Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?

sagemru
OlegBMX:

родные детали без подшипников?

без

sagemru
OlegBMX:

плохо. чем смазать лучьше ось на первое время?

Я не понял про какие Вы детали. Подшипник есть один в автомате перекоса, в запасных частях подшипника нет, идет отдельно.
Если говорить про смазку, я использую тефлоновую для пластиковых лентопротяжных механизмов

Methos

Народ, а ни у кого не было так что заказали на banggood, а в стоке чего-то нет и отменили весь заказ. куда деньги то делись? на карту ток 3$ пришло

fsr=
sagemru:

Я не понял про какие Вы детали. Подшипник есть один в автомате перекоса, в запасных частях подшипника нет, идет отдельно.
Если говорить про смазку, я использую тефлоновую для пластиковых лентопротяжных механизмов

Я тоже стал обладателем сей вертушки 😆 и спешу доложить, что тут аж три подшипника: один в автомате перекоса и два несущих, вал главного ротора.

sagemru
fsr=:

Я тоже стал обладателем сей вертушки и спешу доложить, что тут аж три подшипника: один в автомате перекоса и два несущих, вал главного ротора.

точно, 3 написал, а потом понял что смозир;)

sirBaskervill

Тогда вопрос, думаю затронет как минимум несколько человек - где и какие можно купить подши? Ведь от засорения их и от невозможности почистить до первоначального уровня никто не застрахован (я любитель yo-yo, подши там примерно такие же по размерам, и иногда таки приходится их менять, поэтому еголословно).

Klerik
sirBaskervill:

где и какие можно купить подши?

От SoloPro по размерам подходят, встали как там были:). Можно их заказывать. Только не слыхал, чтобы у кого-то возникала необходимость замены.

Baly1
Methos:

на карту ток 3$ пришло

Вы же платили через paypal ?
Тогда отпишите в бэнког и скажите- что в случае не ответа- буду открывать диспут .

Witalioz

отвечу по подшипникам. В вертолетах пока не силен, но еще увлекаюсь и рыбалкой. В катушках рыболовных часто приходиться иметь дело с подшипниками, их в катьках бывает много и разных. Приобрести можно в нормальных рыбмагах или в соответствующих сервисах. Подбирать можно имея в руках образец или зная маркировку (модель) подшипника.

Я думаю подшипники в вертолетах не сильно будут отличаться от тех, которые стоят в катушках…

Methos
Baly1:

Вы же платили через paypal ?
Тогда отпишите в бэнког и скажите- что в случае не ответа- буду открывать диспут .

Да, платил с Paypal. Вчера им написал, но видно ответ будет к концу недели, отмечают они нг свой…

sagemru

Несколько ранее кто-то спрашивал цепляет ли флайбар канопу, ответ цепляет при при резких маневрах, достаточно сильно с характерным звуком.

OlegBMX

Извините я в этом деле новичёк. что такое канока и флайбар и что это за ципляние?

genechka_k

спасибо, это я спрашивал. пичалька а же история , что и с прохой значит…

Baly1
OlegBMX:

я в этом деле новичёк. что такое канока и флайбар и что это за ципляние?

Я тоже полуновичок . Поэтому могу не точно сказать
Канопа - пластиковая кабина
Флайбар - такая как бы палочка- выравнивающая верт ( там - где винт находится )
Ну и цеплянии- это когда при сильных наклонах флайб задевает за винт .

Methos:

Вчера им написал, но видно ответ будет к концу недели, отмечают они нг свой…

Они вообще туго отвечают , но после разговора через paypal - сразу же очухаются ))
Но пока туда не пишите- дождитесь конца НГ

sagemru
Baly1:

Ну и цеплянии- это когда при сильных наклонах флайб задевает за винт .

Вы точно ответили, только не за винт задевает, а за канопу.

sirBaskervill

Ребят, немного оффтопа, извините пожалуйста. Подскажите, какую зарядочеку взять можно для аккумов? Стандартную ругают очень 😦 идут 6 таких вот (не реклама) www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… Подойдет этот зарядничек? hobbyking.com/…/__8247__Turnigy_2S_3S_Balance_Char… (не реклама) или этот? hobbyking.com/…/__19197__Nine_Eagles_100_240V_Adap… (тоже ниразу не реклама)

sirBaskervill

Ребят, вот спорим с другом моим, что лучше будет купить в RTF комплектации плюс запчасти - Solo Pro или V911? 911-й есть для полетов, Solo нету, поэтому просто сравнить их нет возможности…

Про версию BTF V911 нет инфы? Будет аткая коплектация?