Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
родные детали без подшипников?
родные детали без подшипников?
без
плохо. чем смазать лучьше ось на первое время?
плохо. чем смазать лучьше ось на первое время?
Я не понял про какие Вы детали. Подшипник есть один в автомате перекоса, в запасных частях подшипника нет, идет отдельно.
Если говорить про смазку, я использую тефлоновую для пластиковых лентопротяжных механизмов
Народ, а ни у кого не было так что заказали на banggood, а в стоке чего-то нет и отменили весь заказ. куда деньги то делись? на карту ток 3$ пришло
Я не понял про какие Вы детали. Подшипник есть один в автомате перекоса, в запасных частях подшипника нет, идет отдельно.
Если говорить про смазку, я использую тефлоновую для пластиковых лентопротяжных механизмов
Я тоже стал обладателем сей вертушки 😆 и спешу доложить, что тут аж три подшипника: один в автомате перекоса и два несущих, вал главного ротора.
Я тоже стал обладателем сей вертушки и спешу доложить, что тут аж три подшипника: один в автомате перекоса и два несущих, вал главного ротора.
точно, 3 написал, а потом понял что смозир;)
Тогда вопрос, думаю затронет как минимум несколько человек - где и какие можно купить подши? Ведь от засорения их и от невозможности почистить до первоначального уровня никто не застрахован (я любитель yo-yo, подши там примерно такие же по размерам, и иногда таки приходится их менять, поэтому еголословно).
где и какие можно купить подши?
От SoloPro по размерам подходят, встали как там были:). Можно их заказывать. Только не слыхал, чтобы у кого-то возникала необходимость замены.
на карту ток 3$ пришло
Вы же платили через paypal ?
Тогда отпишите в бэнког и скажите- что в случае не ответа- буду открывать диспут .
отвечу по подшипникам. В вертолетах пока не силен, но еще увлекаюсь и рыбалкой. В катушках рыболовных часто приходиться иметь дело с подшипниками, их в катьках бывает много и разных. Приобрести можно в нормальных рыбмагах или в соответствующих сервисах. Подбирать можно имея в руках образец или зная маркировку (модель) подшипника.
Я думаю подшипники в вертолетах не сильно будут отличаться от тех, которые стоят в катушках…
Вы же платили через paypal ?
Тогда отпишите в бэнког и скажите- что в случае не ответа- буду открывать диспут .
Да, платил с Paypal. Вчера им написал, но видно ответ будет к концу недели, отмечают они нг свой…
Несколько ранее кто-то спрашивал цепляет ли флайбар канопу, ответ цепляет при при резких маневрах, достаточно сильно с характерным звуком.
Извините я в этом деле новичёк. что такое канока и флайбар и что это за ципляние?
спасибо, это я спрашивал. пичалька а же история , что и с прохой значит…
я в этом деле новичёк. что такое канока и флайбар и что это за ципляние?
Я тоже полуновичок . Поэтому могу не точно сказать
Канопа - пластиковая кабина
Флайбар - такая как бы палочка- выравнивающая верт ( там - где винт находится )
Ну и цеплянии- это когда при сильных наклонах флайб задевает за винт .
Вчера им написал, но видно ответ будет к концу недели, отмечают они нг свой…
Они вообще туго отвечают , но после разговора через paypal - сразу же очухаются ))
Но пока туда не пишите- дождитесь конца НГ
Ну и цеплянии- это когда при сильных наклонах флайб задевает за винт .
Вы точно ответили, только не за винт задевает, а за канопу.
Ребят, немного оффтопа, извините пожалуйста. Подскажите, какую зарядочеку взять можно для аккумов? Стандартную ругают очень 😦 идут 6 таких вот (не реклама) www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… Подойдет этот зарядничек? hobbyking.com/…/__8247__Turnigy_2S_3S_Balance_Char… (не реклама) или этот? hobbyking.com/…/__19197__Nine_Eagles_100_240V_Adap… (тоже ниразу не реклама)
От NE зарядка не на много лучше.
Ребят, вот спорим с другом моим, что лучше будет купить в RTF комплектации плюс запчасти - Solo Pro или V911? 911-й есть для полетов, Solo нету, поэтому просто сравнить их нет возможности…
Про версию BTF V911 нет инфы? Будет аткая коплектация?
Подскажите, какую зарядочеку взять можно для аккумов?
бери эту, лучше чем стоковая однозначно из самых дешёвых
Turnigy Accucel-6 50W 6A Balancer/Charger w/ accessories,