 9958. На 911, скорее всего, подойдет от Соло Про.

aklenin

Вот, уговорил жену заснять

www.youtube.com/watch?v=pOt-jlUxxKI

Настроил на короткие плечи качалок и уменьшенные расходы. Видео у меня заливается очень долго, так что следующее завтра.

sirBaskervill

А сделай видео, просто “подвесив” его в одну точку. Сравнить просто.

dr_Wagen

угу и плавный поворот против часовой 😃 на 180° плиз.

Babay:

Первый пункт точно встанет, но тяжелый он.

а я помню кто-то 😉 хвастался другой тарелкой с шарниром. стоковой от чего ?

OlegBMX

Увидел ваше обсуждение V911, правда поздно. Уже заказал верт в алиэкспрес, дороже чем вы описываете. Первая покупка такого рода. Успел уговорить продовца докинуть ак. и задний винт.

Производитель этой модели один или нет? И если не один то есть ли разница в качестве деталей или везде одинаково?

dr_Wagen
OlegBMX:

Производитель этой модели один или нет? И если не один то есть ли разница в качестве деталей или везде одинаково?

Качество деталей у кЕтайского производителя всегда разное, даже если он один. 😉
А насчет того где их делают - они себя гордо называют WLToys Factory SA Enterprise но может быть очередной подвальчик дядюшки Ляо. 😃 Но сертификаты, даже ЕС есть.

OlegBMX

Возможна ли какаято доводка? Движки или лопости, может что ещё?

dr_Wagen

Ну а что Вы хотели от кЕтайской игрушки ?
Но есть у меня смутное подозрение, что для начала продаж, сейчас идут еще “сливки”.
Плюс у них была достаточно серьезная конкуренция: GW, Juichon, NE.
Вот придушат их, расслабятся …

Babay
dr_Wagen:

а я помню кто-то хвастался другой тарелкой с шарниром. стоковой от чего ?

Вот эта тарелка с шариком:
www.helipal.com/9c001-005-swashplate.html (не реклама)
Стоит у меня на Solo Pro и к этому тоже подойдет.

dr_Wagen
sirBaskervill:

вот такую взял

Взял или поставил ? 😉

Babay:

Вот эта тарелка с шариком

А что-то дало ?
Я тут писал что у меня здорово потерла тарелка вал ОР на Прохе и уже болтается на нем, как “цветочек в проруби” 😃
Металл.апгрейд от Айри и вал от 911 едут, но после некоторых экспериментов стало ясно что даже мизерное прибавление веса во вращающихся частях “винто-моторной” группы есть зло 😦

Вот хотел спросить у Александра - а после FP переход на CP дал почувствовать что это другой уровень и свободы и навыков ?

sirBaskervill

Пока только взял. Вот приедет, поставлю, посмотрим как себя поведет. не пойдет, так не обидно, цена то копейки…

sagemru
OlegBMX:

родные детали без подшипников?

без

sagemru
OlegBMX:

плохо. чем смазать лучьше ось на первое время?

Я не понял про какие Вы детали. Подшипник есть один в автомате перекоса, в запасных частях подшипника нет, идет отдельно.
Если говорить про смазку, я использую тефлоновую для пластиковых лентопротяжных механизмов

Methos

Народ, а ни у кого не было так что заказали на banggood, а в стоке чего-то нет и отменили весь заказ. куда деньги то делись? на карту ток 3$ пришло

fsr=
sagemru:

Я не понял про какие Вы детали. Подшипник есть один в автомате перекоса, в запасных частях подшипника нет, идет отдельно.
Если говорить про смазку, я использую тефлоновую для пластиковых лентопротяжных механизмов

Я тоже стал обладателем сей вертушки 😆 и спешу доложить, что тут аж три подшипника: один в автомате перекоса и два несущих, вал главного ротора.